Рыбалка

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
50 зайди и чекни зачем писать то чего ты нетзнаешь
Почему не знаю? Я специально считала сколько потрачу на скиллы - качала скиллы на 40 гноме и записывала. Я уже написала что качала в самом начале, а человек написал что пофиксили позже, ты читай всю тему прежде чем квотить ранние сообщения.

TheMadMaN

Барон
Лайки
19
Актуально. 3 гема в день и 50к сверху такое себе.

TheMadMaN

Барон
Лайки
19
@Guldan может все таки можно приподнять, чтобы не 100к(грязными) со 100 рыб было. Тысяч 200 было бы интересней.

Subiegang

Наследник
Лайки
1
ты алкаш ебный у тебя нет 1к р на ПА? даже у бомжа любого сейчас есть 1к р в кармане
Это ты алкаш, бабки в игру задроченную пуляешь. Кому не скажи, засмеют задрота

Sas

Барон
Лайки
32
Рыбка мало даёт, чел пишет 2 ляма поднял ну хз. Если продавать жёлтую рыбку на куб по 10к за штуку мб и варик предположим 100х10к=лям, откуда два хз, и то из этих ста Рыбин будет половина ненужных так что еще минус 50,%

Sas

Барон
Лайки
32
А так на 54 лвл примерно 100-150 чистыми с рыбалки с ц удочкой. А на 40 вообще в ноль было

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
305
Нет профита в рыбалке... На х1 стабильно было почти 2кк с Д удочкой... Сейчас даже с Б такое себе, 300к в день

KeniMacKormiK

Вассал
Лайки
0
Пока рбыачим в плюс ,хз че все ноют,мьюсор и нытики видима

Numbs

Виконт
Лайки
402
Так а вы хотели ничего не делать и по 2кк в день иметь? Наивные.

Numbs

Виконт
Лайки
402
Ну так логично, что из воздуха 2кк в день - это неправильно. Потому и цена на голду росла быстро.

M0xHaTka

Граф
Лайки
569
мб рыбалка это чистая адена из неоткуда, а с рейтами 0.5 на адену делать рыбалку как на х1)))) поле фармить только на эксп будут, онлайн рыбаков будет больше чем онлайн чуваков на спотах))))

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
305
Ну так логично, что из воздуха 2кк в день - это неправильно. Потому и цена на голду росла быстро.
И было здорово...закинул 2к на игру, купил себе шмотки и играешь в кайф... А сейчас ну есть 3к голды в сумке, прем на 3 окна купил, агатионов на 4 персов... А куда её можно тратить, если она стоит копейки

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
305
мб рыбалка это чистая адена из неоткуда, а с рейтами 0.5 на адену делать рыбалку как на х1)))) поле фармить только на эксп будут, онлайн рыбаков будет больше чем онлайн чуваков на спотах))))
Ну а сейчас до А грейда вообще нет смысла рыбачить, Б удочка окупится только через неделю... А там уже новая стадия

Numbs

Виконт
Лайки
402
И было здорово...закинул 2к на игру, купил себе шмотки и играешь в кайф... А сейчас ну есть 3к голды в сумке, прем на 3 окна купил, агатионов на 4 персов... А куда её можно тратить, если она стоит копейки
Это было здорово для игроков. А в плане коммерции для проекта - нет.

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
305
Это было здорово для игроков. А в плане коммерции для проекта - нет.
Ну хз... я бы сейчас тоже закинул немного, но смысла не вижу, потому что я просто ничего не куплю даже на 5к

M0xHaTka

Граф
Лайки
569
поэтому на х2 все стонали что голда в космос улетела(по причинам не связанным с рыбалкой, но все же)
Ну а сейчас до А грейда вообще нет смысла рыбачить, Б удочка окупится только через неделю... А там уже новая стадия
значит они смогли чутка разгрузить онлине за счет рыбаков, вроде одни плюсы

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
305

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Зачем вообще рыбачить? Предлагаю всем выдать кнопку "получить 2кк адены" с откатом в 24 часа и никаких проблем, а то удочка, наживка, за электричество ещё платить

TheMadMaN

Барон
Лайки
19

theBukowski

Барон
Лайки
113
54+,С удочка,макс.скилы на рыбалку и соски которые я сам себе набил брав всеми чарами квест на поплавки с 20+.В первый день,продавая все в магазин вышло чистыми 150к.Никаких гемов не открывал.
Окупится конечно не за 2дня,но вполне можно пользоваться.

bezdelnik116

Вассал
Лайки
0
если дальше качать уровень рыбалки , на Б удочку даже становится выгоднее рыбачить. было тоже 150 к, теперь 300-350к
П.С. Соски по квесту делал, не покупал
54+,С удочка,макс.скилы на рыбалку и соски которые я сам себе набил брав всеми чарами квест на поплавки с 20+.В первый день,продавая все в магазин вышло чистыми 150к.Никаких гемов не открывал.
Окупится конечно не за 2дня,но вполне можно пользоваться.

Верх