RussianGuys VS Away Битва за крепость ВИДЕО

ku6epcamypau

Старейшина
Лайки
0
куем тебе по лбу могу дать. Ты на столько тупой, что просишь подтвердить слова про ситуации на прошлом сервере, нелепым ГВГ на другом сервере? и какие слова пруфануть, что ты крыса? или что вар не отменял на прошлом сервере? ты дно на поводке у своего пака тобой там крутят как хотят)) Не забывай твои петушинные паки не смогли крепу забрать у сольников)
да нахуя ты так много слов пишешь моча? :DDDDDDD
просто ответь да или нет ахахахаах
ты пойдёшь гвг клан на клан, на этом сервере, что бы пруфнуть свои слова, что положишь своим зергом мой клан?

примешь вызов - идёшь на***
не примешь вызов - идёшь на***
идёшь к мечте - ****ёшь на***

ku6epcamypau

Старейшина
Лайки
0
трепатель языком помойный, ты же не можешь нихуя кроме как быть форумным бойцом с не поднятым варом.
и да, на прошлом сезоне я снял вар потому что ушёл с проекта, смысл мне вар апнутым держать?
почему щас вар не апнешь? может перестанешь быть треплом и апнешь вар как мужчина?

Lev2026

Барон
Лайки
30
трепатель языком помойный, ты же не можешь нихуя кроме как быть форумным бойцом с не поднятым варом.
и да, на прошлом сезоне я снял вар потому что ушёл с проекта, смысл мне вар апнутым держать?
почему щас вар не апнешь? может перестанешь быть треплом и апнешь вар как мужчина?
Так у нас клан ПВЕ, без варов, почему я какому то говну должен исключение делать?

Lev2026

Барон
Лайки
30
да нахуя ты так много слов пишешь моча? :DDDDDDD
просто ответь да или нет ахахахаах
ты пойдёшь гвг клан на клан, на этом сервере, что бы пруфнуть свои слова, что положишь своим зергом мой клан?

примешь вызов - идёшь на***
не примешь вызов - идёшь на***
идёшь к мечте - ****ёшь на***
Во первых на прошлом сезоне совершенно другой состав был. Во вторых подтверждение, что мы зергом убивали на видео есть, вы падали и прибегали 5 раз на крепе, так и не захватив ) А клан ваш дно, вы в третьем дивизионе у всех сосете, тут даже пруфов не надо, сам знаешь это.

ku6epcamypau

Старейшина
Лайки
0
Так у нас клан ПВЕ, без варов, почему я какому то говну должен исключение делать?
АХАХАХАХАХХА а зачем ты тогда его принял на прошлом сезоне мямлящая помойка криворукая)))
"МЫ ПВЕ КЛАН" блять ахахахаххахахаха ****аааааааааааааааааааааа если ты блять ПВЕ КЛАН, выкладывай видосы как ты фармишь каты, нахуя ты вообще дропаешь видео со своим бездарным пвп с равным счётом 130:130 в цц ахахахаахахахахаххахахахаха
это первое

второе, ты конечно лев царь зверей и всё такое, но лев с ***м во рту, поэтому сложно разобрать что ты говоришь.
ты сказал что мы хрючим, но вот тебе вопрос на засыпку :DDD те кто хрючат, обычно сидят в ПВЕ кланах без варов, чтоб удобно было фармить и сливать на фантик, так вот, кто из нас больше похож на свинью? :DDDDD

третье, если мы говно в твоих глазах, хули ты боишься вар принять долбоёбина? :DDDD

четвёртое, ты выйдешь на гвг или под столом уже лужа мочи?

Lev2026

Барон
Лайки
30
АХАХАХАХАХХА а зачем ты тогда его принял на прошлом сезоне мямлящая помойка криворукая)))
"МЫ ПВЕ КЛАН" блять ахахахаххахахаха ****аааааааааааааааааааааа если ты блять ПВЕ КЛАН, выкладывай видосы как ты фармишь каты, нахуя ты вообще дропаешь видео со своим бездарным пвп с равным счётом 130:130 в цц ахахахаахахахахаххахахахаха
это первое

второе, ты конечно лев царь зверей и всё такое, но лев с ***м во рту, поэтому сложно разобрать что ты говоришь.
ты сказал что мы хрючим, но вот тебе вопрос на засыпку :DDD те кто хрючат, обычно сидят в ПВЕ кланах без варов, чтоб удобно было фармить и сливать на фантик, так вот, кто из нас больше похож на свинью? :DDDDD

третье, если мы говно в твоих глазах, хули ты боишься вар принять долбоёбина? :DDDD

четвёртое, ты выйдешь на гвг или под столом уже лужа мочи?
Ты реально очень тупой, с тобой сложно. На прошлом сервере мы не были ПВЕ кланом, там другие приоритеты были. На прошлом сервере 2-3 чела с нашего клана, ваш пак сливали, потому что вы одеты были как бомжи. Ты прежде чем писать прочти описание клана нашего, цели клана и т.д. ПВЕ клан не означает, что мы хрючники у нас фул КС есть, Клан Хол и т.д., потому что деньги на фан пей не сливаем, а вкидываем в клан и персов, что бы таким хрючникам как вы лица разносить . А ваш клан даже КХ не имеет, потому что вы хрючники все на фан пей сливаете.

Lev2026

Барон
Лайки
30
ты на прошлом сервере обосрался ( вар кинул не вывез и отменил) и тут обосрался напал на крепу сольников и не смог взять. Твои петушиные отряды только каты фармить могут)

Верх