Это все Эмоции )
Заценил
Лично мне не понравилось 3 момента.
- хоть со стула от смеха падай 
всех губит чсв и софт :rolleyes: ; не в защиту хелпера, но в момент, когда викедов е6али без соли в два ствола из-за нехватки мяса и качественных пакетов было збс т.е игра в невыгодных условиях практически без шанса на дроп и победу, но челлендж :rolleyes:так а кого еще брать или есть из кого выбирать?все же хотят эпика и будут пол-года сидеть его ждать в фуриках или викедах и им не особо интересен какой-то челленж, проще в 250-300 человек играть и убивать мидл кланы. тут главное желание как-то развиваться и импрувиться, если оно есть то помогут советом, а нет так нет. уже сложно чему-то удивляться с коммьюнити скрайда)
1- Едва слышно ? Хм.. Дед , я заметил что на звук такой, только ты жалуешься, всем она нормально играет, даже иногда просят чутка убавить, а то орет.ЗаценилЛично мне не понравилось 3 момента.
1. Слишком тихий звук фоновой музыки. Особенно в самом начале. Я уж было подумал, что снова со звуком траблы. Как бы понятно, что музыка не должна заглушать речь стримера, но и когда она едва слышна - не айс.
2. Нет озвучки собеседников, с которыми общается стример. В итоге теряется сам смысл диалогов.
3. Контент говно. Канал как называется? Rofl-Game. Ну и где этот самый рофл? Где забойные приколюхи, отвязные шутейки? Нет ничего. Запил видоса, в котором кто-то всего лишь играет и чего-то там в процессе игры чирикает в микрофон неслышимым собеседникам - стрим очень слабенький, почти никакой по сути. Годный игровой стрим - это не просто запись своей игры, но комментирование игрового процесса, ориентированное на зрительскую аудиторию. Это как шоу-программа в прямом эфире. Она может быть чисто познавательной, может быть чисто развлекательной, может представлять собой комбинацию того и другого. Эта же поделка относится к разряду: "Мама посмотри, как я на велике катаюсь". Ну катаешься, да, молодец, хороший мальчик, возьми с полки пирожок. И беги скорей друзьям расскажи, что педали крутить научился.
PS. Блин, не храню ссылки на стримы олимпа ла2 - показал бы пример годного. Кто этим делом увлекается, может знает. Автор стопудова хохол (ощутимый украинский акцент в голосе). И у него ещё собака есть, cyка - он её в стримах часто упоминает. Это всё, что про него помню :rolleyes: Но стримы делает реально чёткие. Там и инфа полезная, и как ругаться начнёт - а хохлы по этой части первейшие мастера, экспромтом выдают длиннейшие тирады без повторов- хоть со стула от смеха падай
![]()
Было бы прикольно,не ну а че я б посматрела)))1- Едва слышно ? Хм.. Дед , я заметил что на звук такой, только ты жалуешься, всем она нормально играет, даже иногда просят чутка убавить, а то орет.
2- Каких собеседников? Если ты мог заметить, я на канале сидел Один и шел на олимп за Сорка 3х3, после чего зашел на ЕЕ.
А диалог я ввел именно с Чатом (С ЧАТОМ)
3- Контент ? Хм.. Ладно, я не буду тыкать пальцам на кого-то и выставлять себя в лучшую сторону (В глазах других) Скажу только то что, я начинаю только заниматься данной деятельностью, аудитория растет, люди смотрят, им нравится. Буду что-то менять и что-то добавлять (Со временем ).
PS: Я не видел не одного стримера, по твоим меркам. Может именно ты не понимаешь как бы саму суть.
PSS: Не знаю что ты хочешь видеть за контент именно у меня на стриме, включить вебку, и стримить голым? Подойдет тебе такой контент ?
