Инсулинчика поставь и поспи сходи, братиш)Да потому что мы играем с ним как бэ не? Купил качь МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
Инсулинчика поставь и поспи сходи, братиш)Да потому что мы играем с ним как бэ не? Купил качь МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
Как скажешь!!!Инсулинчика поставь и поспи сходи, братиш)
А на стонера или гедхая такое распространяется правила ? Все же знают кто и за что на них Хиро беретПосмотреть вложение 209215
Посмотреть вложение 209216
получается был факт передачи аккаунта за "неигровые средства" с целью оказания услуги, так?
Вообще формально запрещено, но как сказал админ на стриме доказать это очень сложно, так как люди из консты постоянно заходят перезарядят на своих мемберов, поэтому они на это смотрят спустя рукава.Чел берёт заказ на драйверство а даёт своему мемберу ему ставят комент развитие акка и всё довольны в чём проблема или драйверить уже запрещено??
@Борщаговка почему за пациентами не следишь?
ну если я рандом, то знай, что даже каждый рандом считает тебя мусоркой на оли, что уже говорить про нормальных фармеровПочему каждый рандом считаем своим долгом мне что-то высказать за мой уровень игры? Вы правда думаете что на вас не по***? Максимально по***)
Какого бы ты выбрал драйвера с сотней положительных отзывов на фп и 5 звёзд или ноунейма с чата, которому ещё часть голды заранее надо дать?я хз чем челы руководствуются, когда не видят в этих мувах xуевых мотивов
в хч перманентно продается эксп за голду
но челы не стесняясь сидят на фп продают кач за рубчики
купил у проекта голду, отнёс качеру = проект заработал
купил на фп у чела эксп = проект ничего не заработал
я не против драйверов, когда у тебя есть деньги, но нет возможности играть, и чел заходит и ИГРАЕТ на тебе, ваще 0 вопросов
но когда тебя заводят и просто на жопе стоишь эксп личишь, рассчитавшись за это рубликами, ну такое
А на стонера или гедхая такое распространяется правила ? Все же знают кто и за что на них Хиро берет
лично я бы выбрал кого-то из своих друзей, которые помогли бы мне чем смогли с экспой/аденой (оно так на самом деле и получилось)Какого бы ты выбрал драйвера с сотней положительных отзывов на фп и 5 звёзд или ноунейма с чата, которому ещё часть голды заранее надо дать?
Да по*** на это рмт, на х50 в бигваре бы 50 человек бегало ечли всех банитьЩа парни погодите. Нужна проверка. Вдруг это кто-то в маске на стриме сидит. Или на фп спецом на акк его фотку поставил. @Adutrix я конечно понимаю, что вы заняты подготовкой очередной мегасуперкрутой сотки с кучей новых приколов. Но тебе не кажется, что вы не тянете даже текущие сервера) у вас их 3 и все в полной жопе, держу в курсе. На прошлой сотке думал «ну ладно, хуже уже не будет». А потом вы открыли х1…
Вчера на орфене и ак был отличный файт 4 сайдов нонстоп, все против всех. Точно по 100+ человек в каждом из 4 цц, но скорее всего больше. И это только тех, кто участвует в бигваре. Игра играется, нормальные игроки кайфуют. И только форумные ****осы скулят, что сервер болото. Продолжайте.х1 уже болото
а еще и до 85 не дошли
и ловил бы по 3 бана за спичку!Писал я как-то в поддержку чтоб открыли два сервера - один для рмт, топ сайды, хрючего, драйверство, конкуренция; второй - для работяг, чил, релакс, бан за макросы, спички, ограничение в онлайне 8ч, без топ сайдов, без топ стримеров, с кайфом бы играл на втором.
Играл бы руками, также как и все играют руками. Как в старые добрые.и ловил бы по 3 бана за спичку!
Посмотреть вложение 209212
точно за голду качает?
перечитай, пожалуйстаТак это отзывы за драйверство, люди же пишут, что весь дроп остается в сумке, что за софт не беспокоится)
Я к чему, по факту можно трактовать как за кач так и за драйвера.
Вопрос желания забанить...
Ты долбоеб чтоль? Все против всех? Там аристократы, шрайны и твг 1 засос, а хвг и найты второй засос. Вот и вся драка. Только потом мрази и шл хи хвг решили в крысу слить найтов, которые на чиле уже стояли по договору.Вчера на орфене и ак был отличный файт 4 сайдов нонстоп, все против всех. Точно по 100+ человек в каждом из 4 цц, но скорее всего больше. И это только тех, кто участвует в бигваре. Игра играется, нормальные игроки кайфуют. И только форумные ****осы скулят, что сервер болото. Продолжайте.
