РИСОВКА ИЛИ НЕТ

qTrouble

Виконт
Лайки
239
ПИАР АКЦИЯ НЕ ПРОШЛА РАСХОДИМСЯ ТОВАРИЩИ ОН НЕ ИСТИННЫЙ ОРАТОР

roxxy

Граф
Лайки
3 079
)

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
хз причём здесь нормальная игра в 2-3 человека к тому что я написала, видимо ты просто дол6оёб и вообще не въезжаешь в суть моих слов
Если толпой налетают, то приходится и разресываться. Ладно, объясни *****ебу, как надо играть максимально не уебищно?) Сосать ложку в таверне, наверно твой удел после фейлов?
Так она про бесконечные ресы как минимум, но не про пати вроде так, что непонятно зачем ты подобное выблевал
Непонятно, зачем ты меня квотишь и рыгаешь что-то за Сотю, когда к тебе вовсе не обращались.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Если толпой налетают, то приходится и разресываться. Ладно, объясни *****ебу, как надо играть максимально не уебищно?) Сосать ложку в таверне, наверно твой удел после фейлов?

Непонятно, зачем ты меня квотишь и рыгаешь что-то за Сотю, когда к тебе вовсе не обращались.
Бедного мужчину нельзя поквотить чтоб до него донести слова другого человека. Интересно почему ущемленные люди бояться, что им кто-то ответит. Объяснишь?

Они стоят по кд в центре тогда почему бы толпе не бить их?)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Щас бы каким-то зазнавшимся бабам на теории учить скиловых парней, как играть.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Особенно тот дол6аеб,который сидел на балансере и всем доказывал, что кдл для мобов))0
Да забей. Чел просто не умеет настроить. Умел бы настроить, его бы не пнули под жопу с баланса. А так он лох, не умеет настроить.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Видимо, я тоже рисовка :rolleyes: Махались в пятницу в фанзоне. Массовый мордобой с участием мемберов из 5-6 разных кланов. Получил в рыло сало с корнями. Казалось бы верная смерть для овера при отсутствии биша. И что ты думаешь? Клубок дерущихся покатился дальше, моему паку дали пи3ды, а я так и остался стоять целёхоньким под салом в eбучих корнях :D Мимо ушей стрелы с молниями пролетают, кто-то кого-то увлечённо дубасит, а я стою себе спокойно и отфлагиваюсь, как в шапке-невидимке :D
чтот кекнул с етого чуток, хотя чему удивляться - скрайд

dev.

Граф
Лайки
761
ТС выблядок обрыганный. Пиарит сам себя, ****ос. На хую этого глада верчу по кд. 1000 - 0 вы**** его

Верх