Roll Back Whole day?

Amon#

Виконт
Лайки
944
я ждал вашей компенсации,в итоге что вы сделали? выдали промокод на прем баф? прем рейт на один ак? Помощника агатиона)который 100% не передаётся) вот скажите мне пож,вы говорите что вам очень жаль и тд,я понимаю всякое бывает сбои и т.д но ваша компенсация это ао 1 не внимательность а во вторых оскорбление Я объясню ваша прем баф на 21 день это мусор(он нужен только тем кто играет месяца 2) ПА 100 на 7 тут молодцы (но скажите пож,вы что откатили только основного чара? остальные без Па должны быть)? Руна Щедрости 30 штук! ок а её передать можно что бы уровнять дроп в инстах в которых я провел пол дня? т.к что бы попасть в лабу нужно просрать кучу времени или за голду купит випку) Вайс вы только говорите о сожаление по факту вы обосрались!
А на какую компенсацию ты расчитывал?)
Что тебе фул эпик дадут?или голды тысяч 20 накинут?
Или как?)

Эдварт

Барон
Лайки
9
Вы наверняка понимаете, что мы делаем это не специально. Ни в коем случае не обесцениваю потраченное время игроков, которое никак не компенсировать, но для нас как для проекта – такие инциденты являются очень дорогостоящими и напрямую и очень сильно бьют по нашему кошельку. Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы такие ситуации не происходили в будущем.

Ещё раз извините за то, что это коснулось вас. Будем исправляться!
Ну вы конечно и кадры,я активировал промокод ваш, вы серьезно это? прем 100 на 7 дней только на одного чара ? не весь аккаунт? в чем тогда заключается компенсация?вы предлагаете как больной фармить мобов оним чаром? я тут сижу думаю на какой ак активировать премак,думала ано ради 100 Па на фарм ак активирую а тм **** тупа на одно персонажа Прем. Ну Вайс у меня нет слов просто одни ругательный мысли в строну проекта Скрайд.
А на какую компенсацию ты расчитывал?)
Что тебе фул эпик дадут?или голды тысяч 20 накинут?
Или как?)
вот я не могу понять таких людей как ты, я что то у тебя спрашивал ? если ты считаешь чо это справедливая компенсация? то я понимаю откуда у Скрайда такие решения .Я отвечу на твой вопрос дать **** ПА ( это единственный выход у Скрайда) на неделю который может только быть активен на одном чаре а не на аккаунт,это **** не компенсация это идиотизм Я уже молчу о всех остальных бонуса в виде ЛИЧНОЕ. Если бы я играл на ПВП сервер я бы сказал ок нормально но тут не кто не играет одним чаром

My4eHuk

Старейшина
Лайки
1
а,что мне делать с вашим промо?Это мизер того ,что я потерял?????куда его засунуть?

Эдварт

Барон
Лайки
9
ау ****ы очнитесь
вам никто ниче не должен
в шоке просто
еще как должны,во первых были куплена голда что бы купить прем для фарма(который обосрали с откатом) во 2 играю на проекте ты им делаешь контент н чем Скрайд делает рекламы и деньги

My4eHuk

Старейшина
Лайки
1
Для тех кто только начал,то этот промо щедрый подгон!!!!

My4eHuk

Старейшина
Лайки
1
Все они должны!что мне делать с их дестракшеном и премом на одного чара,лс (ивент) и т.п?

Amon#

Виконт
Лайки
944
Ну вы конечно и кадры,я активировал промокод ваш, вы серьезно это? прем 100 на 7 дней только на одного чара ? не весь аккаунт? в чем тогда заключается компенсация?вы предлагаете как больной фармить мобов оним чаром? я тут сижу думаю на какой ак активировать премак,думала ано ради 100 Па на фарм ак активирую а тм **** тупа на одно персонажа Прем. Ну Вайс у меня нет слов просто одни ругательный мысли в строну проекта Скрайд.

