- Лайки
- 26
Челы, говноед слился, забирайте у****а
Дцп ворон на столько туп, что думает достоин квота, хотя чел слился при первом же ответе
Дцп ворон на столько туп, что думает достоин квота, хотя чел слился при первом же ответе
Кек сами снесли хуиню кстати, сами же её форсите. Мы чилим на ящерице, а как вы хз хз. Гордится? Ну вы реально конченные просто хддЕбать , чел рили гордится , что стоит и бьет ящерицу ? Я прям чет не понимаю в этой игре .
@Wise пора походу турнир устраивать , кто сильнее ударит по ящерице
У вас Импотенция что бы дпситьПацаны дпсили ящерицу красава мужики зато че делал ваш пл можеш сказать? Я вам скажу сам он лежал 80% км лицом в пол можете не благодарить. Если бы у вас были яйца могли бы меня попинать а не ящерицу вы ****ы даже пла забрать не можете своего он лежит и чилит весь км. Наш дд с 10 мид луком в 10 септике с Оли кольцом эвентовым ака на Дпсит больше вас просто вчера было видно что даже Арчеру подойти на Ренж атаки это нереально
рофелька я ржу что все первые 5 мест наши в дпс пака рт. и стабильно на всех рб наши мест 1-3. кек ущерб шифтуи рб хоть иногда
Пожалуйста , не пиши ничего .Кек сами снесли хуиню кстати, сами же её форсите. Мы чилим на ящерице, а как вы хз хз. Гордится? Ну вы реально конченные просто хдд
Другую тему иди апаи бакланПожалуйста , не пиши ничего .
Эти ебучие хачи за****и уже , тупые что ****ец , одному с гордостью рассказывает , что бьет автоаттакой ящерицу как 5ти сортный мусор которого к пвп не подпускают , а потом пишет что я чет не то форшу
Я так понял эт челикосы играют на скруди 100500 летну и наконецто челикос решил повыебываться как в 240 **** он дпсит эпик и то через раз чет выходитСейчас он ответит что ходит паком фанится и ему пофиг , а под гвг нету состава ибо не интересно , а не потому что у него на всех панелях /target Antharas , /target Baium , /target Valakas и где-то на ф1 затаилась Аттака
Ну чудаку уже под 40 , а он играет в эту игру , чтобы как раб нажимать Ф1 по ящерице , *** , ну рили смешно жеЯ так понял эт челикосы играют на скруди 100500 летну и наконецто челикос решил повыебываться как в 240 **** он дпсит эпик и то через раз чет выходит
Кто и что у вас там депсит, у вас не один 16 арчер, однако даже ими вы нечего не делаете, бегает как дичи по некстаргету отстреливать вместо того, что бы, пользу клану приносить. Мы заметили какие вы там сильные депсеры. И арчер с 10ик луком все пережамадивает. ХдддПацаны дпсили ящерицу красава мужики зато че делал ваш пл можеш сказать? Я вам скажу сам он лежал 80% км лицом в пол можете не благодарить. Если бы у вас были яйца могли бы меня попинать а не ящерицу вы ****ы даже пла забрать не можете своего он лежит и чилит весь км. Наш дд с 10 мид луком в 10 септике с Оли кольцом эвентовым ака на Дпсит больше вас просто вчера было видно что даже Арчеру подойти на Ренж атаки это нереально
Просто у меня нет цели стоять и бить яшера как по мне лучше я буду варов отстреливать. Пацаны первый раз были в топ дд по ящерице сильное достижение зато Марти лежал и отдыха. Сильно уважал это человека пока он не сделал этоКто и что у вас там депсит, у вас не один 16 арчер, однако даже ими вы нечего не делаете, бегает как дичи по некстаргету отстреливать вместо того, что бы, пользу клану приносить. Мы заметили какие вы там сильные депсеры. И арчер с 10ик луком все пережамадивает. Хддд
отстреливай-отстреливай. будь молодцомПросто у меня нет цели стоять и бить яшера как по мне лучше я буду варов отстреливать. Пацаны первый раз были в топ дд по ящерице сильное достижение зато Марти лежал и отдыха. Сильно уважал это человека пока он не сделал это
первый раз? на предыдущих кмах видимо у тебя глаза ебутся?Чайный пакетик)))))))))))))))))))))))))РТ ПАК))))))))))))))))))))))))
хДДДДПросто **** какой-то если бы вы сделали это под другим таком не было бы вопросов сказали бы все красавчики но вы идиоты в фуриках там без вас есть есть люди которые передпсят вас. У
И кто же это? Приведи пример. Не в обиду ни к кому, дабы не задеть его потешную чсв. Но если просто ДПСить, то нас никто никогда не переДПСит. Два топовых тира, четыре ФРа, и как ты собрался пять этих тел передамаживать. Максимум это сделать аналогичных паков и не умирать во время ДПСа. Если бы наши луки и тиры не дохли от троек, которые постоянно контролили нас, то цыфры были бы уберкосмические.Просто **** какой-то если бы вы сделали это под другим таком не было бы вопросов сказали бы все красавчики но вы идиоты в фуриках там без вас есть есть люди которые передпсят вас. У
"Чайный пакетик это как в мою честь, по пасански" (с) Джейсон СтетхемЧайный пакетик)))))))))))))))))))))))))
В вашем клане это пак пб и ёжики. Ахаха кто 2ой тир? Ты себя уде топ тиром считаеш?И кто же это? Приведи пример. Не в обиду ни к кому, дабы не задеть его потешную чсв. Но если просто ДПСить, то нас никто никогда не переДПСит. Два топовых тира, четыре ФРа, и как ты собрался пять этих тел передамаживать. Максимум это сделать аналогичных паков и не умирать во время ДПСа. Если бы наши луки и тиры не дохли от троек, которые постоянно контролили нас, то цыфры были бы уберкосмические.
Нет я третий тир, я себя не считаю топом, потому что у меня нет буста. Я играю два месяца на этом сервереВ вашем клане это пак пб и ёжики. Ахаха кто 2ой тир? Ты себя уде топ тиром считаеш?
Думаю имеется ввиду что там есть столько бущеных персов имеющих шансы войти в топ дпс, а не сетап.Ну паке где 4 фра 2 тира этот пак имеет право называться сильнейшим паком
Ну на Тарасе я видел 3х фров 2 тиров и 1 Хавк с их пака ещё наверно тот пацан был на тиреДумаю имеется ввиду что там есть столько бущеных персов имеющих шансы войти в топ дпс, а не сетап.
Разводите срач тут, пиарите РТ пак)Ну на Тарасе я видел 3х фров 2 тиров и 1 Хавк с их пака ещё наверно тот пацан был на тире
Хочешь сказать они бюстолько надамажили без заряда? Биш, два шк, два джуда минимум пропали безвести?Ну на Тарасе я видел 3х фров 2 тиров и 1 Хавк с их пака ещё наверно тот пацан был на тире
Если бы это все было у них они бы убили бы его за 1 фб. Я видел особое мнение Калапс зефри х рай олени и МартиХочешь сказать они бюстолько надамажили без заряда? Биш, два шк, два джуда минимум пропали безвести?
эти диблы проапали мне темку так что 3 дня и все добрал)))))Разводите срач тут, пиарите РТ пак)