Ты просто глуп настолько, что даже хз как тебе ответить.Жаль что ты нечего не решаешь и можешь плакать тут на форуме.
да какие чиновники, что за ебнутые сравнения. Чиновник питается за счет налогоплательщиков. Взятки с рмт сравнивать. Идиоты блятьТы просто глуп настолько, что даже хз как тебе ответить.
Ты сейчас закопал сам себя, ты представляешь если б чиновники например на ковре у главного, перед простым людом, с оху*вшей харей заявляли "ну все же воруют и я тоже", что Вы хотите!?
Ты вообще не в ту строну смотришь. Речь шла о том, что нельзя при нарушение закона(в данном случае правил проекта) говорить об этом открыто всем и самое главное говорить это администрации которая эти законы(правила) принимает.да какие чиновники, что за ебнутые сравнения. Чиновник питается за счет налогоплательщиков. Взятки с рмт сравнивать. Идиоты блять
Как после такого поста от админа, после того как снинули видео со стрима - эта амеба зашла на форум и все подтвердила))))Предлагаешь всех блокировать из-за аватарки? Что мешает тогда кому-то взять твою аву из ТГ и продавать что-то на ФП? К сожалению, я не был на стриме на котором он говорил о том, что нарушает правила. Проверим, если ФП и правда его, в чем у меня, почему-то, особых сомнений нет, то выдадим блокировку. Странно думать, что мы станем закрывать глаза на нарушение, которое напрямую вредит нам
здарова! а че здесь на аву свиняку не поставил?В принципе нужную информацию для людей я дал, в поросятки пусть визжат от своей беспомощности.
Всем отличного дня и настроения!
Я наверное пропустил момент, где я стал борцом с РМТ)) За работу нужно платить, если чтоВестик как-то на стриме сказал кидай донат помогу в игре, ну не дословно, но суть ясна, почему ты молчишь?
#БанВестика

ахуел сокланов топитьЯ наверное пропустил момент, где я стал борцом с РМТ)) За работу нужно платить, если что
Меня с Билбо просто триггернула его тупость и мысль о безнаказанности, которая строилась на идее "ну все же так делают"
За Вестиком не слежу, была бы тема с ним аналогичная на форуме, были бы такие же пруфу и он сам бы себя так же топил, то я б написал тоже самое.
Алё на него то не гонитак он и не скрывает что рмтшит и угарает над сервом и админами, как и лысый был стример, только ща на рпг уже бегает
Лысый черт во время свалил)Алё на него то не гони
Лысый мог захрючить фулл чара, а он На все бабки Ц пухи точил.
Так он не стримит по долго на одном и том же серве, вы бы хоть контента ему наваливали преследованием на спотах.Лысый черт во время свалил)
Расстрелять)))Вестик как-то на стриме сказал кидай донат помогу в игре, ну не дословно, но суть ясна, почему ты молчишь?
#БанВестика
Результат есть? или все уже забыли всем пофиг, дошит дальше?
хызы, мне лично пофиг на самом делеРезультат есть? или все уже забыли всем пофиг, дошит дальше?
мда конечнотише тише, а то таблицу зашарю
*** реально хрюкает)Результат есть? или все уже забыли всем пофиг, дошит дальше?

Типичный завистник.ФП персонажа https://funpay.com/users/594938/
Стрим его https://trovo.live/D1abloGameTV
Суть в чем этот чел сидит по 17 часов играет и качает фул пати и передает постоянно вещи кому то
И говорит это все для подписчиков
Ток один нюанс отзывы на фп появляются и донаты летят как только он кого то качает или покачает или вещи кому то скинет
Может спустя месяц ему пора дать бан @Wise @Guldan
а че я рмтешил?) анука расскажитак он и не скрывает что рмтшит и угарает над сервом и админами, как и лысый был стример, только ща на рпг уже бегает
Ты рмтшнул волосы брата че я рмтешил?) анука расскажи
о, привет. когда патч на х50?Спасибо
Ты на его лицо посмотри, кто его забанит xDФП персонажа https://funpay.com/users/594938/
Стрим его https://trovo.live/D1abloGameTV
Суть в чем этот чел сидит по 17 часов играет и качает фул пати и передает постоянно вещи кому то
И говорит это все для подписчиков
Ток один нюанс отзывы на фп появляются и донаты летят как только он кого то качает или покачает или вещи кому то скинет
Может спустя месяц ему пора дать бан @Wise @Guldan
Откуда инфа?комментарии на фп можно писать, только после проведения сделки.