Рулетка у арбы (хоп, хероина)

rtd

Виконт
Лайки
705
Но шанс 34% (насколько я помню) не сбивает же всё по кд, верно? А на олимпе в 34% слабо верится в Вла ( резист Коном/стром???) Тем более, не уверен, что ничем не резистится. МБ резист станом? (Вспомнить последнюю поломку)
Пытался сегодня раз 5-6 минимум застилить уд у палов, ни разу не докастовал талик, всё время сбивали физ салом
Они настолько обнаглели, что даже не закрывают его, а просто жмут в меня физ сало как тока я начинаю каст стила и все, им норм

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Пытался сегодня раз 5-6 минимум застилить уд у палов, ни разу не докастовал талик, всё время сбивали физ салом
Они настолько обнаглели, что даже не закрывают его, а просто жмут в меня физ сало как тока я начинаю каст стила и все, им норм
Скорее всего коном резистится.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
А мне логика подсказывает, что все эфекты которые входят в состав скила должны резиститься атрибутом который указан в резисте( тут например ментал) и должны идти 2 проверки на сбитие цели и на сало и оба зависят от ментала. Но тут почему-то тут 2 эфект - снять цель не ментал а просто дебаф-> высокий шанс. По логике должно быть как у блафа, 3 эфекта например и все ментальные и идет проверка для каждого эфекта по менталу. Может развернуть, но не снять цель и не застанить. Может развернуть и снять цель, но не застанить. Или может пройти все 3 эфекта или не 1. Было бы логично

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А мне логика подсказывает, что все эфекты которые входят в состав скила должны резиститься атрибутом который указан в резисте( тут например ментал) и должны идти 2 проверки на сбитие цели и на сало и оба зависят от ментала. Но тут почему-то тут 2 эфект - снять цель не ментал а просто дебаф-> высокий шанс. По логике должно быть как у блафа, 3 эфекта например и все ментальные и идет проверка для каждого эфекта по менталу. Может развернуть, но не снять цель и не застанить. Может развернуть и снять цель, но не застанить. Или может пройти все 3 эфекта или не 1. Было бы логично
Да. У флешки так же? Т.е. вывели из-под ментала снять цель и поэтому такой высокий шанс

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Да. У флешки так же? Т.е. вывели из-под ментала снять цель и поэтому такой высокий шанс
Нету у флешки резиста менталом если верить скриптам и там как раз заточка на шанс повышает эту цифру в описании эфекта с 40 до 60 +30 шанс
skill_begin skill_name = [s_aura_flash_chance_30] /* [오라 플래쉬] */ skill_id = 1417 level = 230 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;65};{i_target_cancel;60}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];4} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -524 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
+0 там effect = {{i_m_attack;65};{i_target_cancel;40}}

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Тока что блаф потестил, все 3 эфекта ментальные. Может пройти 1 из 3 или все 3 из 3, рандом. шанс в систем чате пишет 1 обший для скила. По логике так же должен работать и этот скил, почему вдруг тут физ сало стало сбивать таргет(и вместе с ним касты) лучше чем флешка, я даже хз

Последнее редактирование:
  • Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 439
а вроде все очевидно
шанс сбить таргет у флешки = 60%, у слема = 80%
по вашей логике и баш у ТК\ШК должен сбивать таргет с шансом 5%, там же привязка к стану идет !!11 почему вы о нем молчите? или вам тк\шк таргеты не сбивают? :D
баш у тк\шк имеет 80% шанс сбить таргет и эффект стана, который режется стан резистом
слем у да\пала имеет точно такой же шанс сбить таргет и эффект сала, который режется менталом
вот и вся разница

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 439
хотя зачем логика если можно открыть код, найти слово "ментал" и привязать к этой строчке все эффекты скилла
64 (14)
не буду больше влезать в ваше обсуждение циферок с буковками и поиска в них скрытого смысла
можете продолжать

rtd

Виконт
Лайки
705
а вроде все очевидно
шанс сбить таргет у флешки = 60%, у слема = 80%
по вашей логике и баш у ТК\ШК должен сбивать таргет с шансом 5%, там же привязка к стану идет !!11 почему вы о нем молчите? или вам тк\шк таргеты не сбивают? :D
баш у тк\шк имеет 80% шанс сбить таргет и эффект стана, который режется стан резистом
слем у да\пала имеет точно такой же шанс сбить таргет и эффект сала, который режется менталом
вот и вся разница
Ну тогда и сбитие таргета у блафа 80%? По твоей же логике. А про шк и тк вобще хз че там говорить, они меня в закен,тарас,фринту и веспер робу не просто таргет сбивают, а станят по кд. Но там стан на 1 сек, так что забиваю

