ROFL-GAME: СтримчеГ - Новая Рубрика! Розыгрыши! Заходим на Канал!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нормально. Это был единственный стрим на Скрайде, который осилил от начала до конца :)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
@ОкуньСюкаХищник Отличный Стример, который объединил 2 выше перечисленных стримеров, он может быть спокойным, а может и мат сказать, народу это нравилось, мне нравилось его смотреть. Но он ушел, не без помощи не которых, не так ли @Wise ? Ну надеюсь он вернется, и все будет шик.
человек набрал часть аудитории за счет того, что его пиарили одмены + дали возможность ввести свои стримы с гм чара
а как итог он со всеми своими подписчиками (часть из которых к нему пришла за счет факторов описанных ранее) ушел играть на другие сервера, что очевидно не выгодно одменам
ну и как итог ему просто нашли замену
вполне логичный финал
ну не думаю что ему кто-то запрещал и дальше стримить со своего чара, но тут видимо он сам решил забить на это

IceGop

Граф
Лайки
1 005
человек набрал часть аудитории за счет того, что его пиарили одмены + дали возможность ввести свои стримы с гм чара
а как итог он со всеми своими подписчиками (часть из которых к нему пришла за счет факторов описанных ранее) ушел играть на другие сервера, что очевидно не выгодно одменам
ну и как итог ему просто нашли замену
вполне логичный финал
ну не думаю что ему кто-то запрещал и дальше стримить со своего чара, но тут видимо он сам решил забить на это
Брат, может это и так. Но как мне сказали (Люди) Что изначально, с него сняли все. И сказали "Мол, ну извини будет другой теперь это делать, т.к он у нас работает"

B

BoeHkoM ^^

Брат, может это и так. Но как мне сказали (Люди) Что изначально, с него сняли все. И сказали "Мол, ну извини будет другой теперь это делать, т.к он у нас работает"
Ну и правильно сделали если так, у нынешнего стримера картинка получше

Верх