- Лайки
- 9
this promo code is not fair and the saddest thing is that it was not considered by the administration of Skrydnothing can compare with the gains we had.
at least, people that didnt even log yday, took the promo code too.
this promo code is not fair and the saddest thing is that it was not considered by the administration of Skrydnothing can compare with the gains we had.
at least, people that didnt even log yday, took the promo code too.
А на какую компенсацию ты расчитывал?)я ждал вашей компенсации,в итоге что вы сделали? выдали промокод на прем баф? прем рейт на один ак? Помощника агатиона)который 100% не передаётся) вот скажите мне пож,вы говорите что вам очень жаль и тд,я понимаю всякое бывает сбои и т.д но ваша компенсация это ао 1 не внимательность а во вторых оскорбление Я объясню ваша прем баф на 21 день это мусор(он нужен только тем кто играет месяца 2) ПА 100 на 7 тут молодцы (но скажите пож,вы что откатили только основного чара? остальные без Па должны быть)? Руна Щедрости 30 штук! ок а её передать можно что бы уровнять дроп в инстах в которых я провел пол дня? т.к что бы попасть в лабу нужно просрать кучу времени или за голду купит випку) Вайс вы только говорите о сожаление по факту вы обосрались!
зайду думал либо дули либо лук +18 будут(А на какую компенсацию ты расчитывал?)
Что тебе фул эпик дадут?или голды тысяч 20 накинут?
Или как?)
Ну вы конечно и кадры,я активировал промокод ваш, вы серьезно это? прем 100 на 7 дней только на одного чара ? не весь аккаунт? в чем тогда заключается компенсация?вы предлагаете как больной фармить мобов оним чаром? я тут сижу думаю на какой ак активировать премак,думала ано ради 100 Па на фарм ак активирую а тм **** тупа на одно персонажа Прем. Ну Вайс у меня нет слов просто одни ругательный мысли в строну проекта Скрайд.Вы наверняка понимаете, что мы делаем это не специально. Ни в коем случае не обесцениваю потраченное время игроков, которое никак не компенсировать, но для нас как для проекта – такие инциденты являются очень дорогостоящими и напрямую и очень сильно бьют по нашему кошельку. Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы такие ситуации не происходили в будущем.
Ещё раз извините за то, что это коснулось вас. Будем исправляться!
вот я не могу понять таких людей как ты, я что то у тебя спрашивал ? если ты считаешь чо это справедливая компенсация? то я понимаю откуда у Скрайда такие решения .Я отвечу на твой вопрос дать **** ПА ( это единственный выход у Скрайда) на неделю который может только быть активен на одном чаре а не на аккаунт,это **** не компенсация это идиотизм Я уже молчу о всех остальных бонуса в виде ЛИЧНОЕ. Если бы я играл на ПВП сервер я бы сказал ок нормально но тут не кто не играет одним чаромА на какую компенсацию ты расчитывал?)
Что тебе фул эпик дадут?или голды тысяч 20 накинут?
Или как?)
создать вла и фармить) наверное у Администрации Скрайда таки мысли)а,что мне делать с вашим промо?Это мизер того ,что я потерял?????куда его засунуть?
еще как должны,во первых были куплена голда что бы купить прем для фарма(который обосрали с откатом) во 2 играю на проекте ты им делаешь контент н чем Скрайд делает рекламы и деньгиау ****ы очнитесь
вам никто ниче не должен
в шоке просто
А теперь ты подумайНу вы конечно и кадры,я активировал промокод ваш, вы серьезно это? прем 100 на 7 дней только на одного чара ? не весь аккаунт? в чем тогда заключается компенсация?вы предлагаете как больной фармить мобов оним чаром? я тут сижу думаю на какой ак активировать премак,думала ано ради 100 Па на фарм ак активирую а тм **** тупа на одно персонажа Прем. Ну Вайс у меня нет слов просто одни ругательный мысли в строну проекта Скрайд.
