sel na summonera - poluchil 1337 iq v kachestve bonusaмаги сейчас не так в моде,как ФСы. Челы по 2 к критом с нюка долбить могут)
sel na summonera - poluchil 1337 iq v kachestve bonusaмаги сейчас не так в моде,как ФСы. Челы по 2 к критом с нюка долбить могут)
а чёsel na summonera - poluchil 1337 iq v kachestve bonusa
ti nichego ne znaesh ob oly, esli proigrivaesh magom, arbe, na etom servereНу да,выше против кокаина,стрельнул в него 3 раза по 400,он откайтил дп и дал 2 тычки по 6 кусков,танки прям пздц...
о чем выti pitaeshsua sozdat' illusiu'u togo, chto ti da.un, ili eto vrozhdennoe ?в поле вообще в тира 400 бьюо чем вы
пета призвал - админу спасибо сказала чё
кость зажал- скилл показал
Я не проигрываю арбе,я проигрываю кокаину,в которого демаг по 400,а не по 5к как на ваших скринах,я хз ни в кого на оли не влетает такого дпса,от некра так точно,про оли я знаю достаточно и все маги которых я там встречал отлетали в кашу и сорки мне почему-то не гасят по 5к,а в ваших арб с 6к м дефа почему-то гасят,а я даже знаю почему,хер ам кто контрит кенсел и свои бафы.тупо приелетло пацану без праны и дп 5к,в кокаина чет такие тычки не влетают,отсюда выводы ваших скринов...ti nichego ne znaesh ob oly, esli proigrivaesh magom, arbe, na etom servere
В поле все норм,а ваш бесполезный олимп не интересует и так из-за нытья ваших олимперов пол сервера переломали.ti nichego ne znaesh ob oly, esli proigrivaesh magom, arbe, na etom servere
Чето мне кажется эти арбы не одевают фул сеты от огня,воды и т.д,кокаин в жизни такого дпса в арбу не хватал,знач траблик в арбах,которые думают без праны и дп убивать магов на олике,а это самоубийство,без праны у арбы м дефа вообще нет,он меньше чем у мага,и интересно откуда на оли без праны на твоей арбы возьмется 3к м дефа,если у арб в поле меньше 4к без праны....На самом деле, честно говоря, мне в арбу без праны сорки бьют 8-10к в 3к м дэфа.. Я за ММ когда бегал оли - точно так же. Я даю эксплоужен талик + просвет , две абилки и +10Маги очень завышены. Просьба вернуть рубашку на м дэф хотя бы.
ты даввно на оли был? я раньше тоже за ав под кв не бекал в сорка 1.3к за арбу проблем не было, ведь на скрайдевсе меняется каждый день и я хиро арба поверь я знаю что такое сеты что такое м деф и т.д на этих скринах бой шел 3 секунды то есть все бафнули все открылись ворота я повешал рт дал 2 выстрела он ударил 3 нюка все гг вп ту вилдж и это норм дпс от мага в блять арбу анти класс?Чето мне кажется эти арбы не одевают фул сеты от огня,воды и т.д,кокаин в жизни такого дпса в арбу не хватал,знач траблик в арбах,которые думают без праны и дп убивать магов на олике,а это самоубийство,без праны у арбы м дефа вообще нет,он меньше чем у мага,и интересно откуда на оли без праны на твоей арбы возьмется 3к м дефа,если у арб в поле меньше 4к без праны....
Чето мне кажется эти арбы не одевают фул сеты от огня,воды и т.д,кокаин в жизни такого дпса в арбу не хватал,знач траблик в арбах,которые думают без праны и дп убивать магов на олике,а это самоубийство,без праны у арбы м дефа вообще нет,он меньше чем у мага,и интересно откуда на оли без праны на твоей арбы возьмется 3к м дефа,если у арб в поле меньше 4к без праны....
Ты шо, угорел? Какие 4к без праны?Чето мне кажется эти арбы не одевают фул сеты от огня,воды и т.д,кокаин в жизни такого дпса в арбу не хватал,знач траблик в арбах,которые думают без праны и дп убивать магов на олике,а это самоубийство,без праны у арбы м дефа вообще нет,он меньше чем у мага,и интересно откуда на оли без праны на твоей арбы возьмется 3к м дефа,если у арб в поле меньше 4к без праны....

kak full set ot ognua ili vodi, tebe pomozhet protiv elemental attack ?Чето мне кажется эти арбы не одевают фул сеты от огня,воды и т.д,кокаин в жизни такого дпса в арбу не хватал,знач траблик в арбах,которые думают без праны и дп убивать магов на олике,а это самоубийство,без праны у арбы м дефа вообще нет,он меньше чем у мага,и интересно откуда на оли без праны на твоей арбы возьмется 3к м дефа,если у арб в поле меньше 4к без праны....
Откуда интересно,у меня на некре даж 5к нет,так у меня роба в м деф точится,откуда у арбы 5.6 без праны..с фул весп бижей и с арбалетом на м деф? Или я чет не знаю и уже м деф апнули?Ты шо, угорел? Какие 4к без праны?
Я гоняю без праны 5600 с чем-то.
Ну так не трогайте всю робу,если вам соки так дпсят,так пусть сорков и ровняют,а то ща опять наноете опять дпч у магов по 300 во все живое будет,уже так играли и физы чет не возмущались,а когда сделали норм дпс и то не во всех,так сразу нытье полезло,вон тиров своих ровняйте,танки в уд получают больше,чем любой говно тир с 3 к м дефа.kak full set ot ognua ili vodi, tebe pomozhet protiv elemental attack ?
ti durachok ?
tvoi necr nahuy nikomu ne nuzhen, ugomonis' uzhe
Тем более если сорк елементалками лупит,в чем удивление,без праны крит елементала 5к вполне норм дпс,любая арба спокойно кайтит дп мага и под дп убивает его с 3 критов,в чем проблема?kak full set ot ognua ili vodi, tebe pomozhet protiv elemental attack ?
ti durachok ?
Делая баланс опять под ваше бесполезное оли,опять переломают все к чертям в поле,ей Богу какой смысл в хиро на скрайде на неделю,это не х1,тут хиро ну никуища не значит и не дает,в поле фана побольше,чем на олиётак нах делать баланс под 10 олимперов,если это переврнет все поле,по отдельности они делать не умеют,это уже проверено..,kak full set ot ognua ili vodi, tebe pomozhet protiv elemental attack ?
ti durachok ?