РС без флагов,го срач

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
3 флага не жирно вам?)
та не больше 3 брать не будем. это дисбаланс тоогда. вот огороды зря это делают у них по 50+ тел бывает на сборах. на*** они это делают не ясно. да еще потом и *********ют. это нормально .

Z

ZirkaSmerty

хистя был, даже пытался скачтовать аден назад)

Лайки
1 039
А легионы то все сильнее и сильнее! Скоро огородов перекроют такими темпами. Не?

Dm1

Виконт
Лайки
216
та не больше 3 брать не будем. это дисбаланс тоогда. вот огороды зря это делают у них по 50+ тел бывает на сборах. на*** они это делают не ясно. да еще потом и *********ют. это нормально .
Мне кажется не просто так у вас 3 флага, а для кого то ;) Боюсь вы не задефите от OldGamer ов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
мало скринов
еще плз
5jk7FuKc

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
да если олдам будут сосать другие кланы мы ВОЗМОЖНО незадефим ибо как я замети у них там уже Гашиш и МрБо это как я понимаю огороды уже постарались да и гидра там замешана.

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
да если олдам будут сосать другие кланы мы ВОЗМОЖНО незадефим ибо как я замети у них там уже Гашиш и МрБо это как я понимаю огороды уже постарались да и гидра там замешана.
как вы ваобще себе представляете что 20 человек будут дефать замок от половины сервера когда на нас придут с расчетом 3+человека на 1

Лайки
1 039
да ну и как мы это сделаем если их в 3 раза больше чем нас?
Дк вы смотрю процветаете! Народ то видит кто играть начинает)) Доктора состав вернулись! Топлю за них и сама у них выкладываюсь на полную, но увы интернет сегодня офф до 3 ночи.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
госпадеееееееееее
гашиш уже как неделе две ливнул с огородов, очнись брат ты серишь

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
если дрынить в асист не будешь
да ето рофл забей на то гвг, я им пишу что у меня в клане есть фул овер, эпик вся ***ня... они мне дают овера у которого шмот +8, на панельке нету дебафов и дрын на ф1))0..
Ну я такой чо прикальнулся начал бить в асист))0

Dm1

Виконт
Лайки
216
у нас с ними вар. Был бы ты на фришке сегодня и на дионе увидел как мы "любим" БишаГашиша и МрБО

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Лайки
1 039
2ой скрин все кто около ромашек- ВЫ ЧТО? Совсем ОХУИ???? Ну а если без шуток то вроде норм ТВ.

Верх