Рулетка у арбы (хоп, хероина)

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Меня так поражают люди, которые играя на этом сервере, еще жалуются на то что арбы да и прочие камы не так как нужно работают.. Да, не скрою, камы как по мне, это попса для школьников.. я просто предположить не могу, кем играли такие люди на интерлюде.. Но каждому свое.. но как-то не ахти наблюдать картину в виде колонизации сервера камаэлями.. Тут, баф 100% проскакивает.. хз по каким причинам конечно.. не знаю.. Не играл за птиц и не собираюсь, но сидеть и ныть конечно, что у них не так что-то работает и тд.. Это бред! Я понимаю что сервер не ахти в балансе, но если резануть камак, то большинство уйдет сразу, к бабке не ходи.. А визгу будет же.. Но вам такое не грозит..
P.S. Когда же наступит тот день, когда на сервере будут лишь камы.. "Будет прЭлесно!"

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Меня так поражают люди, которые играя на этом сервере, еще жалуются на то что арбы да и прочие камы не так как нужно работают.. Да, не скрою, камы как по мне, это попса для школьников.. я просто предположить не могу, кем играли такие люди на интерлюде.. Но каждому свое.. но как-то не ахти наблюдать картину в виде колонизации сервера камаэлями.. Тут, баф 100% проскакивает.. хз по каким причинам конечно.. не знаю.. Не играл за птиц и не собираюсь, но сидеть и ныть конечно, что у них не так что-то работает и тд.. Это бред! Я понимаю что сервер не ахти в балансе, но если резануть камак, то большинство уйдет сразу, к бабке не ходи.. А визгу будет же.. Но вам такое не грозит..
P.S. Когда же наступит тот день, когда на сервере будут лишь камы.. "Будет прЭлесно!"
Кстати, спасибо что напомнил.
Пора уже делать падение рт от любого дмг по цели с висящим рт. Лммптека нет, защищать кур некому. По Офу сделаем, а не куро-арбалетчиков

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Кстати, спасибо что напомнил.
Пожалуйста. Я не знаю как и что там должно у них работать правильно, но что-то с курами не так это однозначно.. Слишком много прокают у них скилы.. и дамаг у них уж сильно выходит за пределы нормы.. и вот эти жертвы магов, в виде папье-маше, смешно.. Ладно там глады там что-то воду мутят.. но на мое время, овер тоже был пвп класс.. а тут только лишь годен для оли.. на поле глупо даже сунуться.. Как по мне, если бы книги убрали на точку, и лишь давали тем кто на оли тусуется, за заслуги, было бы куда приятнее..Но имхо, идею не навязываю, а лишь мысля-мечта в слух..

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх