РМТ в прямом эфире

Bilbo313

Наследник
Лайки
2
В принципе нужную информацию для людей я дал, в поросятки пусть визжат от своей беспомощности.
Всем отличного дня и настроения!

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Жаль что ты нечего не решаешь и можешь плакать тут на форуме.
Ты просто глуп настолько, что даже хз как тебе ответить.
Ты сейчас закопал сам себя, ты представляешь если б чиновники например на ковре у главного, перед простым людом, с оху*вшей харей заявляли "ну все же воруют и я тоже", что Вы хотите!?

TomGruz

Барон
Лайки
87
Ты просто глуп настолько, что даже хз как тебе ответить.
Ты сейчас закопал сам себя, ты представляешь если б чиновники например на ковре у главного, перед простым людом, с оху*вшей харей заявляли "ну все же воруют и я тоже", что Вы хотите!?
да какие чиновники, что за ебнутые сравнения. Чиновник питается за счет налогоплательщиков. Взятки с рмт сравнивать. Идиоты блять

Sl1m

Виконт
Лайки
345
да какие чиновники, что за ебнутые сравнения. Чиновник питается за счет налогоплательщиков. Взятки с рмт сравнивать. Идиоты блять
Ты вообще не в ту строну смотришь. Речь шла о том, что нельзя при нарушение закона(в данном случае правил проекта) говорить об этом открыто всем и самое главное говорить это администрации которая эти законы(правила) принимает.

Предлагаешь всех блокировать из-за аватарки? Что мешает тогда кому-то взять твою аву из ТГ и продавать что-то на ФП? К сожалению, я не был на стриме на котором он говорил о том, что нарушает правила. Проверим, если ФП и правда его, в чем у меня, почему-то, особых сомнений нет, то выдадим блокировку. Странно думать, что мы станем закрывать глаза на нарушение, которое напрямую вредит нам
Как после такого поста от админа, после того как снинули видео со стрима - эта амеба зашла на форум и все подтвердила))))
Увы, но это клиника.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
В принципе нужную информацию для людей я дал, в поросятки пусть визжат от своей беспомощности.
Всем отличного дня и настроения!
здарова! а че здесь на аву свиняку не поставил?

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Вестик как-то на стриме сказал кидай донат помогу в игре, ну не дословно, но суть ясна, почему ты молчишь?
#БанВестика
Я наверное пропустил момент, где я стал борцом с РМТ)) За работу нужно платить, если что;)
Меня с Билбо просто триггернула его тупость и мысль о безнаказанности, которая строилась на идее "ну все же так делают"

За Вестиком не слежу, была бы тема с ним аналогичная на форуме, были бы такие же пруфу и он сам бы себя так же топил, то я б написал тоже самое.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Я наверное пропустил момент, где я стал борцом с РМТ)) За работу нужно платить, если что;)
Меня с Билбо просто триггернула его тупость и мысль о безнаказанности, которая строилась на идее "ну все же так делают"

За Вестиком не слежу, была бы тема с ним аналогичная на форуме, были бы такие же пруфу и он сам бы себя так же топил, то я б написал тоже самое.
ахуел сокланов топить

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Ушел сутулый в бан походу, пропал чет со стримов

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
так он и не скрывает что рмтшит и угарает над сервом и админами, как и лысый был стример, только ща на рпг уже бегает
Алё на него то не гони
Лысый мог захрючить фулл чара, а он На все бабки Ц пухи точил.

NonStop1010

Рыцарь
Лайки
6
я конечно все понимаю рмт и т.д ! люди может с детства обиженны - нО зачем сдавать людей? это же ни в какие рамки не лезет куда катится этот мир )))))) вам то какое дело чем тут люди занимаются тебе легкче стало что ты на форуме тему выложил я просто не понимаю ) меня всегда удивляли такие козлята :D

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
ФП персонажа https://funpay.com/users/594938/
Стрим его https://trovo.live/D1abloGameTV

Суть в чем этот чел сидит по 17 часов играет и качает фул пати и передает постоянно вещи кому то

И говорит это все для подписчиков

Ток один нюанс отзывы на фп появляются и донаты летят как только он кого то качает или покачает или вещи кому то скинет

Может спустя месяц ему пора дать бан @Wise @Guldan
Типичный завистник.
Или ты халявные 30 голды так решил заработать, может тебе их задонатить?

jolkh

Вассал
Лайки
0
Ой ой ой ой а что у нас diablogametv на стриме говорит их раздели

Ахаха наверно шмот куда то скинули
И наверно чисто случайно
Чисто перед астеркой произошёл скам

Hembree

Старейшина
Лайки
2
ФП персонажа https://funpay.com/users/594938/
Стрим его https://trovo.live/D1abloGameTV

Суть в чем этот чел сидит по 17 часов играет и качает фул пати и передает постоянно вещи кому то

И говорит это все для подписчиков

Ток один нюанс отзывы на фп появляются и донаты летят как только он кого то качает или покачает или вещи кому то скинет

Может спустя месяц ему пора дать бан @Wise @Guldan
Ты на его лицо посмотри, кто его забанит xD

Верх