РМТ в прямом эфире

west1k

Граф
Лайки
3 161
Какого бы ты выбрал драйвера с сотней положительных отзывов на фп и 5 звёзд или ноунейма с чата, которому ещё часть голды заранее надо дать?
лично я бы выбрал кого-то из своих друзей, которые помогли бы мне чем смогли с экспой/аденой (оно так на самом деле и получилось)
но для чистой статистики на скрайд через сайт я занёс тысяч 70, на фп я занес 0 копеек

Лайки
3 823
Ща парни погодите. Нужна проверка. Вдруг это кто-то в маске на стриме сидит. Или на фп спецом на акк его фотку поставил. @Adutrix я конечно понимаю, что вы заняты подготовкой очередной мегасуперкрутой сотки с кучей новых приколов. Но тебе не кажется, что вы не тянете даже текущие сервера) у вас их 3 и все в полной жопе, держу в курсе. На прошлой сотке думал «ну ладно, хуже уже не будет». А потом вы открыли х1…
Да по*** на это рмт, на х50 в бигваре бы 50 человек бегало ечли всех банить
Тут на серве миллион проблем и так

Лайки
111
х1 уже болото
а еще и до 85 не дошли
Вчера на орфене и ак был отличный файт 4 сайдов нонстоп, все против всех. Точно по 100+ человек в каждом из 4 цц, но скорее всего больше. И это только тех, кто участвует в бигваре. Игра играется, нормальные игроки кайфуют. И только форумные ****осы скулят, что сервер болото. Продолжайте.

• Лайк
Реакции: Pew

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Писал я как-то в поддержку чтоб открыли два сервера - один для рмт, топ сайды, хрючего, драйверство, конкуренция; второй - для работяг, чил, релакс, бан за макросы, спички, ограничение в онлайне 8ч, без топ сайдов, без топ стримеров, с кайфом бы играл на втором.
и ловил бы по 3 бана за спичку!

Sl1m

Виконт
Лайки
284

Так это отзывы за драйверство, люди же пишут, что весь дроп остается в сумке, что за софт не беспокоится)
Я к чему, по факту можно трактовать как за кач так и за драйвера.
Вопрос желания забанить...

west1k

Граф
Лайки
3 161
Так это отзывы за драйверство, люди же пишут, что весь дроп остается в сумке, что за софт не беспокоится)
Я к чему, по факту можно трактовать как за кач так и за драйвера.
Вопрос желания забанить...
перечитай, пожалуйста
когда драйвер выполняет действия на персонаже, которые доступны и владельцу (пойти побить мобов в соло, найти солянку, в которую возьмут без голды, регнуться на олимп) это драйверство
когда лоу лвл чар залетает на эксп в пак, куда просто так его не возьмут (ибо возьмут только френды или за голду) это уже поверлвлинг синоним рмт, только вместо голды тебе ускоренную прокачку продают

Плесень

Виконт
Лайки
288
Вчера на орфене и ак был отличный файт 4 сайдов нонстоп, все против всех. Точно по 100+ человек в каждом из 4 цц, но скорее всего больше. И это только тех, кто участвует в бигваре. Игра играется, нормальные игроки кайфуют. И только форумные ****осы скулят, что сервер болото. Продолжайте.
Ты долбоеб чтоль? Все против всех? Там аристократы, шрайны и твг 1 засос, а хвг и найты второй засос. Вот и вся драка. Только потом мрази и шл хи хвг решили в крысу слить найтов, которые на чиле уже стояли по договору.

Лайки
111
перечитай, пожалуйста
когда драйвер выполняет действия на персонаже, которые доступны и владельцу (пойти побить мобов в соло, найти солянку, в которую возьмут без голды, регнуться на олимп) это драйверство
когда лоу лвл чар залетает на эксп в пак, куда просто так его не возьмут (ибо возьмут только френды или за голду) это уже поверлвлинг синоним рмт, только вместо голды тебе ускоренную прокачку продают
Твоя логика понятна и вполне разумна. Но кто будет контролировать рамки и отделять действия, доступные персонажу, от действий, которые ему недоступны? Норму по экспе в час введем на сервере? Или админам посадить специально обученного человека по контролю состава конст на каче, чтобы если от заявленной девятки состав отличался (а состав каждая конста обязана подавать админу с айпишниками и паспортными данными), то пермач сразу прилетал на всю девятку. Так надо делать? Или как-то иначе?
Это всё такие аморфные штуки, которые не получится контролировать, затратив адекватное количество ресурсов на это. Так и зачем тогда в это лезть?