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
хотя зачем логика если можно открыть код, найти слово "ментал" и привязать к этой строчке все эффекты скилла
64 (14)
не буду больше влезать в ваше обсуждение циферок с буковками и поиска в них скрытого смысла
можете продолжать
Ок, тогда как ты объяснишь блаф? Видимо ты не все прочел, от логики работы блафа я и отталкивался. Если там все эфекты привязаны к менталу, почему у других скилов не так? Код блафа и физ сала схож по своей схеме , потому я их и привел в пример

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
И где тогда по твоей логике смотреть , к какому имено эфекту привязан какой? Почему сбитие таргета не ментал , а физ сало ментал? почему не наоборот тогда? Я как раз руководствуюсь логикой. Если блаф работает так, то почему сало со схожим кодом иначе? А вот ты как раз решил сказать, п-ох на блаф пусть эфекты будут разные , хотя их описание 1 в 1 совпадает в обоих случаях. А про шилд баш тк/шк я и вобще забыл. Ок , каеф тогда талик стила не кастануть, талик грейт хила не кастануть да и ваще все что кастуется больше чем каст физ сала не кастануть. Пошел делать танка. На*** мне на этом маге потеть

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Меня так поражают люди, которые играя на этом сервере, еще жалуются на то что арбы да и прочие камы не так как нужно работают.. Да, не скрою, камы как по мне, это попса для школьников.. я просто предположить не могу, кем играли такие люди на интерлюде.. Но каждому свое.. но как-то не ахти наблюдать картину в виде колонизации сервера камаэлями.. Тут, баф 100% проскакивает.. хз по каким причинам конечно.. не знаю.. Не играл за птиц и не собираюсь, но сидеть и ныть конечно, что у них не так что-то работает и тд.. Это бред! Я понимаю что сервер не ахти в балансе, но если резануть камак, то большинство уйдет сразу, к бабке не ходи.. А визгу будет же.. Но вам такое не грозит..
P.S. Когда же наступит тот день, когда на сервере будут лишь камы.. "Будет прЭлесно!"

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Меня так поражают люди, которые играя на этом сервере, еще жалуются на то что арбы да и прочие камы не так как нужно работают.. Да, не скрою, камы как по мне, это попса для школьников.. я просто предположить не могу, кем играли такие люди на интерлюде.. Но каждому свое.. но как-то не ахти наблюдать картину в виде колонизации сервера камаэлями.. Тут, баф 100% проскакивает.. хз по каким причинам конечно.. не знаю.. Не играл за птиц и не собираюсь, но сидеть и ныть конечно, что у них не так что-то работает и тд.. Это бред! Я понимаю что сервер не ахти в балансе, но если резануть камак, то большинство уйдет сразу, к бабке не ходи.. А визгу будет же.. Но вам такое не грозит..
P.S. Когда же наступит тот день, когда на сервере будут лишь камы.. "Будет прЭлесно!"
Кстати, спасибо что напомнил.
Пора уже делать падение рт от любого дмг по цели с висящим рт. Лммптека нет, защищать кур некому. По Офу сделаем, а не куро-арбалетчиков

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Кстати, спасибо что напомнил.
Пожалуйста. Я не знаю как и что там должно у них работать правильно, но что-то с курами не так это однозначно.. Слишком много прокают у них скилы.. и дамаг у них уж сильно выходит за пределы нормы.. и вот эти жертвы магов, в виде папье-маше, смешно.. Ладно там глады там что-то воду мутят.. но на мое время, овер тоже был пвп класс.. а тут только лишь годен для оли.. на поле глупо даже сунуться.. Как по мне, если бы книги убрали на точку, и лишь давали тем кто на оли тусуется, за заслуги, было бы куда приятнее..Но имхо, идею не навязываю, а лишь мысля-мечта в слух..

• Лайк
Верх