Руна + Банки Демонолога

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
за арб не фармлю,тупо онли поли фан.На эпилоге оли не нравится,на хф круто.Зачем мне на оли ходить,где летает 5 арен).Если можно в поле по фанится,долго об этом говорить можно.А посути я говорю какие арбы на альт Б тупо мусор,даже под прайдом с 70% игроками она мусор против магов.
vot esli ti poidesh stanet na odin aren bolshe i tak s kajdim GO OLY REBZYAAAAAAAAAAAAA

VSL

Виконт
Лайки
433
Факт в том что арбы так бьют,оли?Захади на хф на оли
с 4.5к п дефа мне норм арба ебашит от 3-5к , а если она под шилкой + аппетит еще больше влетит , ты говоришь что арбы мало дамажут в мага ? Забееей.
Если настилить резист от стрел то мб и будет 2к я хз никогда этим не занимался .

Gell

Граф
Лайки
1 084
забавно наблюдать одноруких петухов и магов ноющих на дамаг)000))0) *****ёбы даже не представляют, каково тут играть на ноже...
охуенно тут играть на ноже, когда ты за 20 секунд пвп кансел дагером половину сонгов к хуям канселишь.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
охуенно тут играть на ноже, когда ты за 20 секунд пвп кансел дагером половину сонгов к хуям канселишь.
я понимаю, что твой уровень игры на ноже - стоять не флагаясь и ждать пока кто-то начнет между собой драться, а потом ты как дикая имба начинаешь автоатачить кого-то, кто на тебя даже внимания не обращает... Но увы, не все такие сверхразумы, сорян.

Gell

Граф
Лайки
1 084
я понимаю, что твой уровень игры на ноже - стоять не флагаясь и ждать пока кто-то начнет между собой драться, а потом ты как дикая имба начинаешь автоатачить кого-то, кто на тебя даже внимания не обращает... Но увы, не все такие сверхразумы, сорян.
хлеб, я играю на берсе, а не на ноже. Но вот прям берсом ощущаю пидаров с пвп дуал дагерами достаточно сильно.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
хлеб, я играю на берсе, а не на ноже. Но вот прям берсом ощущаю пидаров с пвп дуал дагерами достаточно сильно.
а ты неплох, бегая на берсе, рассказываешь мне как себя чувствуют дагеры :hyper1:22:hyper1:22:hyper1:22:hyper1:39
это уже даже не сверхразум, а уникальные сверхспособности...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Понимаю, что данная тема просто избита уже...\
Предлагаю следующее.
1. Убрать вообще Руну
2. Убрать банки Демонолога
Вот не думал, что соглашусь с игроком @PLZ но он высказался правильно: За голосование давать например Голд, а сколько пусть админы проекта решают.
Думаю, что предложение здравое и наберет нужное кол-во голосов для рассмотрения.
1) убирать руну мы не будем, однозначно. Она по прежнему является нужной вещью, но не вносит такого дисбаланса.
2) будут убраны.

Gell

Граф
Лайки
1 084
а ты неплох, бегая на берсе, рассказываешь мне как себя чувствуют дагеры :hyper1:22:hyper1:22:hyper1:22:hyper1:39
это уже даже не сверхразум, а уникальные сверхспособности...
Блять, а что сложного достать ****ый пвп дагер и точно так же как половина ****ых *****ебов на этом сервере тупо автоатакой снять половину сонгов?
Последний раз когда тебя видел ты вообще на дестре бегал.

Верх