Да и сразу Бан на Ютубе :rolleyes:Было бы прикольно,не ну а че я б посматрела)))
Ну бан все меняет:oops:,по теме критика,притензии,дают возможность понять ,что все ж таки более заходит аудитории,ну ты же только начал ,для начала весьма не плохо,ну Олимп я не смотрю я валенок в этом,а вот км,мне норм заходит)Да и сразу Бан на Ютубе :rolleyes:
Дак в чём соль, человек даже не объяснил что и как. Сказал что контект "Гавно" Критикуешь ? - Предлогай.Ну бан все меняет:oops:,по теме критика,притензии,дают возможность понять ,что все ж таки более заходит аудитории,ну ты же только начал ,для начала весьма не плохо,ну Олимп я не смотрю я валенок в этом,а вот км,мне норм заходит)
Дим, а что....?) 8 марта стрим голым + розыгрыш призов и голды, Юлия посмотрит и ей интересно...)) а это + 1подписчик, + 1лайк, +(возможно коммент) да и аудитория как ты сказал растёт...)))) для начинающего всё сходится)))1- Едва слышно ? Хм.. Дед , я заметил что на звук такой, только ты жалуешься, всем она нормально играет, даже иногда просят чутка убавить, а то орет.
2- Каких собеседников? Если ты мог заметить, я на канале сидел Один и шел на олимп за Сорка 3х3, после чего зашел на ЕЕ.
3- Контент ? Хм.. Ладно, я не буду тыкать пальцам на кого-то и выставлять себя в лучшую сторону (В глазах других) Скажу только то что, я начинаю только заниматься данной деятельностью, аудитория растет, люди смотрят, им нравится. Буду что-то менять и что-то добавлять (Со временем ).
PS: Я не видел не одного стримера, по твоим меркам. Может именно ты не понимаешь как бы саму суть.
PSS: Не знаю что ты хочешь видеть за контент именно у меня на стриме, включить вебку, и стримить голым? Подойдет тебе такой контент ?
Ага и возможно "Клиент" ты это хотел сказать?))Дим, а что....?) 8 марта стрим голым + розыгрыш призов и голды, Юлия посмотрит и ей интересно...)) а это + 1подписчик, + 1лайк, +(возможно коммент) да и аудитория как ты сказал растёт...)))) для начинающего всё сходится)))
Ахах,капец я не могу...))Как насчёт латексной кепки?ахах Ну нормально стримит же,чё все не так, хзДим, а что....?) 8 марта стрим голым + розыгрыш призов и голды, Юлия посмотрит и ей интересно...)) а это + 1подписчик, + 1лайк, +(возможно коммент) да и аудитория как ты сказал растёт...)))) для начинающего всё сходится)))
Ну не ругайся,все нормально слышно.Дак в чём соль, человек даже не объяснил что и как. Сказал что контект "Гавно" Критикуешь ? - Предлогай.
Я не против слушать критику. Сегодня вье_бу музыку так на стриме, что даже не будет слышно как у вас в дверь звонят.
Ну не ругайся,все нормально слышно.

Возможно и донат.... ))))Ага и возможно "Клиент" ты это хотел сказать?))
Стрим норм) на звук и музыку не жалуюсь, а контент про л2, так он и стримит л2.....) снова звёзды сошлись ....) совпадение ...?) Не думаю ...Ахах,капец я не могу...))Как насчёт латексной кепки?ахах Ну нормально стримит же,чё все не так, хз
Это называется, дай вставлю свои 5 копеекСтрим норм) на звук и музыку не жалуюсь, а контент про л2, так он и стримит л2.....) снова звёзды сошлись ....) совпадение ...?) Не думаю ...

Каждое утро заходу в тему,чтоб лайкнуть,и поднять себе настроение перед рабочим днём, спасибо!
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
Я не жалуюсь. Мне как бы вообще насрать) Просто высказал замечание, что по сравнению со всеми другими аналогичными видосами, которых на ютубе xерова туча, твой музыкальный фон значительно тише. Если у тебя есть соответствующая аппаратура (или софт) - можешь самостоятельно сделать замеры и убедиться. Не хочешь? Не делай. Повторюсь, мне глубоко поxер - лишишься ты той части аудитории, которой так же слышно плохо, или нет. Это ведь твой канал, правильно?) Можешь вообще звук отключить - мне поeбать)1- Едва слышно ? Хм.. Дед , я заметил что на звук такой, только ты жалуешься, всем она нормально играет, даже иногда просят чутка убавить, а то орет.