west1k

Граф
Лайки
3 161
Твоя логика понятна и вполне разумна. Но кто будет контролировать рамки и отделять действия, доступные персонажу, от действий, которые ему недоступны? Норму по экспе в час введем на сервере? Или админам посадить специально обученного человека по контролю состава конст на каче, чтобы если от заявленной девятки состав отличался (а состав каждая конста обязана подавать админу с айпишниками и паспортными данными), то пермач сразу прилетал на всю девятку. Так надо делать? Или как-то иначе?
Это всё такие аморфные штуки, которые не получится контролировать, затратив адекватное количество ресурсов на это. Так и зачем тогда в это лезть?
контролировать это всё супер сложно, я бы даже сказал "невозможно"
но когда такие, как герой данного топика сидят на стриме и хихикают с этого, стримя на трово в разделе л2
создается вполне логичная картина, какой свинарник развели на х1 и какой-то работяга может перехотеть сюда идти
гуф же вам всё еще в 2007 сказал, если мутишь - мути тихо ;)

Лайки
111
Ты долбоеб чтоль? Все против всех? Там аристократы, шрайны и твг 1 засос, а хвг и найты второй засос. Вот и вся драка. Только потом мрази и шл хи хвг решили в крысу слить найтов, которые на чиле уже стояли по договору.
Алкаш ****ый, ты когда долбоебом кого-то называешь, ты рассчитываешь на адекватное отношение к себе в ответ? Так ты его и не получишь. Убогое чудище даже прочитать не может, в чем суть поста, на который отвечает. Я писал не про то, что какие-то хвг слили каких-то найтов, вообще по*** и на этот факт, и на то, что тебе с этого жопу порвало, ты аж тему на форуме высрал по этому поводу. Иди проспись, похмелись, может поможет, пьянь грязная.
Мой пост был про то, что масс ивенты интересные, победитель на них уж точно заранее не определен, фан они доставляют, и это точно не болото.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Алкаш ****ый, ты когда долбоебом кого-то называешь, ты рассчитываешь на адекватное отношение к себе в ответ? Так ты его и не получишь. Убогое чудище даже прочитать не может, в чем суть поста, на который отвечает. Я писал не про то, что какие-то хвг слили каких-то найтов, вообще по*** и на этот факт, и на то, что тебе с этого жопу порвало, ты аж тему на форуме высрал по этому поводу. Иди проспись, похмелись, может поможет, пьянь грязная.
Мой пост был про то, что масс ивенты интересные, победитель на них уж точно заранее не определен, фан они доставляют, и это точно не болото.
Во первых вопрос разнится с утверждением, но тебе сложно это понять, привык что обижают и сразу агришься.
Во вторых бигвар это ****ое болото с крысами и тупым зергом в 3 альянса.
Ты хоть раз поучаствуй в таких мероприятиях, потом ****и на публику о выводах со стримчика. А если участвуешь, то точно в одной из ****ых сторон где подлизнуть надо, вместо хорошей и честной драки как было на осаде гдд со стороны найтов.

Лайки
111
контролировать это всё супер сложно, я бы даже сказал "невозможно"
но когда такие, как герой данного топика сидят на стриме и хихикают с этого, стримя на трово в разделе л2
создается вполне логичная картина, какой свинарник развели на х1 и какой-то работяга может перехотеть сюда идти
гуф же вам всё еще в 2007 сказал, если мутишь - мути тихо ;)
Так вопросов ноль. Особо ахуевших, потерявших всяких страх, надо банить. Это точно не должно быть, скажем так, публичной частью сервера. Но в то же время подводная часть айсберга есть, она существует, и от неё никуда не деться. И когда какой-то работяга начинает носиться по форуму, создавая миллион тем про рмт, или когда какой-то додик начинает бить себя кулаком в грудь, крича "АДМИН, Я ПОЕДУ В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, Я ЗАКУПЛЮСЬ У РМТШНИКОВ, АДМИН, ДАЙ КОМАНДУ" - это всё наносит точно такой же имиджевый ущерб серверу для простого работяги, как и хихикающий рмтшник на стриме трово.

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
А есть ли запись со стрима или хотя бы тайминги, где он смеется с админов, что он может вот так открыто рмтшить?
Если есть, то скиньте в топик и пусть банят такого клоуна.

