Рулетка у арбы (хоп, хероина)

rtd

Виконт
Лайки
705
Кстати, тут согласен. Возможно, лимптек апнул шанс отмены баша/слэма. В тикете, я думаю, это можно узнать
Тут шанс физ сала и шанс сбития таргета выделяются отдельным шансом. Они имеют разный шанс в систем чате 2 надписи про шанс появляется после 1 использования скила. Тогда почему у блафа не 3-4 эфекта как в скриптах? Развернуть, сбить таргет, застанить например?

• Лайк
Реакции: Keks

Brainiac

Виконт
Лайки
242
еси мою профу еще больше урежут я нах отсюда уйду) прогибаться и играть магами - не спс, всю жиз физами играю

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Тут шанс физ сала и шанс сбития таргета выделяются отдельным шансом. Они имеют разный шанс в систем чате 2 надписи про шанс появляется после 1 использования скила. Тогда почему у блафа не 3-4 эфекта как в скриптах? Развернуть, сбить таргет, застанить например?
Ява разработчики решили с этим не маятся и оставили так. Как один из вариантов.
Тут нужно саммонить и узнавать.
Я помню про два шанса скилла и когда надпись что он прошёл, это может как быть отмена так и сало. Да и шанс отмены привязан у этих станов к ментал... Но на олимпе близкий шанс к сотне.
Явно лимптек наломал дров на олимпе.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Ява разработчики решили с этим не маятся и оставили так. Как один из вариантов.
Тут нужно саммонить и узнавать.
Я помню про два шанса скилла и когда надпись что он прошёл, это может как быть отмена так и сало. Да и шанс отмены привязан у этих станов к ментал... Но на олимпе близкий шанс к сотне.
Явно лимптек наломал дров на олимпе.
Да боже, бафаешь ментал, шанс сала становится 5% , а другой шанс это будет шанс сбить цель который ничем тут не резистится и все сбивает
Я тока что в поле тестил там по 70% + шанс сбить цель по магу

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да боже, бафаешь ментал, шанс сала становится 5% , а другой шанс это будет шанс сбить цель который ничем тут не резистится и все сбивает
Но шанс 34% (насколько я помню) не сбивает же всё по кд, верно? А на олимпе в 34% слабо верится в Вла ( резист Коном/стром???) Тем более, не уверен, что ничем не резистится. МБ резист станом? (Вспомнить последнюю поломку)

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Но шанс 34% (насколько я помню) не сбивает же всё по кд, верно? А на олимпе в 34% слабо верится в Вла ( резист Коном/стром???) Тем более, не уверен, что ничем не резистится. МБ резист станом? (Вспомнить последнюю поломку)
Пытался сегодня раз 5-6 минимум застилить уд у палов, ни разу не докастовал талик, всё время сбивали физ салом
Они настолько обнаглели, что даже не закрывают его, а просто жмут в меня физ сало как тока я начинаю каст стила и все, им норм

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Пытался сегодня раз 5-6 минимум застилить уд у палов, ни разу не докастовал талик, всё время сбивали физ салом
Они настолько обнаглели, что даже не закрывают его, а просто жмут в меня физ сало как тока я начинаю каст стила и все, им норм
Скорее всего коном резистится.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
А мне логика подсказывает, что все эфекты которые входят в состав скила должны резиститься атрибутом который указан в резисте( тут например ментал) и должны идти 2 проверки на сбитие цели и на сало и оба зависят от ментала. Но тут почему-то тут 2 эфект - снять цель не ментал а просто дебаф-> высокий шанс. По логике должно быть как у блафа, 3 эфекта например и все ментальные и идет проверка для каждого эфекта по менталу. Может развернуть, но не снять цель и не застанить. Может развернуть и снять цель, но не застанить. Или может пройти все 3 эфекта или не 1. Было бы логично