вот я не могу понять таких людей как ты, я что то у тебя спрашивал ? если ты считаешь чо это справедливая компенсация? то я понимаю откуда у Скрайда такие решения .Я отвечу на твой вопрос дать **** ПА ( это единственный выход у Скрайда) на неделю который может только быть активен на одном чаре а не на аккаунт,это **** не компенсация это идиотизм Я уже молчу о всех остальных бонуса в виде ЛИЧНОЕ. Если бы я играл на ПВП сервер я бы сказал ок нормально но тут не кто не играет одним чаром
100% возможно для этого и было все сделано) Старые игроки как Вайс сказал играют и возвращаются из-за стабильности ( ну расстроятся чуток и вернутся) а для новый игроков мотивация играть классная согласен !Для тех кто только начал,то этот промо щедрый подгон!!!!
я эо прекрасно понимаю,но не понимаю почему дал прим 100 на 7 дней на одно чара? да **** дай ты на 2 дня но на аккаунт,я от этой компенсации только в убытки так как я покупал ПА 100 на 2 ак а мне дали тупа на одно чара ?А теперь ты подумай
Ты потратился,другой Алёша не заходил
И типо что бы в +- уйти и дают такой промик
По сути
Вайс мог сказать,сорямба и на этом все.
на старых игроках этот сервак и держится!а с такой фигней и новые поуходят!100% возможно для этого и было все сделано) Старые игроки как Вайс сказал играют и возвращаются из-за стабильности ( ну расстроятся чуток и вернутся) а для новый игроков мотивация играть классная согласен !
Прем аккаунт работает на аккаунтя эо прекрасно понимаю,но не понимаю почему дал прим 100 на 7 дней на одно чара? да **** дай ты на 2 дня но на аккаунт,я от этой компенсации только в убытки так как я покупал ПА 100 на 2 ак а мне дали тупа на одно чара ?
Так если ты покупал па 100я эо прекрасно понимаю,но не понимаю почему дал прим 100 на 7 дней на одно чара? да **** дай ты на 2 дня но на аккаунт,я от этой компенсации только в убытки так как я покупал ПА 100 на 2 ак а мне дали тупа на одно чара ?
Прем только на одного чара!!!а не на ак!Прем аккаунт работает на аккаунт
О каком 1 чаре ты мне говоришь?
Ты не понимаешьпользовательское соглашение почитай
вайз тебя может лично на*** послать и забанить к хуям всех твоих шреков и будет прав
а то что ты тут сидишь ноешь за 200 голды когда тебе дали промик который их окупает это рофлан ****о конечно
пс. какой конкретно контент делаешь ты? 28 заходов в лабу? е6ать срочно рекламить на всех платформах
интерестно как он себя окупит???если все фармят акк,а дают на 1 чара?это раз,многие точнулись и т.п,а сейчас х.й точнешсяпользовательское соглашение почитай
вайз тебя может лично на*** послать и забанить к хуям всех твоих шреков и будет прав
а то что ты тут сидишь ноешь за 200 голды когда тебе дали промик который их окупает это рофлан ****о конечно
пс. какой конкретно контент делаешь ты? 28 заходов в лабу? е6ать срочно рекламить на всех платформах
не нравится - не играй
пое6ать совершенно на тебя
тебя тут никто не держит
ты привык что тебе мама сопли подтирает постоянно? вайз не твоя мама соре
я понимаю если бы у них неделя прогресса слетела вот это было бы реально жестко
а 24 часа это вообще ничего
для кого-то это много 24часа.а сейчас попробуй обратно так жене нравится - не играй
пое6ать совершенно на тебя
тебя тут никто не держит
ты привык что тебе мама сопли подтирает постоянно? вайз не твоя мама соре
я понимаю если бы у них неделя прогресса слетела вот это было бы реально жестко
а 24 часа это вообще ничего
дада расизм...как скажешь фашист ;Dдискримінація любого прояву національної свідомості, мови чи менталітету називається - расизмом.![]()
так пусть у тебя заберут весь твой дроп ,а ты такой зайдешь и скажешь Ооооо збс я заново начну!1.8 Игровой аккаунт, персонажи, предметы являются собственностью проекта и не представляют собой право личной собственности.
понял нет?
it is not personal property, but without the project property that we create, that project wouldnt excist for 8 years.1.8 The game account, characters, items are the property of the project and do not represent a personal property right.
understood no?
закрой свой рот,тебя кто-то оскорблял тут?нет!вот и ты не начинай!ладно я понял тебя. вернись в палату шизик