Руна + Банки Демонолога

Gell

Граф
Лайки
1 084
я понимаю, что твой уровень игры на ноже - стоять не флагаясь и ждать пока кто-то начнет между собой драться, а потом ты как дикая имба начинаешь автоатачить кого-то, кто на тебя даже внимания не обращает... Но увы, не все такие сверхразумы, сорян.
хлеб, я играю на берсе, а не на ноже. Но вот прям берсом ощущаю пидаров с пвп дуал дагерами достаточно сильно.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
хлеб, я играю на берсе, а не на ноже. Но вот прям берсом ощущаю пидаров с пвп дуал дагерами достаточно сильно.
а ты неплох, бегая на берсе, рассказываешь мне как себя чувствуют дагеры :hyper1:22:hyper1:22:hyper1:22:hyper1:39
это уже даже не сверхразум, а уникальные сверхспособности...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Понимаю, что данная тема просто избита уже...\
Предлагаю следующее.
1. Убрать вообще Руну
2. Убрать банки Демонолога
Вот не думал, что соглашусь с игроком @PLZ но он высказался правильно: За голосование давать например Голд, а сколько пусть админы проекта решают.
Думаю, что предложение здравое и наберет нужное кол-во голосов для рассмотрения.
1) убирать руну мы не будем, однозначно. Она по прежнему является нужной вещью, но не вносит такого дисбаланса.
2) будут убраны.

Gell

Граф
Лайки
1 084
а ты неплох, бегая на берсе, рассказываешь мне как себя чувствуют дагеры :hyper1:22:hyper1:22:hyper1:22:hyper1:39
это уже даже не сверхразум, а уникальные сверхспособности...
Блять, а что сложного достать ****ый пвп дагер и точно так же как половина ****ых *****ебов на этом сервере тупо автоатакой снять половину сонгов?
Последний раз когда тебя видел ты вообще на дестре бегал.

Верх