Пытался сегодня раз 5-6 минимум застилить уд у палов, ни разу не докастовал талик, всё время сбивали физ саломНо шанс 34% (насколько я помню) не сбивает же всё по кд, верно? А на олимпе в 34% слабо верится в Вла ( резист Коном/стром???) Тем более, не уверен, что ничем не резистится. МБ резист станом? (Вспомнить последнюю поломку)
Одмен, когда ты уже починишь сервер
прив нетОдмен, когда ты уже починишь сервер
Пытался сегодня раз 5-6 минимум застилить уд у палов, ни разу не докастовал талик, всё время сбивали физ салом
Они настолько обнаглели, что даже не закрывают его, а просто жмут в меня физ сало как тока я начинаю каст стила и все, им норм
Скорее всего коном резистится.
Да. У флешки так же? Т.е. вывели из-под ментала снять цель и поэтому такой высокий шансА мне логика подсказывает, что все эфекты которые входят в состав скила должны резиститься атрибутом который указан в резисте( тут например ментал) и должны идти 2 проверки на сбитие цели и на сало и оба зависят от ментала. Но тут почему-то тут 2 эфект - снять цель не ментал а просто дебаф-> высокий шанс. По логике должно быть как у блафа, 3 эфекта например и все ментальные и идет проверка для каждого эфекта по менталу. Может развернуть, но не снять цель и не застанить. Может развернуть и снять цель, но не застанить. Или может пройти все 3 эфекта или не 1. Было бы логично
Нету у флешки резиста менталом если верить скриптам и там как раз заточка на шанс повышает эту цифру в описании эфекта с 40 до 60 +30 шансДа. У флешки так же? Т.е. вывели из-под ментала снять цель и поэтому такой высокий шанс

Ну тогда и сбитие таргета у блафа 80%? По твоей же логике. А про шк и тк вобще хз че там говорить, они меня в закен,тарас,фринту и веспер робу не просто таргет сбивают, а станят по кд. Но там стан на 1 сек, так что забиваюа вроде все очевидно
шанс сбить таргет у флешки = 60%, у слема = 80%
по вашей логике и баш у ТК\ШК должен сбивать таргет с шансом 5%, там же привязка к стану идет !!11 почему вы о нем молчите? или вам тк\шк таргеты не сбивают?
баш у тк\шк имеет 80% шанс сбить таргет и эффект стана, который режется стан резистом
слем у да\пала имеет точно такой же шанс сбить таргет и эффект сала, который режется менталом
вот и вся разница
Ок, тогда как ты объяснишь блаф? Видимо ты не все прочел, от логики работы блафа я и отталкивался. Если там все эфекты привязаны к менталу, почему у других скилов не так? Код блафа и физ сала схож по своей схеме , потому я их и привел в примерхотя зачем логика если можно открыть код, найти слово "ментал" и привязать к этой строчке все эффекты скилла
не буду больше влезать в ваше обсуждение циферок с буковками и поиска в них скрытого смысла
можете продолжать
Фелозана на офе нет!Все по офу
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Кстати, спасибо что напомнил.Меня так поражают люди, которые играя на этом сервере, еще жалуются на то что арбы да и прочие камы не так как нужно работают.. Да, не скрою, камы как по мне, это попса для школьников.. я просто предположить не могу, кем играли такие люди на интерлюде.. Но каждому свое.. но как-то не ахти наблюдать картину в виде колонизации сервера камаэлями.. Тут, баф 100% проскакивает.. хз по каким причинам конечно.. не знаю.. Не играл за птиц и не собираюсь, но сидеть и ныть конечно, что у них не так что-то работает и тд.. Это бред! Я понимаю что сервер не ахти в балансе, но если резануть камак, то большинство уйдет сразу, к бабке не ходи.. А визгу будет же.. Но вам такое не грозит..
P.S. Когда же наступит тот день, когда на сервере будут лишь камы.. "Будет прЭлесно!"
Пожалуйста. Я не знаю как и что там должно у них работать правильно, но что-то с курами не так это однозначно.. Слишком много прокают у них скилы.. и дамаг у них уж сильно выходит за пределы нормы.. и вот эти жертвы магов, в виде папье-маше, смешно.. Ладно там глады там что-то воду мутят.. но на мое время, овер тоже был пвп класс.. а тут только лишь годен для оли.. на поле глупо даже сунуться.. Как по мне, если бы книги убрали на точку, и лишь давали тем кто на оли тусуется, за заслуги, было бы куда приятнее..Но имхо, идею не навязываю, а лишь мысля-мечта в слух..Кстати, спасибо что напомнил.