Ну так ведь зрителям игровой чат не виден. Он у тебя рекламной заставкой закрыт. Был какой-то другой чат непосредственно во время самого стрима? Но так сейчас-то его нет. Сейчас для постороннего зрителя смысл диалогов теряется. Вот ты в видосе отвечаешь на какой-то вопрос, да? Но зрителю-то этот вопрос не известен. А значит ему похер на твой ответ. Для зрителя ты как бы сам с собой разговариваешь невнятными обрывками.2- Каких собеседников? Если ты мог заметить, я на канале сидел Один и шел на олимп за Сорка 3х3, после чего зашел на ЕЕ.
Ничего не хочу видеть. Зашёл глянуть исключительно по той причине, что ты на Скрайде. И по этой же причине комментирую. Стримил бы ты какой-нибудь сервер астера, я бы выключил на первой минуте. Полезной инфы нет, смеха нет. И что мне с твоего ролика? Чисто посмотреть, как ты играешь в ла2? На xер мне это? Я могу информационный обзор на новую игру посмотреть. Или прикольный обзор на старую. Но какой смысл аж целый час пялиться, как какой-то чувак просто играет в древнюю игрушку и чего-то там обсасывает с неслышимыми мне собеседниками? Кому-то такое нравится? Базара нет, на вкус и цвет фломастеры разные. Кто знает, может даже станешь известным на весь рунет стримером) Если это произойдёт, я стану режиссёром и сценаристом фильма "Задница", чтобы побить твой рекорд славы и получить восемь "Оскаров")) :3- Контент ? Хм.. Ладно, я не буду тыкать пальцам на кого-то и выставлять себя в лучшую сторону (В глазах других) Скажу только то что, я начинаю только заниматься данной деятельностью, аудитория растет, люди смотрят, им нравится. Буду что-то менять и что-то добавлять (Со временем ).
Ладно по первому согласен, высказал свое мнение.Я не жалуюсь. Мне как бы вообще насрать) Просто высказал замечание, что по сравнению со всеми другими аналогичными видосами, которых на ютубе xерова туча, твой музыкальный фон значительно тише. Если у тебя есть соответствующая аппаратура (или софт) - можешь самостоятельно сделать замеры и убедиться. Не хочешь? Не делай. Повторюсь, мне глубоко поxер - лишишься ты той части аудитории, которой так же слышно плохо, или нет. Это ведь твой канал, правильно?) Можешь вообще звук отключить - мне поeбать)
Ну так ведь зрителям игровой чат не виден. Он у тебя рекламной заставкой закрыт. Был какой-то другой чат непосредственно во время самого стрима? Но так сейчас-то его нет. Сейчас для постороннего зрителя смысл диалогов теряется. Вот ты в видосе отвечаешь на какой-то вопрос, да? Но зрителю-то этот вопрос не известен. А значит ему похер на твой ответ. Для зрителя ты как бы сам с собой разговариваешь невнятными обрывками.
Ничего не хочу видеть. Зашёл глянуть исключительно по той причине, что ты на Скрайде. И по этой же причине комментирую. Стримил бы ты какой-нибудь сервер астера, я бы выключил на первой минуте. Полезной инфы нет, смеха нет. И что мне с твоего ролика? Чисто посмотреть, как ты играешь в ла2? На xер мне это? Я могу информационный обзор на новую игру посмотреть. Или прикольный обзор на старую. Но какой смысл аж целый час пялиться, как какой-то чувак просто играет в древнюю игрушку и чего-то там обсасывает с неслышимыми мне собеседниками? Кому-то такое нравится? Базара нет, на вкус и цвет фломастеры разные. Кто знает, может даже станешь известным на весь рунет стримером) Если это произойдёт, я стану режиссёром и сценаристом фильма "Задница", чтобы побить твой рекорд славы и получить восемь "Оскаров")) :