- Лайки
- 2 870
А ну тогда понятны откуда у него такие возмущенияОн с нами сидит.
.png)
А ну тогда понятны откуда у него такие возмущенияОн с нами сидит.
.png)
я бы ***ней не занимался просто такА ну тогда понятны откуда у него такие возмущения![]()
Олимп? да смотрю, откуда тогда мне знать что ты глад? )))ты олимп смотришь? или у янза на стриме сидишь только
я не пишу ничего сейчас в твою сторону. но ***. когда челы. которые фармят столб и зная. каждую мелочь в олимпиаде.
говорят. что ***. реально. а где урон в дагеров
тебе не кажется что то не так?
Один уже наныл на тиров, что тех урезали наxyй )))) Другой на ФС-ов что тех также чисто убрали наxyй. .png)
.png)
ну я за изменения тоже топлю. но когда чел выходит в не 1800 с дино дагерами и заставляет тебя потратить на него 4 минуты своей жизни, ЛФ и КОВ, а ты под всем заюзом НЕ в УЕ . НЕ в Корабль, НЕ в ДП даешь ему тсс на 1/4 хпОлимп? да смотрю, откуда тогда мне знать что ты глад? )))
Просто видишь ли в чём суть, я олимп на скрайде смотрел 3 года и знаю что тут было за много до тебя и тех с кем ты сидишь, так вот суть в том что на данный момент олимп самый разнообразный за всю историю скрайда и как по мне это только +, но вы же будете дальше ныть что кто-то или кого-то там убивает или урон маленький или ещё какая-то залупа.
Ну это ваше дело, нойте дальшеОдин уже наныл на тиров, что тех урезали наxyй )))) Другой на ФС-ов что тех также чисто убрали наxyй.
![]()
.png)
.png)
.png)
зачем ему 1800 сет, если хватит 300+ защиты от аттрибута что у тебя в дуалах?ну я за изменения тоже топлю. но когда чел выходит в не 1800 с дино дагерами и заставляет тебя потратить на него 4 минуты своей жизни, ЛФ и КОВ, а ты под всем заюзом НЕ в УЕ . НЕ в Корабль, НЕ в ДП даешь ему тсс на 1/4 хп
вот такое лицо
вот @Wise сам же написал. что добавили в конфиге дагерам "защиту". но чет слишком дохера
так я делаю акцент даже не на том. что они бьют больно. хотя это тоже имеет место быть.зачем ему 1800 сет, если хватит 300+ защиты от аттрибута что у тебя в дуалах?
Какая разница какие дуалы у дагера?) Ну тип на сколько я знаю, там безразницы дино или мамбы, темболее когда речь идёт о защите
Олимп? да смотрю, откуда тогда мне знать что ты глад? )))
Просто видишь ли в чём суть, я олимп на скрайде смотрел 3 года и знаю что тут было за много до тебя и тех с кем ты сидишь, так вот суть в том что на данный момент олимп самый разнообразный за всю историю скрайда и как по мне это только +, но вы же будете дальше ныть что кто-то или кого-то там убивает или урон маленький или ещё какая-то залупа.
Ну это ваше дело, нойте дальшеОдин уже наныл на тиров, что тех урезали наxyй )))) Другой на ФС-ов что тех также чисто убрали наxyй.
![]()
8 гладов 6 паладинов 7 берсов.
маги исчезли после первых дней олимпа.
разнообразность на уровне.
бои закончились ибо после репрофа чет бои с арбы остались :Pа ну еще оверы были 2 штуки и ппшки штуки 3, вооо....8 гладов 6 паладинов 7 берсов.
маги исчезли после первых дней олимпа.
разнообразность на уровне.
хз полетал на берсе, поймал 6 магов, 5 берсов, 4 дагера, 6 гладов и 3 танка, 1 свсбои закончились ибо после репрофа чет бои с арбы остались :p
вот так вот, ну да ладно вам ведней че там на олимпуаде
да я думаю как бфрею откроют, будут арен 20ну вчера до 60 арен подлетало вроде.
в принципе нормально всё равно.
всё равно с приходом на х50 будем иметь свои дефолтные 10 арен.
