- Лайки
- 1 005
Спасибо братик) Стараюсь)После просмотра данных стримов, становится ясно, почему у Антагов такие проблемы на масс ивентах...
Спасибо братик) Стараюсь)После просмотра данных стримов, становится ясно, почему у Антагов такие проблемы на масс ивентах...
человек набрал часть аудитории за счет того, что его пиарили одмены + дали возможность ввести свои стримы с гм чара@ОкуньСюкаХищник Отличный Стример, который объединил 2 выше перечисленных стримеров, он может быть спокойным, а может и мат сказать, народу это нравилось, мне нравилось его смотреть. Но он ушел, не без помощи не которых, не так ли @Wise ? Ну надеюсь он вернется, и все будет шик.
Брат, может это и так. Но как мне сказали (Люди) Что изначально, с него сняли все. И сказали "Мол, ну извини будет другой теперь это делать, т.к он у нас работает"человек набрал часть аудитории за счет того, что его пиарили одмены + дали возможность ввести свои стримы с гм чара
а как итог он со всеми своими подписчиками (часть из которых к нему пришла за счет факторов описанных ранее) ушел играть на другие сервера, что очевидно не выгодно одменам
ну и как итог ему просто нашли замену
вполне логичный финал
ну не думаю что ему кто-то запрещал и дальше стримить со своего чара, но тут видимо он сам решил забить на это
скучноватая осада( просто.
Ну да, дневная была куда веселей )скучноватая осада( просто.
Ну и правильно сделали если так, у нынешнего стримера картинка получшеБрат, может это и так. Но как мне сказали (Люди) Что изначально, с него сняли все. И сказали "Мол, ну извини будет другой теперь это делать, т.к он у нас работает"
Злой ты братик. :rolleyes:Ну и правильно сделали если так, у нынешнего стримера картинка получше
НетЗлой ты братик. :rolleyes:
Да :oleg20:
я такой значит на белефе должен стоять, а ты точки лутать с эвента? давай бустДа :oleg20:
я всего брат 300 голд потратил, 100 сундучков)я такой значит на белефе должен стоять, а ты точки лутать с эвента? давай буст
Оп еще 1 )я такой значит на белефе должен стоять, а ты точки лутать с эвента? давай буст
та я видел, один фиг не делишьсяОп еще 1 )
та я видел, один фиг не делишься