- Лайки
- 454
Дима, мне со свининой в сырном лаваше :rolleyes:
Дима, мне со свининой в сырном лаваше :rolleyes:
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Ля ты задушил ))а на что на стриме смотреть то? как ты бегаешь без арканы, точенной кожи и бафа крафтера? всю жизнь сидите на этом скрайде, и 11к хп на маге, треш банок нету, коктейлей нету. еще и лагает все. 3/10... как-то собираешься бустить личный скилл? а то вроде и пати лидер и клан-лидером был, но столько косяков... в дв вообще мерзкие моменты, надо нажимать флешку и аое, ты стоишь афк и не нажимаешь флешку, рядом перед 3блом маг кастует купол, а ты даже не можешь флешку нажать и жмешь свой вонючий промик)))))))))))))))))))) реально как-то стыдно за сокланов хз
В плане баффа, да заметил.а на что на стриме смотреть то? как ты бегаешь без арканы, точенной кожи и бафа крафтера? всю жизнь сидите на этом скрайде, и 11к хп на маге, треш банок нету, коктейлей нету. еще и лагает все. 3/10... как-то собираешься бустить личный скилл? а то вроде и пати лидер и клан-лидером был, но столько косяков... в дв вообще мерзкие моменты, надо нажимать флешку и аое, ты стоишь афк и не нажимаешь флешку, рядом перед 3блом маг кастует купол, а ты даже не можешь флешку нажать и жмешь свой вонючий промик)))))))))))))))))))) реально как-то стыдно за сокланов хз
вопрос тут только 1 : зачем такие рекруты с 0 кпд в замесах квадро-кирпичному геве ?а на что на стриме смотреть то? как ты бегаешь без арканы, точенной кожи и бафа крафтера? всю жизнь сидите на этом скрайде, и 11к хп на маге, треш банок нету, коктейлей нету. еще и лагает все. 3/10... как-то собираешься бустить личный скилл? а то вроде и пати лидер и клан-лидером был, но столько косяков... в дв вообще мерзкие моменты, надо нажимать флешку и аое, ты стоишь афк и не нажимаешь флешку, рядом перед 3блом маг кастует купол, а ты даже не можешь флешку нажать и жмешь свой вонючий промик)))))))))))))))))))) реально как-то стыдно за сокланов хз
это можно и в личку написать как бы, а то любите мусор из избы выносить(а на что на стриме смотреть то? как ты бегаешь без арканы, точенной кожи и бафа крафтера? всю жизнь сидите на этом скрайде, и 11к хп на маге, треш банок нету, коктейлей нету. еще и лагает все. 3/10... как-то собираешься бустить личный скилл? а то вроде и пати лидер и клан-лидером был, но столько косяков... в дв вообще мерзкие моменты, надо нажимать флешку и аое, ты стоишь афк и не нажимаешь флешку, рядом перед 3блом маг кастует купол, а ты даже не можешь флешку нажать и жмешь свой вонючий промик)))))))))))))))))))) реально как-то стыдно за сокланов хз
Та не души Димона, он же рил не маг, он Бд, а то опять душишь на форуме ...так а кого еще брать или есть из кого выбирать?все же хотят эпика и будут пол-года сидеть его ждать в фуриках или викедах и им не особо интересен какой-то челленж, проще в 250-300 человек играть и убивать мидл кланы. тут главное желание как-то развиваться и импрувиться, если оно есть то помогут советом, а нет так нет. уже сложно чему-то удивляться с коммьюнити скрайда)
Та ну его нафиг,я тебя убиваю и ты горишь на меня
Твои челики с пака мне всё ещё 39 голды торчатНе чего не мимо. На месте все ))))
Я Горю?)) Брат когда это я горел на тебя?)Та ну его нафиг,я тебя убиваю и ты горишь на меня
Всмысле ? Кто ? и за что ?Твои челики с пака мне всё ещё 39 голды торчат
То на холмса,то на фсаЯ Горю?)) Брат когда это я горел на тебя?)
Это эмоции брат))То на холмса,то на фса
Это не его патчДимон а так твой патч действительно классный, достаточно инфы во время масс пвп, надеюсь когда скрайд там что-то обновляет, ты тоже это делаешь с патчем, ибо к хорошему привыкаешь быстро...)))
Твой...? Ты сделал его? В любом случае, создателю этого патча Лайк и Благодарность!!!)Это не его патч
Ага, можем увидеть, как какой-нибудь жадный игрок (вар, недоброжелатель, или просто чем-то сильно обиженный) стукнет на тебя в тикет, что дескать такой-то товарищ под видом конкурса с призами раз в неделю по знакомству продаёт голду за рубли. По логам передача голды с ака на ак видна будет? Будет. И всё: тебе бан, получившему от тебя голду бан - стукачу награда за проявленную бдительность@Killdog А на самом деле, на Администрации не деби_лы же сидят и видят где простой обмен, а где РМТ.
Или же где Конкурс\Акция, а где РМТ.
В любом случае поживем увидим )

30 голд ?)Ага, можем увидеть, как какой-нибудь жадный игрок (вар, недоброжелатель, или просто чем-то сильно обиженный) стукнет на тебя в тикет, что дескать такой-то товарищ под видом конкурса с призами раз в неделю по знакомству продаёт голду за рубли. По логам передача голды с ака на ак видна будет? Будет. И всё: тебе бан, получившему от тебя голду бан - стукачу награда за проявленную бдительность![]()
ну в чем то он прав,тут и за 30 голды вломят +конкуренция.30 голд ?)
,ну мы за тебя будем горой если чтоКак аналог 30 сребреников?30 голд ?)

Я передамТвой...? Ты сделал его? В любом случае, создателю этого патча Лайк и Благодарность!!!)
Спасибо Юльчик )ну в чем то он прав,тут и за 30 голды вломят +конкуренция.,ну мы за тебя будем горой если что
ну в чем то он прав,тут и за 30 голды вломят +конкуренция.,ну мы за тебя будем горой если что