А что там за дроп кроме пруфов?забей, они сломали рыбалку - оно в минус рыбачит, наживка дороже чем дроп.
Посмотрел, падают итемы для обмена на пруфырыбу открой и посмотри
открытие рыбы с па +50% содержимого, например получал 10 банок жира, с па падает 15Добрый день, а на Х по рыбалке так же как на х1?
С Па дроп лучше ?
Тоже обратил внимание, кстати.забей, они сломали рыбалку - оно в минус рыбачит, наживка дороже чем дроп.
я вот играю без па, стартанул котиком.. но еще не получил 2 профу... Так соски улетают так и жрут адену, что накопить не успеваешь.да поxуй, сейчас те работяги что получали свой 1кк на соски в афк моде поливают поняв что даже сосок нет и скрайд начнет шивилиться
Открою тебе секрет ты так же будешь получать 1кк но не с д удочкой на 21 лвл как вы рыбачить и хотите бомжа 21 поставить на АФК чтоб он вам лямы приносилда поxуй, сейчас те работяги что получали свой 1кк на соски в афк моде поливают поняв что даже сосок нет и скрайд начнет шивилиться
После профы будет по 3 соски хавать петя вот играю без па, стартанул котиком.. но еще не получил 2 профу... Так соски улетают так и жрут адену, что накопить не успеваешь.
Одно радует , что после профы котик будет поэкономнее, но конечно самый экономный это : ВЛ, Гномы и Дестр
до профы пет очень слабо дамажит, нет смысла . Проще маг нюкомПосле профы будет по 3 соски хавать пет
Вот зачем врать? Удочка 400к , скилы 15 левла выходят дофига, больше 500к , наживка вышла где-то 60к , и что? За 5 часов рыбалки около 130к хлама в магаз, зря ток адену потратил, не буду больше этой шляпой заниматьсяхз на 40 лвле потратил на рыбалку 600к получил 2кк хз че у вас не получается
Скиллы 15 лвла около 50к, не больше. А вот удочка 480к. Имхо если лвл скилла будет выше то и награды больше, не?Вот зачем врать? Удочка 400к , скилы 15 левла выходят дофига, больше 500к , наживка вышла где-то 60к , и что? За 5 часов рыбалки около 130к хлама в магаз, зря ток адену потратил, не буду больше этой шляпой заниматься
Когда? Я вроде вчера или позавчера качалатак они и до скилов добрались и подняли на них цену
Только с 14 до 15 65к адены ушло на скилСкиллы 15 лвла около 50к, не больше. А вот удочка 480к. Имхо если лвл скилла будет выше то и награды больше, не?
ты алкаш ебный у тебя нет 1к р на ПА? даже у бомжа любого сейчас есть 1к р в карманея вот играю без па, стартанул котиком.. но еще не получил 2 профу... Так соски улетают так и жрут адену, что накопить не успеваешь.
Одно радует , что после профы котик будет поэкономнее, но конечно самый экономный это : ВЛ, Гномы и Дестр
50 зайди и чекни зачем писать то чего ты нетзнаешьСкиллы 15 лвла около 50к, не больше. А вот удочка 480к. Имхо если лвл скилла будет выше то и награды больше, не?
ой, что ты ****ишь. я сейчас с ц удочкой с 50 рыб получил 100к адены.это тоже пи3дешь. на х1 старом, на 52лвл, с 250 лимитом рыбы выходило ~470к прибыли.
сейчас же на 52 лвл с Б удочкой лимит рыбы на 38% ниже ~ 290k, удочка стоит 1,6кк, так что неделю будешь ее еще отбивать)))
А если без сосок то все еще печальнее...
С удочка, фиолетовые рыбы 100 шт, вышло 112кой, что ты ****ишь. я сейчас с ц удочкой с 50 рыб получил 100к адены.