Ставлю на ночь. А удочка, дневная prize наживка. 300-350к + 10-15 Б гемов, иногда А гемы пару штук. С 22-ым навыком.сколько выходит?
Нет, это выхлоп после открытия рыбы. Наживку покупаю по 500 шт - 122к адены. Уходит за ночь 300 +-. , так что приблизительно 70к можно минусовать.это чистый выхлоп?
Не только А удочку, но и навыки. Навык 23-го лвла 130к требует. Т.е. посчитать по экспоненте, выходит что от 14-15 навыка по 100к отвалиать надо и получается где-то 1.3 кк за скиллы еще.это получается около 500к с учетом гемов, даже если это чистый выхлоп - то А удочку отбивать целых 9 дней)))
Норм шо пи3дец)))
ловить нужно только на ночную так как тут ночная рыбалка работает и днёмСтавлю на ночь. А удочка, дневная prize наживка. 300-350к + 10-15 Б гемов, иногда А гемы пару штук. С 22-ым навыком.
Речь идет о рамках времени или выгоде рыбалки? Да купить голду/др. ресерсы пока они дешевые и получить выхлоп, в скорые сроки выгоднее чем потратить кучу денег и окупать их оставляя перса на 5-6 ч афк в игре каждй день в течении месяца. Но если игра будет идти дольше, то думаю всё понятно.я бы поспорил)
лям где-то выходил на 21.Замеряю сколько будет на 22 отпишусьсколько выходит?
Спасибо, попробую.ловить нужно только на ночную так как тут ночная рыбалка работает и днём
с ночной чещуйки разноцветны и лута больше.Спасибо, попробую.
лям где-то выходил на 21.Замеряю сколько будет на 22 отпишусь
40 гемов -это очень жирно. Ничего не спутал ?Вообще чет непонятное в среду с рыбы падало по 4 Б гема и с фул улова вышло порядка 40. Вчера с фул улова 7. Удочка Бгр как и была.
Не, я их скидываю в вх. Да я сам историю смотрел там несколько раз по 4 гема с рыбы40 гемов -это очень жирно. Ничего не спутал ?
40 гемов -это очень жирно. Ничего не спутал ?
Рандом - бывало по 25 Б гемов ловил.А бывает как ты пишешь , по пару штук9 A gemston за 2 недели ловли рыбы с 2 чаров. Чет делаю не так? Ловлю на Б удочку. На А будут лучше ловится?
No-Grade = 20 рыб в сутки;Напомните сколько рыб на каждый грейд удочки ловится в день.
заранее благодарочка
Рыба ведь одна и так же ? только количество разное?No-Grade = 20 рыб в сутки;
D-Grade = 50 рыб в сутки;
C-Grade = 100 рыб в сутки;
B-Grade = 180 рыб в сутки;
A-Grade = 250 рыб в сутки;
S-Grade = 350 рыб в сутки.
Купи ы удочку одевай на любой уровне ее и будет тебе счастье9 A gemston за 2 недели ловли рыбы с 2 чаров. Чет делаю не так? Ловлю на Б удочку. На А будут лучше ловится?
Все так, только удочка пока А грейд. Гемы наверное все таки рандом? или стабильно 3 шт в день?Нет рыба зависит от уровня чара и прокачки скила у рыбака у. Кнч на 77 лвл вроде 27 лвл крючка с которым ловит черновую рыбу с которой достает ы гемы , вот у меня за цикл 350 рыбин , выходит 2кк +- и 3 в гема