Русская рулетка

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Завтра (11.02.16) в 21:00 я проведу ивент «Русская Рулетка» на сервере х1200, в котором разыграю 3.000 донок. Место проведения скажу позже, через Юльку(радио), хч, тут напишу.
Так как на Скрайде сейчас приток новых игроков, думаю, ивент будет интересен для новичков, которые любят халяву. Участвовать могут все.
От вас требуется лишь:
- игральный кубик(обязательно);
- желание;
-фортуна.
Хитрожопых, которые приведут оконных твинов, буду наказывать. :nichosi30:
котан.jpg

Если есть желающие помочь провести сию тусовку, милости прошу, пишите в лс. Может и спонсоры найдутся, а то после скама у меня осталось не так много донок(было намного больше). Поэтому и призы такие, а не потому, что я очень жадная(
ивент1.jpg

Призовые места:
1 место – 1.200 золотых монет
2 место – 800 золотых монет
3 место – 500 золотых монет
4 место – 300 золотых монет
5 место – 200 золотых монет
ивент 3.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
Почему не восстанавливаешься после скама? Донки есть же
:oleg12:

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Над помимо донок взбирать какой-нибудь налог в виде шмотак(любых ценностей) и разыгрывая их вместе с основным призом начинать с пятого места, ну и энивей если будет 50+ участников представь как ты намучаешься с этими кубиками

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Почему не восстанавливаешься после скама? Донки есть же
:oleg12:
Есть причины [:cry:]
Неправильно название ивента
В смыыыыыыысле? Что хочу, то и ворочу(

Над помимо донок взбирать какой-нибудь налог в виде шмотак(любых ценностей) и разыгрывая их вместе с основным призом начинать с пятого места, ну и энивей если будет 50+ участников представь как ты намучаешься с этими кубиками
Поэтому и жду спонсоров, мало кто согласится отдать свои ценности) Если будет много участников, придумаю какие-нибудь критерии прохождения в следующие этапы ( типо кидают кубик 5 людишек, у кого выпали чётные числа, проходят дальше)

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Есть причины [:cry:]

В смыыыыыыысле? Что хочу, то и ворочу(

Поэтому и жду спонсоров, мало кто согласится отдать свои ценности) Если будет много участников, придумаю какие-нибудь критерии прохождения в следующие этапы ( типо кидают кубик 5 людишек, у кого выпали чётные числа, проходят дальше)
заспонсорил бы тебя нефелим щитом

Верх