оййййй *** какая же ты нищая позорная хуятина, которая из-за своего ничтожества и отсутствия аргументов уже перешла на банальную клевету аххахахахаха
лев с ***м во рту, ты - ****абол который не в состоянии ответить за свои обвинения в мой адрес.
любой фрапс\пруф что твои 2-3 тела кладут мой фул пак
любой фрапс\скрин\скринкаст где мы хрючим на фп
ты настолько мерзкая ****аболина что просто уже швыряешься чем попало, не зная что мне ответить.
нахуя мне читать описание твоего у****ского клана, который способен еле еле задефать форт со счётом 0:0, и орать на весь форум КАК МЫ ИХ ВЫ****И. просто жалкое ничтожество, пытается привлечь к себе внимание. чтож, ты привлекаешь внимание только адекватных людей, которые будут тебя ****осить за твои НЕЛЕПЕЙШИЕ ФРАПСЫ С ИИ ПЕСНЯМ в конце которых блять просто ну НЕЕБИЧЕСКАЯ АХУЕННАЯ СТАТИСТИКА ПО ЦЦ

DDDDD какая же ты дура так ещё и с гвг сливаешься "у нас нет паков, какое гвг" ахааахахахах
так ты помойка ебучая заявила на весь форум ЕБАТЬ МЫ БОЙЦЫ ФОРТ ЗАДЕФАЛИ ОТ КИБЕРА, ТАК ВЫЙДИ СВОИ БЛЯДСКИМ КЛАНОМ, С МОИМ ТРУ НА ГВГ и ты поймёшь что всё это время страдаешь ***нёй, а не играешь в ла2

DD
это последнее моё сообщение для тебя,
Лёвик свинья ****ая. не мямли, говори чётко. МЫ ЗАССАЛИ выходить против мусора-свиньи киберсамурая, потому что он сливает на фанпей монетки и буста в паках нету, мы вас трахаем, мы вас ебём, но пруфов кроме того, как толпой гасим ваших 9 человек(уже без ресурса на файт) у нас нет

DDD
так ты бесконечно будешь посылать фул клан своих людей на убой, и тупо трупами своих мемберов нас закидывать, как это было на этом форте, ведь эта часть видео СТРАННЫМ ОБРАЗОМ не попала в твои нарезки с осады

DD
вот мы рашим ворота, вот мы зашли во внутрь, на воротах лежит 1-2 моих мембера

а потом ХУЯКС и другая часть этого замеса, где вы уже НЕ В РОТ ЕБАЦА БОЙЦЫ СЛОЖИЛИ ПАК, который ну уже просто устал забивать твоих собак палками. почему нет момента где мы поднялись на эту башню и вытрахали весь твой клан в широко открытый рот ?

DD
а это риторический вопрос, мы оба знаем почему его нет

DD
итак, пошёл на*** долбоёб, ты ****ое ничтожество которое не способно быть клом. твой уровень - максимум моя ширинка.