Тут половина сами рмтшат и злятся что не получается особо хрючить на х1Ну как бы да. Тип продает кач за голду, а на фп отзывы за драйверство.
Что ему предъявить я хз.
Твоя логика понятна и вполне разумна. Но кто будет контролировать рамки и отделять действия, доступные персонажу, от действий, которые ему недоступны? Норму по экспе в час введем на сервере? Или админам посадить специально обученного человека по контролю состава конст на каче, чтобы если от заявленной девятки состав отличался (а состав каждая конста обязана подавать админу с айпишниками и паспортными данными), то пермач сразу прилетал на всю девятку. Так надо делать? Или как-то иначе?перечитай, пожалуйста
когда драйвер выполняет действия на персонаже, которые доступны и владельцу (пойти побить мобов в соло, найти солянку, в которую возьмут без голды, регнуться на олимп) это драйверство
когда лоу лвл чар залетает на эксп в пак, куда просто так его не возьмут (ибо возьмут только френды или за голду) это уже поверлвлинг синоним рмт, только вместо голды тебе ускоренную прокачку продают
контролировать это всё супер сложно, я бы даже сказал "невозможно"Твоя логика понятна и вполне разумна. Но кто будет контролировать рамки и отделять действия, доступные персонажу, от действий, которые ему недоступны? Норму по экспе в час введем на сервере? Или админам посадить специально обученного человека по контролю состава конст на каче, чтобы если от заявленной девятки состав отличался (а состав каждая конста обязана подавать админу с айпишниками и паспортными данными), то пермач сразу прилетал на всю девятку. Так надо делать? Или как-то иначе?
Это всё такие аморфные штуки, которые не получится контролировать, затратив адекватное количество ресурсов на это. Так и зачем тогда в это лезть?

Алкаш ****ый, ты когда долбоебом кого-то называешь, ты рассчитываешь на адекватное отношение к себе в ответ? Так ты его и не получишь. Убогое чудище даже прочитать не может, в чем суть поста, на который отвечает. Я писал не про то, что какие-то хвг слили каких-то найтов, вообще по*** и на этот факт, и на то, что тебе с этого жопу порвало, ты аж тему на форуме высрал по этому поводу. Иди проспись, похмелись, может поможет, пьянь грязная.Ты долбоеб чтоль? Все против всех? Там аристократы, шрайны и твг 1 засос, а хвг и найты второй засос. Вот и вся драка. Только потом мрази и шл хи хвг решили в крысу слить найтов, которые на чиле уже стояли по договору.
Во первых вопрос разнится с утверждением, но тебе сложно это понять, привык что обижают и сразу агришься.Алкаш ****ый, ты когда долбоебом кого-то называешь, ты рассчитываешь на адекватное отношение к себе в ответ? Так ты его и не получишь. Убогое чудище даже прочитать не может, в чем суть поста, на который отвечает. Я писал не про то, что какие-то хвг слили каких-то найтов, вообще по*** и на этот факт, и на то, что тебе с этого жопу порвало, ты аж тему на форуме высрал по этому поводу. Иди проспись, похмелись, может поможет, пьянь грязная.
Мой пост был про то, что масс ивенты интересные, победитель на них уж точно заранее не определен, фан они доставляют, и это точно не болото.
Так вопросов ноль. Особо ахуевших, потерявших всяких страх, надо банить. Это точно не должно быть, скажем так, публичной частью сервера. Но в то же время подводная часть айсберга есть, она существует, и от неё никуда не деться. И когда какой-то работяга начинает носиться по форуму, создавая миллион тем про рмт, или когда какой-то додик начинает бить себя кулаком в грудь, крича "АДМИН, Я ПОЕДУ В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, Я ЗАКУПЛЮСЬ У РМТШНИКОВ, АДМИН, ДАЙ КОМАНДУ" - это всё наносит точно такой же имиджевый ущерб серверу для простого работяги, как и хихикающий рмтшник на стриме трово.контролировать это всё супер сложно, я бы даже сказал "невозможно"
но когда такие, как герой данного топика сидят на стриме и хихикают с этого, стримя на трово в разделе л2
создается вполне логичная картина, какой свинарник развели на х1 и какой-то работяга может перехотеть сюда идти
гуф же вам всё еще в 2007 сказал, если мутишь - мути тихо![]()