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А мне логика подсказывает, что все эфекты которые входят в состав скила должны резиститься атрибутом который указан в резисте( тут например ментал) и должны идти 2 проверки на сбитие цели и на сало и оба зависят от ментала. Но тут почему-то тут 2 эфект - снять цель не ментал а просто дебаф-> высокий шанс. По логике должно быть как у блафа, 3 эфекта например и все ментальные и идет проверка для каждого эфекта по менталу. Может развернуть, но не снять цель и не застанить. Может развернуть и снять цель, но не застанить. Или может пройти все 3 эфекта или не 1. Было бы логично
Да. У флешки так же? Т.е. вывели из-под ментала снять цель и поэтому такой высокий шанс

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Да. У флешки так же? Т.е. вывели из-под ментала снять цель и поэтому такой высокий шанс
Нету у флешки резиста менталом если верить скриптам и там как раз заточка на шанс повышает эту цифру в описании эфекта с 40 до 60 +30 шанс
skill_begin skill_name = [s_aura_flash_chance_30] /* [오라 플래쉬] */ skill_id = 1417 level = 230 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;65};{i_target_cancel;60}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];4} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -524 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
+0 там effect = {{i_m_attack;65};{i_target_cancel;40}}

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Тока что блаф потестил, все 3 эфекта ментальные. Может пройти 1 из 3 или все 3 из 3, рандом. шанс в систем чате пишет 1 обший для скила. По логике так же должен работать и этот скил, почему вдруг тут физ сало стало сбивать таргет(и вместе с ним касты) лучше чем флешка, я даже хз

Последнее редактирование:
  • Лайк

Moonya

Лайки
196 989
а вроде все очевидно
шанс сбить таргет у флешки = 60%, у слема = 80%
по вашей логике и баш у ТК\ШК должен сбивать таргет с шансом 5%, там же привязка к стану идет !!11 почему вы о нем молчите? или вам тк\шк таргеты не сбивают? :D
баш у тк\шк имеет 80% шанс сбить таргет и эффект стана, который режется стан резистом
слем у да\пала имеет точно такой же шанс сбить таргет и эффект сала, который режется менталом
вот и вся разница

• Лайк

Moonya

Лайки
196 989
хотя зачем логика если можно открыть код, найти слово "ментал" и привязать к этой строчке все эффекты скилла
64 (14)
не буду больше влезать в ваше обсуждение циферок с буковками и поиска в них скрытого смысла
можете продолжать

rtd

Виконт
Лайки
705
а вроде все очевидно
шанс сбить таргет у флешки = 60%, у слема = 80%
по вашей логике и баш у ТК\ШК должен сбивать таргет с шансом 5%, там же привязка к стану идет !!11 почему вы о нем молчите? или вам тк\шк таргеты не сбивают? :D
баш у тк\шк имеет 80% шанс сбить таргет и эффект стана, который режется стан резистом
слем у да\пала имеет точно такой же шанс сбить таргет и эффект сала, который режется менталом
вот и вся разница
Ну тогда и сбитие таргета у блафа 80%? По твоей же логике. А про шк и тк вобще хз че там говорить, они меня в закен,тарас,фринту и веспер робу не просто таргет сбивают, а станят по кд. Но там стан на 1 сек, так что забиваю

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
хотя зачем логика если можно открыть код, найти слово "ментал" и привязать к этой строчке все эффекты скилла
64 (14)
не буду больше влезать в ваше обсуждение циферок с буковками и поиска в них скрытого смысла
можете продолжать
Ок, тогда как ты объяснишь блаф? Видимо ты не все прочел, от логики работы блафа я и отталкивался. Если там все эфекты привязаны к менталу, почему у других скилов не так? Код блафа и физ сала схож по своей схеме , потому я их и привел в пример

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
И где тогда по твоей логике смотреть , к какому имено эфекту привязан какой? Почему сбитие таргета не ментал , а физ сало ментал? почему не наоборот тогда? Я как раз руководствуюсь логикой. Если блаф работает так, то почему сало со схожим кодом иначе? А вот ты как раз решил сказать, п-ох на блаф пусть эфекты будут разные , хотя их описание 1 в 1 совпадает в обоих случаях. А про шилд баш тк/шк я и вобще забыл. Ок , каеф тогда талик стила не кастануть, талик грейт хила не кастануть да и ваще все что кастуется больше чем каст физ сала не кастануть. Пошел делать танка. На*** мне на этом маге потеть

• Лайк
Верх