- Лайки
- 3 714
Хз Никсон ,я уже взрослый..Не вижу не одного норм пруфа...и кто заовнил то?Заовнен. Где твой шанс +30? Где 50 + 30 = 80? Ой, а их нет.
Повзрослей.
Хз Никсон ,я уже взрослый..Не вижу не одного норм пруфа...и кто заовнил то?Заовнен. Где твой шанс +30? Где 50 + 30 = 80? Ой, а их нет.
Повзрослей.
Ну они правы по заточке.Ну Администрации лучше знать...Если Сириус пишет про повер,а на его же сервере он точится на шанс,ну да ладно!
И для тупого никсона,эпилог хроники тупо тащат камаэли)))))
50 50 51 51 51 52 52 52 53 53 53 54 54 54 55 55 55 56 56 56 57 57 57 58 58 58 59 59 59 60Ну они правы по заточке.
Рулетка же никакой дополнительный дамаг не наносит, поэтому мощность увеличивает ее шанс, другого и быть не может.
В скрипте все видно.
Нужно только от скрайда узнать инфу, какой шанс рулетки был пол года назад и какой сейчас, и почему ее понизили.
К сириусу нет доверия)
Как и в скриптах50 50 51 51 51 52 52 52 53 53 53 54 54 54 55 55 55 56 56 56 57 57 57 58 58 58 59 59 59 60
вот так изменяется шанс рулетки при заточке
Это взято именно с нашего сервера
Я решил как-то сам проверить, 11 из 20 рулеток были успешныеНу они правы по заточке.
Рулетка же никакой дополнительный дамаг не наносит, поэтому мощность увеличивает ее шанс, другого и быть не может.
В скрипте все видно.
Нужно только от скрайда узнать инфу, какой шанс рулетки был пол года назад и какой сейчас, и почему ее понизили.
К сириусу нет доверия)
Значит я самый невезучий арп в мире ( эх50 50 51 51 51 52 52 52 53 53 53 54 54 54 55 55 55 56 56 56 57 57 57 58 58 58 59 59 59 60
вот так изменяется шанс рулетки при заточке
Это взято именно с нашего сервера
Но ветки мощность,никогда не существовало,есть шанс как бы....!и сейчас тут на скрайде он даже не 60% которые они пишут!Ну они правы по заточке.
В скрипте все видно.
К сириусу нет доверия)
блин сириус го посмотришь как нить бои вон фреи или фела или мои и покажешь как там 11 из 20 зайдет?))))когда 17-4(зашло)?!это по факту цифрыЯ решил как-то сам проверить, 11 из 20 рулеток были успешные
мдаЯ решил как-то сам проверить, 11 из 20 рулеток были успешные
тут мы ни при чемА по дамагу магов что скажешь? Откуда он такой взялся?
после жалобы в тикете жемда
играющий гм
А кто при чем?тут мы ни при чем
Я о том, что мы ничего не изменяли, что могло бы затронуть урон от мага в арбуА кто при чем?
Да какая разница как эта ветка будет называться, вот пристал : D, по шансам все верно, т.к инфа взята из птс гфНо ветки мощность,никогда не существовало,есть шанс как бы....!и сейчас тут на скрайде он даже не 60% которые они пишут!
Прост раньше бои для династи\миракла со мной были не очень простые. Тактики придумывали, хил талики там и прочее.тут мы ни при чем
Ну Лимптек лично писал что сх например апнули в 3 раза...И то что арба не будет фармить олимп-Я так сказал!(его цитата)Я о том, что мы ничего не изменяли, что могло бы затронуть урон от мага в арбу
А толку что ты себе купил все это?!))))все равно дпс огромнейший)Да какая разница как эта ветка будет называться, вот пристал : D, по шансам все верно, т.к инфа взята из птс гф
Прост раньше бои для династи\миракла со мной были не очень простые. Тактики придумывали, хил талики там и прочее.
Сейчас я был вынужен купить себе белефа и плащ на мдеф, ибо дмг просто дикий, с любым более менее норм магом сложности...
Ну да, толку нет. Я даже подумывал перетачивать рт на - матак, пока кайтишь ДП, но эт надо натренироваться быстро перетачивать, а мне леньА толку что ты себе купил все это?!))))все равно дпс огромнейший)
мне какой то никсон пишет....я даже не знаю кто ты скрайдовский выродок)Кокаина овнят. Глупая арба якобы хиро арба на оффе (не знающая своих скиллов).
Лжец
Это бредНу да, толку нет. Я даже подумывал перетачивать рт на - матак, пока кайтишь ДП, но эт надо натренироваться быстро перетачивать, а мне лень