Рыбалка

GoOFee

Виконт
Лайки
239
ну хоть нет очередей потому что ****ы рыбачат в 100 твинов, просто надо рыбалку классическую сделать и все норм будет
Иы будешь в шоке, но там гулдан отписывал что они или думают или пытаются реализовать оффлайн рыбалку)) что бы можно было как с трейдом, поставил выключил комп и пошёл себе

iLANS

Барон
Лайки
145
Иы будешь в шоке, но там гулдан отписывал что они или думают или пытаются реализовать оффлайн рыбалку)) что бы можно было как с трейдом, поставил выключил комп и пошёл себе
Тогда онлайн будет +10к рыбаков :)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Тогда онлайн будет +10к рыбаков :)
Та не, рыбалка перестала быть такой профитной, как когда-то была, типо ы грейд удочка + макс лвл скилов, отбиваться с па за 13 дней вроде, т.е. тебе надо чуть больше 2х недел рыбачить по 8 часов в день, что бы только отбить расходы ( вроде так получается, ещё на х2 считал это, тут вроде учтены затраты на наживку, но помоему подсчёт без сосок). Поэтому не будет, это не та рыбалка что на х1 была. Там вообще ппц было, па можно было мало того что покупать чисто с рыбалки на месяц, так ещё и сверху 2кк оставалось, если просто весь месяц рыбачить по 8 часов. Что было скажем так не трудно, на работу пошёл поставил на рыбалку, спать погнал поставил на рыбалку

dadotodo

Барон
Лайки
51
Та не, рыбалка перестала быть такой профитной, как когда-то была, типо ы грейд удочка + макс лвл скилов, отбиваться с па за 13 дней вроде, т.е. тебе надо чуть больше 2х недел рыбачить по 8 часов в день, что бы только отбить расходы ( вроде так получается, ещё на х2 считал это, тут вроде учтены затраты на наживку, но помоему подсчёт без сосок). Поэтому не будет, это не та рыбалка что на х1 была. Там вообще ппц было, па можно было мало того что покупать чисто с рыбалки на месяц, так ещё и сверху 2кк оставалось, если просто весь месяц рыбачить по 8 часов. Что было скажем так не трудно, на работу пошёл поставил на рыбалку, спать погнал поставил на рыбалку
На 77 лвле почти 4кк за 1 цикл как рыбалить , отобтеться за 4 дня

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ночная наживка 288 и ты гемы не счетаешь в?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
На 77 лвле почти 4кк за 1 цикл как рыбалить , отобтеться за 4 дня
На х1и вроде на х2 гемов небыло, но это не точно. Ну я по крайней мере не помню и мне помниться были темы на форуме на х1 точно, что бы добавили гемы в дроп с рыбалки потому что цена на них была конский, там чёт 500к 1 ы гем стоил (или 300к, уж точно не помню давно было)

dadotodo

Барон
Лайки
51
Хз я ставлю в 11 иду спать утром он уже наловили , потом в 7трестарт я ставлю снова и ухожу на работу

Верх