вот я не могу понять таких людей как ты, я что то у тебя спрашивал ? если ты считаешь чо это справедливая компенсация? то я понимаю откуда у Скрайда такие решения .Я отвечу на твой вопрос дать **** ПА ( это единственный выход у Скрайда) на неделю который может только быть активен на одном чаре а не на аккаунт,это **** не компенсация это идиотизм Я уже молчу о всех остальных бонуса в виде ЛИЧНОЕ. Если бы я играл на ПВП сервер я бы сказал ок нормально но тут не кто не играет одним чаром
А теперь ты подумай
Ты потратился,другой Алёша не заходил
И типо что бы в +- уйти и дают такой промик
По сути
Вайс мог сказать,сорямба и на этом все.

Эдварт

Барон
Лайки
9
Для тех кто только начал,то этот промо щедрый подгон!!!!
100% возможно для этого и было все сделано) Старые игроки как Вайс сказал играют и возвращаются из-за стабильности ( ну расстроятся чуток и вернутся) а для новый игроков мотивация играть классная согласен !

Эдварт

Барон
Лайки
9
А теперь ты подумай
Ты потратился,другой Алёша не заходил
И типо что бы в +- уйти и дают такой промик
По сути
Вайс мог сказать,сорямба и на этом все.
я эо прекрасно понимаю,но не понимаю почему дал прим 100 на 7 дней на одно чара? да **** дай ты на 2 дня но на аккаунт,я от этой компенсации только в убытки так как я покупал ПА 100 на 2 ак а мне дали тупа на одно чара ?

My4eHuk

Старейшина
Лайки
1
100% возможно для этого и было все сделано) Старые игроки как Вайс сказал играют и возвращаются из-за стабильности ( ну расстроятся чуток и вернутся) а для новый игроков мотивация играть классная согласен !
на старых игроках этот сервак и держится!а с такой фигней и новые поуходят!

Amon#

Виконт
Лайки
944
я эо прекрасно понимаю,но не понимаю почему дал прим 100 на 7 дней на одно чара? да **** дай ты на 2 дня но на аккаунт,я от этой компенсации только в убытки так как я покупал ПА 100 на 2 ак а мне дали тупа на одно чара ?
Прем аккаунт работает на аккаунт
О каком 1 чаре ты мне говоришь?

Amon#

Виконт
Лайки
944
Так если ты покупал па 100
То у тебя Голда откатилась

My4eHuk

Старейшина
Лайки
1
пусть делают х300 на пару дней!с премом:f09f9881-2x:

Amon#

Виконт
Лайки
944
пользовательское соглашение почитай
вайз тебя может лично на*** послать и забанить к хуям всех твоих шреков и будет прав
а то что ты тут сидишь ноешь за 200 голды когда тебе дали промик который их окупает это рофлан ****о конечно
пс. какой конкретно контент делаешь ты? 28 заходов в лабу? е6ать срочно рекламить на всех платформах
Ты не понимаешь

My4eHuk

Старейшина
Лайки
1
пользовательское соглашение почитай
вайз тебя может лично на*** послать и забанить к хуям всех твоих шреков и будет прав
а то что ты тут сидишь ноешь за 200 голды когда тебе дали промик который их окупает это рофлан ****о конечно
пс. какой конкретно контент делаешь ты? 28 заходов в лабу? е6ать срочно рекламить на всех платформах
интерестно как он себя окупит???если все фармят акк,а дают на 1 чара?это раз,многие точнулись и т.п,а сейчас х.й точнешся

My4eHuk

Старейшина
Лайки
1
не нравится - не играй
пое6ать совершенно на тебя
тебя тут никто не держит
ты привык что тебе мама сопли подтирает постоянно? вайз не твоя мама соре
я понимаю если бы у них неделя прогресса слетела вот это было бы реально жестко
а 24 часа это вообще ничего

не нравится - не играй
пое6ать совершенно на тебя
тебя тут никто не держит
ты привык что тебе мама сопли подтирает постоянно? вайз не твоя мама соре
я понимаю если бы у них неделя прогресса слетела вот это было бы реально жестко
а 24 часа это вообще ничего
для кого-то это много 24часа.а сейчас попробуй обратно так же

My4eHuk

Старейшина
Лайки
1
1.8 Игровой аккаунт, персонажи, предметы являются собственностью проекта и не представляют собой право личной собственности.
понял нет?
так пусть у тебя заберут весь твой дроп ,а ты такой зайдешь и скажешь Ооооо збс я заново начну!

Верх