KpaCHa9uCTePuKa Играл на СБ до того как это стало мейнстримом Сообщения 890 Лайки 320 30.11.2019 #101 Hoooolyganstvo сказал(а): эти диблы проапали мне темку так что 3 дня и все добрал))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Э ало, я предлагал биша в 12 сете с 16ми стволами погонять пока своего буста не будет, а ты бишей 10+ набрал уже. Это не честно блять.
Hoooolyganstvo сказал(а): эти диблы проапали мне темку так что 3 дня и все добрал))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Э ало, я предлагал биша в 12 сете с 16ми стволами погонять пока своего буста не будет, а ты бишей 10+ набрал уже. Это не честно блять.
Hoooolyganstvo Мод токсик он Сообщения 530 Лайки 96 30.11.2019 #102 KpaCHa9uCTePuKa сказал(а): Э ало, я предлагал биша в 12 сете с 16ми стволами погонять пока своего буста не будет, а ты бишей 10+ набрал уже. Это не честно блять. Нажмите, чтобы раскрыть... я в основном джудов доберал,ну вот так бывает)
KpaCHa9uCTePuKa сказал(а): Э ало, я предлагал биша в 12 сете с 16ми стволами погонять пока своего буста не будет, а ты бишей 10+ набрал уже. Это не честно блять. Нажмите, чтобы раскрыть... я в основном джудов доберал,ну вот так бывает)