Рыбалка

DiR

Наследник
Лайки
1
Добрый день, а на Х по рыбалке так же как на х1?
С Па дроп лучше ?

Voel

Барон
Лайки
75
да поxуй, сейчас те работяги что получали свой 1кк на соски в афк моде поливают поняв что даже сосок нет и скрайд начнет шивилиться
я вот играю без па, стартанул котиком.. но еще не получил 2 профу... Так соски улетают так и жрут адену, что накопить не успеваешь.
Одно радует , что после профы котик будет поэкономнее, но конечно самый экономный это : ВЛ, Гномы и Дестр

gogoloh

Барон
Лайки
57
да поxуй, сейчас те работяги что получали свой 1кк на соски в афк моде поливают поняв что даже сосок нет и скрайд начнет шивилиться
Открою тебе секрет ты так же будешь получать 1кк но не с д удочкой на 21 лвл как вы рыбачить и хотите бомжа 21 поставить на АФК чтоб он вам лямы приносил

gogoloh

Барон
Лайки
57
Скачай лвл 60 Арни скил на 20 купи а́ удочку и будет тебе 1кк

kaabumzz

Барон
Лайки
79
хз на 40 лвле потратил на рыбалку 600к получил 2кк хз че у вас не получается

z1ro

Виконт
Лайки
118
я вот играю без па, стартанул котиком.. но еще не получил 2 профу... Так соски улетают так и жрут адену, что накопить не успеваешь.
Одно радует , что после профы котик будет поэкономнее, но конечно самый экономный это : ВЛ, Гномы и Дестр
После профы будет по 3 соски хавать пет

xaxa

Барон
Лайки
50
ну хоть нет очередей потому что ****ы рыбачат в 100 твинов, просто надо рыбалку классическую сделать и все норм будет

Voel

Барон
Лайки
75
На руофе как то ввели рыбалку, и рецептами на головной убор, где рандомно можно было сделать шапку с разными статами ( + к маг атаке, физ атаке, переносу веса, хп, мп. ) Понятно что эти статы сами выпадали не всегда.. почему бы не ввести это
@Guldan посмотри, может можно такое сделать, это оживит рыбалку и добавит вариантов фарма для разных проф

rebels1q

Старейшина
Лайки
23
хз на 40 лвле потратил на рыбалку 600к получил 2кк хз че у вас не получается
Вот зачем врать? Удочка 400к , скилы 15 левла выходят дофига, больше 500к , наживка вышла где-то 60к , и что? За 5 часов рыбалки около 130к хлама в магаз, зря ток адену потратил, не буду больше этой шляпой заниматься

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Вот зачем врать? Удочка 400к , скилы 15 левла выходят дофига, больше 500к , наживка вышла где-то 60к , и что? За 5 часов рыбалки около 130к хлама в магаз, зря ток адену потратил, не буду больше этой шляпой заниматься
Скиллы 15 лвла около 50к, не больше. А вот удочка 480к. Имхо если лвл скилла будет выше то и награды больше, не?

M24

Барон
Лайки
21
ты алкаш ебный у тебя нет 1к р на ПА? даже у бомжа любого сейчас есть 1к р в кармане

NoMoney

Наследник
Лайки
4
Сегодня купил Д удочку за 120к
100 наживок на ночь за ~30к
ВЫХЛОП С 50 РЫБИН (а на Д удочке это максимум улова в сутки) СОСТАВИЛ 17к денег
спасибо габен, верните стену:f09f98ad-2x:

Marty

Барон
Лайки
21
На 52 Б удочка 200к выхлоп адены ( эт без учета рассхода на наживку)

dimauragan

Старейшина
Лайки
9
Тоже удивился когда порыбачил с Д Грейд удочкой, купил 125 наживок за 36к, нарыбачил в районе 40к адены

GoldenEspada

Барон
Лайки
37
Купил на пробу нг удочку и наживки за 280+- и по 144 адены, по выхлопу приперно 25-30 минус наживки, и концентрация падает через 40-1ч примерно, я так понимаю от грейда удочки или кача скила зависит?

zonge

Старейшина
Лайки
25
это тоже пи3дешь. на х1 старом, на 52лвл, с 250 лимитом рыбы выходило ~470к прибыли.
сейчас же на 52 лвл с Б удочкой лимит рыбы на 38% ниже ~ 290k, удочка стоит 1,6кк, так что неделю будешь ее еще отбивать)))
А если без сосок то все еще печальнее...
ой, что ты ****ишь. я сейчас с ц удочкой с 50 рыб получил 100к адены.

Верх