да я думаю как бфрею откроют, будут арен 20
за это ты будешь отвечать в суде :pУ твоей матери в пиз.де

Да тут теперь чет просить по птс уже вроде и много фич не по птс, просишь сделать что то удобней и не по птс, так отвечают что "мы стремимся к птс"@Wise даже на астере в итоге пофиксили подобно работающую механику раша(перенакладывание), ибо лютый дизбаланс + насколько помню, радиус сплеша должен быть меньше 300.
Средний уровень настроение в комьюнити крайне негативный к нынешней механике работы скилла от олимпа, до дейликов и мас пвп. Предлагаю администрации ощутить на себе пару раз раскатывающих на скриптах берсов, прежде, чем писать, что всё норм.
Товарищи, закиньте кто-то скрипт, как по хфу, должен работать раш.
Ахаххаха)Старый молодец.Что, поливали Малефисент говном? Отвергли её классную концепцию игрового баланса 50/50? Ну вот теперь страдайте, рачилы, хавайте то, что вам наболансили неизвестные пи3дюки![]()
дядь сюда даже и 5 % игроков не заходят о чем тыЧто, поливали Малефисент говном? Отвергли её классную концепцию игрового баланса 50/50? Ну вот теперь страдайте, рачилы, хавайте то, что вам наболансили неизвестные пи3дюки![]()
Всё путём, бро. С работой завязал (перешёл в разряд военных пенсионеров), женой со спиногрызами давно не обременён. Живу свободной размеренной жизнью в меру честного и относительно добропорядочного буржуа :rolleyes:Ахаххаха)Старый молодец.
Как жизнь?Работа,семья?
Сам-то как? Всё ещё на х1000?Нормально ты устроился!Спасибо,дела идут конечно не так все как планировалось ибо этот год подкосил планы конкретно.А так в целом все живы здоровы и это главное!Всё путём, бро. С работой завязал (перешёл в разряд военных пенсионеров), женой со спиногрызами давно не обременён. Живу свободной размеренной жизнью в меру честного и относительно добропорядочного буржуа :rolleyes:Сам-то как? Всё ещё на х1000?
Согласен, подавляющее большинство игроков на форум не заходят, не жалуются. И, соответственно, ливают с сервера тоже молчадядь сюда даже и 5 % игроков не заходят о чем ты
из этих 5 % вычти еще столько же %
вот тебе и единицы из сотни игроков которые чет ноют
баланс в поле явно получше чем то что было
На сотке онлайн пока ещё высокий, базара нет. На рынке тьма народу - не протолкнуться, комп начинает увязать в лагах; на спотах, даже самых вшивых, готовы убить за шкурку с обезьяньей жопы. Жизнь, короче, бьёт ключом. Сам знаешь, если здесь играешь. А вот на х1000 такого нет. Может есть какая-то движуха на олимпе - не знаю, не фанат этого развлечения - но в поле так же интересно, как в подмышке.У х1000 репутация запорота настолько, что желающих туда переходить практически нет. Вот я, допустим, играю в клане выходцев с полтинника. И они размышляют, чего делать, если когда-нибудь сотку закроют. Переливаться обратно на х50 они не хотят - у них там всё есть и играть неинтересно. Червонец они попробовали, он им не понравился. А переход на косарь даже не обсуждают, ибо как-то туда заглядывали и теперь уверены, что он полное говнище. И вероятнее всего, если сотка закроется, то ребятки просто ливнут со скрайда всем кланом на какой-нибудь другой проект, похожий на эту сотку. На скрайде-то свет клином не сошёлся. Если здесь специально запускают сервера, которые долго не живут, то почему бы не поиграть на других проектах, которые тоже долго не живут?Нормально ты устроился!Спасибо,дела идут конечно не так все как планировалось ибо этот год подкосил планы конкретно.А так в целом все живы здоровы и это главное!
С х1000 да,редко захожу времени нет а самое главное желания!В 2020 феврале нормальные были файты.
Но,пацаны говорят что то на х1000 в вечернее время на поляне онлайна добавилось,даже клан какой то появился Чехов.
Я думаю бегут с х100 так как понимают л2 это отдых а не задротства и полный слив капусты,а особенно на таком сервере как х100 сам понимаешь)
Пусть переходят на х1000!