- Лайки
- 571
не раскрывай их планы, а то хэлпер и ильюша испугаются и убегут@Domenico
Шо за двойные стандарты **есос?
В этом треде ты ныл, что тебя попускают все, а щас в планах собрать зерг и нагнуть биг вар))))
не раскрывай их планы, а то хэлпер и ильюша испугаются и убегут@Domenico
Шо за двойные стандарты **есос?
В этом треде ты ныл, что тебя попускают все, а щас в планах собрать зерг и нагнуть биг вар))))
Монополисты придут к власти на скрайде?не раскрывай их планы, а то хэлпер и ильюша испугаются и убегут
они же серьезные ребята, пи3деть не будут. да @Domenico ?Монополисты придут к власти на скрайде?
а вот и обиженные но неймы подлетели излить свою обиду в экран. @130 я конечно понимаю желчь глаза залила, но если ты откроешь карту и нажмешь на вкладку ЗАМКИ, то увидишь, что мой ТАГ численностью в 150 человек владеет замком Инадрил, а форт держит второй мой клан численностью в 70 человек. И на данный момент мы активно фармим форты разных кланов и я так понимаю ты @130 обиженка один из них, не хотели задеть ваши чувства, ничего личного )))докладываю
сброд бездарей снова совершил ошибку (вышел из города)
на этот рез было решено атаковать валей форт
исход - тот же
опять дали пи3ды
визард клоун сиди в баю и молись чтоб ваш сарай на твинов не перекаставали
А что не так? Вроде адекватно пишет, не грубит. Даже замок держит!ещё 1 шизофреник
@Борщаговка забирай
ты там вроде обещал конкуренция антагам составить? пока что я вижу только как ты и твой сброд лежите е6алом в пол при попытке выйти с города. ё6аное ничтожество)
Забирай тебеА что не так? Вроде адекватно пишет, не грубит. Даже замок держит!
ну, раз надо, то говно вопрос.Забирай тебе
говорят . Там Надо забирать Борщ .
там ещё нубл себе мышкой 3 сек кидает)Когда где-то услышал, что в бигваре играют с трансформами
Посмотреть вложение 184841
странно, должно быть уже 300+ щей(Посмотреть вложение 185424
серьёзней некуда)