- Лайки
- 173
Нада больше дпса магам!1!!11!11!Я хз что будет после обнов. Читайте не между строк, да)
"Не знаю что там будет по рубахам и суррендерам, но дамаг магам надо сделать достойный."
Нада больше дпса магам!1!!11!11!Я хз что будет после обнов. Читайте не между строк, да)
"Не знаю что там будет по рубахам и суррендерам, но дамаг магам надо сделать достойный."
Это как на заборе xуй...ну по крайней мере так заявлено админами =)

Во-первых уебище тут ты,ты также думал ,что я выношу по 100 птс, сел на некра и отсосал ,когда я 5 соток ****ул... Во-вторых я фармлю не зависимо играет ирландец или нет, ты дол6аеб и не знаешь наш уровень общения, нам не обидно друг другу хиро прое6ать ,а вот подобным ****осам ,как тебе мы его не отдадим. Кто фармит на ДА, зигерзагер ,который заходит раз в неделю,очень сильная конкуренция, а на тире кто? Пиана ушел, Ревендж фармит -ну у него даже нет буста толком,он сейчас по факту голый бегает, так что да ,ты слабый ****0с.А кто составит мне конкуренцию??Я не играю на шк, потому-что нет конкуренции, я не играю на манасосах, потому-что никто на них не фармит, сел на ДА, потому-что есть конкуренция. Без конкуренции фармишь только ты уебище, когда ирландец не фармит
Ты вообще е6нулся в салат ,уже как @Elaet ... Если бы ты на маге сидел ,ты бы ныл ,что дамага мало ,инсайд под тебя серв не настроить ,ты каждую неделю меняешь профу, выбираешь ту где меньше конкуренции ... так что просто на\уй
убейсяЯ хз что будет после обнов. Читайте не между строк, да)
Так же я фармлю на одном классе, а не прыгаю по профе ради синего чатика, чтобы выебнуться типо я топ... Это ты там комнатный герой.А кто составит мне конкуренцию??Я не играю на шк, потому-что нет конкуренции, я не играю на манасосах, потому-что никто на них не фармит, сел на ДА, потому-что есть конкуренция. Без конкуренции фармишь только ты уебище, когда ирландец не фармит
я впервые сел на некра, и сделал 350 птс, уебище рукожопое. Понял, что класс слишком изи, и больше не играю ним. Только таким ****ам как ты на таких профах и фармить. Ты думаешь я на ДА больше дня фармлю?Во-первых уебище тут ты,ты также думал ,что я выношу по 100 птс, сел на некра и отсосал ,когда я 5 соток ****ул... Во-вторых я фармлю не зависимо играет ирландец или нет, ты дол6аеб и не знаешь наш уровень общения, нам не обидно друг другу хиро прое6ать ,а вот подобным ****осам ,как тебе мы его не отдадим. Кто фармит на ДА, зигерзагер ,который заходит раз в неделю,очень сильная конкуренция, а на тире кто? Пиана ушел, Ревендж фармит -ну у него даже нет буста толком,он сейчас по факту голый бегает, так что да ,ты слабый ****0с.
а я не люблю сидеть на одном классе, какая тебе **** твою разница, на ком я играю? я же не терпила как ты ,фармить всю неделю ,и не быть хиро. Вижу ответы мгновенный, на форуме живешьТак же я фармлю на одном классе, а не прыгаю по профе ради синего чатика, чтобы выебнуться типо я топ... Это ты там комнатный герой.
о кстати , как там на некре со стилом, сосать ДА с транформами в придачу ?))))а я не люблю сидеть на одном классе, какая тебе **** твою разница, на ком я играю? я же не терпила как ты ,фармить всю неделю ,и не быть хиро. Вижу ответы мгновенный, на форуме живешь
Ты каждую неделю меняешь профу, так что опыт у тебя есть.Хочешь конкуренция, показать кто батя? Прыгни на сб,прыгни на берса, на кота,ав ,некра попробуй отобрать хиро ,посмотрим что ты сможешь ,с конкуренциейя впервые сел на некра, и сделал 350 птс, уебище рукожопое. Понял, что класс слишком изи, и больше не играю ним. Только таким ****ам как ты на таких профах и фармить. Ты думаешь я на ДА больше дня фармлю?
Вполне нормально ,прямого танка убить проблема, и?о кстати , как там на некре со стилом, сосать ДА с транформами в придачу ?))))
Представляешь новичек заходит на эпилог, а его дестр рашит и гном ему беки дает =)Это как на заборе xуй...![]()
А ты кстати следующую профу выбрал ,а то минотавр вернется и все, опять сосаловоо кстати , как там на некре со стилом, сосать ДА с транформами в придачу ?))))
Сядь на ножа)я впервые сел на некра, и сделал 350 птс, уебище рукожопое. Понял, что класс слишком изи, и больше не играю ним. Только таким ****ам как ты на таких профах и фармить. Ты думаешь я на ДА больше дня фармлю?
А лук веером стрел ебет...Представляешь новичек заходит на эпилог, а его дестр рашит и гном ему беки дает =)
Та не целка она уже. Я ей вчера засадил после 100500 сливов на оли жиА лук веером стрел ебет...
Говорить что тут эпилог, это как говорить что Кристина из третьего подъезда, сосущая xуи у всего двора, целка - потому что ее в манду не разу не eбали.
иди на***Сядь на ножа)
вернется, и что дальше? ты мне еще лаки ю напомни ок? а то я так боюсь, что аж ппц прямА ты кстати следующую профу выбрал ,а то минотавр вернется и все, опять сосалово
го на фсах раз на раз, отэбувернется, и что дальше? ты мне еще лаки ю напомни ок? а то я так боюсь, что аж ппц прям
сумонерами , ножами и магами не играю(го на фсах раз на раз, отэбу
На хиро сб и берсе есть конкуренция, пора показать кто батясумонерами , ножами и магами не играю(
Норм сравнениеА лук веером стрел ебет...
Говорить что тут эпилог, это как говорить что Кристина из третьего подъезда, сосущая xуи у всего двора, целка - потому что ее в манду не разу не eбали.

Расскажи какого это,когда тебя пол сервера хyeсосит?)иди на***
не получается на однокрылыхНа хиро сб и берсе есть конкуренция, пора показать кто батя
никто меня не ху*сосит, только барт завидует и горит, что я его по кд убиваю(Расскажи какого это,когда тебя пол сервера хyeсосит?)