РС без флагов,го срач

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 704
у тебя в профиле ваще 15
ппц ты взрослый
кек))00
такое.
сегодня такой вордик заходит в мамблу и говорит, я тут смотрел гвг скальпеля против бусы и типо ты был на овере тагда, зачем ты бил дрыном по асисту. но я жи нимой, но суть в том что мни эта гвг на*** была не нужна, я там фанился кароче)000

Classic

Граф
Лайки
48 250
А меня ПЛ оставил на Дионе, я пропустила все веселье nichosi31

Лайки
1 039
Что у красных что у ромашек куча нищебродов как всегда в рабыньке было. Хотя у редов потом все ушли к цветочкам...

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 704
и такой мни говорит, объяснись((99
ну я слился короче заныл

EagleEye

Барон
Лайки
63
что произошло? дайте скрин с флагами
5jk7FuKc

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
3 флага не жирно вам?)
та не больше 3 брать не будем. это дисбаланс тоогда. вот огороды зря это делают у них по 50+ тел бывает на сборах. на*** они это делают не ясно. да еще потом и *********ют. это нормально .

Z

ZirkaSmerty

хистя был, даже пытался скачтовать аден назад)

Лайки
1 039
А легионы то все сильнее и сильнее! Скоро огородов перекроют такими темпами. Не?

Dm1

Виконт
Лайки
216
та не больше 3 брать не будем. это дисбаланс тоогда. вот огороды зря это делают у них по 50+ тел бывает на сборах. на*** они это делают не ясно. да еще потом и *********ют. это нормально .
Мне кажется не просто так у вас 3 флага, а для кого то ;) Боюсь вы не задефите от OldGamer ов

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
да если олдам будут сосать другие кланы мы ВОЗМОЖНО незадефим ибо как я замети у них там уже Гашиш и МрБо это как я понимаю огороды уже постарались да и гидра там замешана.

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
да если олдам будут сосать другие кланы мы ВОЗМОЖНО незадефим ибо как я замети у них там уже Гашиш и МрБо это как я понимаю огороды уже постарались да и гидра там замешана.
как вы ваобще себе представляете что 20 человек будут дефать замок от половины сервера когда на нас придут с расчетом 3+человека на 1

Лайки
1 039
да ну и как мы это сделаем если их в 3 раза больше чем нас?
Дк вы смотрю процветаете! Народ то видит кто играть начинает)) Доктора состав вернулись! Топлю за них и сама у них выкладываюсь на полную, но увы интернет сегодня офф до 3 ночи.

Верх