РМТ на Скрайде и в л2 в целом - это как коррупция в России. Занимаются этим в открытую люди, которые имеют какие-то непосредственные связи с верхушкой (администрацией), и которые совершенно уверены в своей безнаказанности. Причем они это делают в необозримых масштабах. А вот забанят/посадят за рмт/коррупцию обычного работягу, который занес 200 рубликов на ФП.
Про это все знают, вроде как ведется "борьба", но вся эта борьба лишь внизу, а наверху хрючат десятками (сотнями?) тысяч деревянных мимо кассы сервера.

Лайки
111
Во первых вопрос разнится с утверждением, но тебе сложно это понять, привык что обижают и сразу агришься.
Во вторых бигвар это ****ое болото с крысами и тупым зергом в 3 альянса.
Ты хоть раз поучаствуй в таких мероприятиях, потом ****и на публику о выводах со стримчика. А если участвуешь, то точно в одной из ****ых сторон где подлизнуть надо, вместо хорошей и честной драки как было на осаде гдд со стороны найтов.
Ну если у тебя вопрос разнится с утверждением, то у меня для тебя есть несколько вопросов. А твоя **** ****а? А у тебя отец ****ос? Сколько стоит купить твою жопу? Давай отвечай, желательно в подробностях, агриться то ты не будешь, ты же не привык, что тебя обижают.
В массовых мероприятиях участвую более чем активно, но думаю, тебе ща не до этого, для тебя куча вопросов выше накопилась.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ну если у тебя вопрос разнится с утверждением, то у меня для тебя есть несколько вопросов. А твоя **** ****а? А у тебя отец ****ос? Сколько стоит купить твою жопу? Давай отвечай, желательно в подробностях, агриться то ты не будешь, ты же не привык, что тебя обижают.
там за звездочками не видно ничего, клоун
меня не обижают, и в интернете вестись на высказывания дурачка, которого пинали в школе и у него рефлекс агриться сразу - не мое, сори.
ты кстати сам отвечаешь на мой вопрос по поводу долбоеба, умный песик :D
В массовых мероприятиях участвую более чем активно, но думаю, тебе ща не до этого, для тебя куча вопросов выше накопилась.
я выше написал твою сторону, если участвуешь.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
перечитай, пожалуйста
Пруфы с отзывами, только если притянуть за уши, ну честно.
Условно, я работаю с 8.00 до 17.00, отдаю данному типу своего чара с указаниями моего кача/фарма в этом интервале и договариваюсь на стоимость 3000 рублей. По возвращению в 17.10 я проверяю, что чар получил определенный ехп и все мои вещи на месте и даже больше. Захожу на ФП и пишу ему положительный отзыв.
Где он фармил все это время мне все равно, с поставленной задачей он справился.
Как уже писал в соседней теме РМТ хгв - все просто ОХ*ЕЛИ. И данный тип не исключение. Он видит безнаказанность вот и наглеет.

Но твоя мысля про драйверство и рмт - не соглашусь. Тут не о чем говорить, все просто - зашел в игру на чужой акк и получил за это реальные деньги это РМТ, остальное детские отмазки. Думаю кидать ссылку на определение аббревиатуры РМТ не нужно))

З.Ы. Если что никого не осуждаю и в целом п*х*ю, но всегда за здравую дискуссию))))

Лайки
3 823
да чет у них везде мильон проблем
как будто открыли х1 и лутают сейчас денег больше чем раньше
и как-будто можно нанять персонал который будет помогать в развитии бизнеса
а в итоге скрайд сейчас в худшем состоянии за всё время что я тут играю
Всё как везде, 5 человек работает, 35 в дотку шпилит

Лайки
111
там за звездочками не видно ничего, клоун
меня не обижают, и в интернете вестись на высказывания дурачка, которого пинали в школе и у него рефлекс агриться сразу - не мое, сори.
ты кстати сам отвечаешь на мой вопрос по поводу долбоеба, умный песик :D

я выше написал твою сторону, если участвуешь.
Я от тебя вижу только сгоревшую жопу в виде созданной темы на форуме с оскорблениями, и попытки оскорбить того, кто с тобой не согласен. Это не значит, что ты меня задел, это значит, что вести дискуссии с грязной пьянью, которая даже не понимает, о чем речь, нет никакого смысла. Иди отсыпайся, алкашня.

Верх