Русская озвучка

Sun_Edwards

Барон
Лайки
32
Собственно хотелось бы получить русскую озвучку. Поддержка сказала что на сервере даных файлов нету онли ру.текст и англ.озвучка. Кто может помочь в этом вопросе?:)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Качаешь HF5 от Инновы (на трекерах есть), берёшь оттуда папку Voice и кидаешь её в клиент скрайда с заменой. Самый простой способ получить полноценную русскую озвучку.

xTrow

Старейшина
Лайки
0
Кто то играет в л2 со звуком? :eek::eek::eek:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Кто то играет в л2 со звуком? :eek::eek::eek:
Не понимаю идиотов, что так пишу.

Во-первых: Музыка это амфотерность. У меня, например, ещё с 2005-го года свербит от музыки Хантера и Диона. А т.к. музыка, по факту, академическая, это ставит её ещё выше.

Во-вторых: Помимо музыки, есть озвучка, что ищет автор, которая сигнализируют о откате скилла, начале осады, тв и прочем-прочем, что очень полезно, когда окно свёрнуто. Некоторое звуковым оповещением, некоторое голосом (не все могут в eng).

В третьих: Моё самое любимое, это SFX (спецэффекты), звуки скиллов, ударов и прочего дерьма. Играть без этого - быть дурачком.

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Наиболее круто, +музыка фоном. А если в кошерных наушниках сидеть, даже погружение есть, чутка.
screenshot_10600.png

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Было бы хорошо, если администрация выложила у себя на сайте/форуме папку с файлами на рус. яз. for voice. thx.

@Wise

xTrow

Старейшина
Лайки
0
Олдфаги играют)
10 лет играю, хз дней через 5 после начала выключил звук и больше не включал
Не понимаю идиотов, что так пишу.

Во-первых: Музыка это амфотерность. У меня, например, ещё с 2005-го года свербит от музыки Хантера и Диона. А т.к. музыка, по факту, академическая, это ставит её ещё выше.

Во-вторых: Помимо музыки, есть озвучка, что ищет автор, которая сигнализируют о откате скилла, начале осады, тв и прочем-прочем, что очень полезно, когда окно свёрнуто. Некоторое звуковым оповещением, некоторое голосом (не все могут в eng).

В третьих: Моё самое любимое, это SFX (спецэффекты), звуки скиллов, ударов и прочего дерьма. Играть без этого - быть дурачком.
Такое себе удовольствие слушать на протяжении нескольких часов одни и те же стоны ссаной магички, я уж лучше музыку включу в вк

ksensea

котейка
Лайки
821
слушать как ноет орчиха можно вечно :oleg23:
особенно, когда тебя просят так не делать, потому что играют со звуком и им очень громко, ихихи

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Такое себе удовольствие слушать на протяжении нескольких часов одни и те же стоны ссаной магички, я уж лучше музыку включу в вк
Хихикаю !!! [:D]
Это и правда не самый приятный звук....

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
idite v haunter i slushaite muziku vot eto kaef

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Песня Диона такая ностальгия... Бывает просто залетишь в Дион, по каким-то делам, а тут эта песня и с ней куча воспоминаний... Как только начинала играть , как узнавала новые локации, как стояла возле НПЦ и искала пати в лабу.... Эх..... Были времена... :hyper1:24

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Я бы тоже хотела озвучку на русском... Поделитесь папкой у кого есть.... пожалуйста :hyper1:13

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Качаешь HF5 от Инновы (на трекерах есть), берёшь оттуда папку Voice и кидаешь её в клиент скрайда с заменой. Самый простой способ получить полноценную русскую озвучку.
А апдейт при входе не будет заменять файлы в этой папке?

Верх