- Лайки
- 761
Окэ, тада апаем темку! Тиктокеров уважаю)в тик токе будет +1
Окэ, тада апаем темку! Тиктокеров уважаю)в тик токе будет +1
Глады мясо для меняГлады сами и по себе бьют больно, ещё и рефлект дикий. Мне как тиру ДД остаётся только молиться))
Нормально просто играют.
Каждый знает за свою профу что и как.
А самое главное эти чуваки рубят всех кто не в их клане а не вы мрази с 69 вечным.
Вот просто за это можно уважать людей!
А ты чмо мою балду по сосунь!
Рисовки ему...
Иди сходи на астеруис там тебе за 100 к нарисуют шмотку!9
Знакомый там играет за 150 тыс руб ему накрутили не плохие статки.За 100к тебе там только фул баф постоянный наресуют![]()
Отдать в пиксель 150к,ну такоеЗнакомый там играет за 150 тыс руб ему накрутили не плохие статки.
Так что Астериос что был парашей что и остался.
А особенно администрация просто конченные ощущение задроты.
Прям охото пере еб а ть...
Кого ты слушаешь? Это местный ****аболище.Отдать в пиксель 150к,ну такое
Да я в принципе был в акуе с 2010 на хантере играл не было ничего, может на мид рейтах рисовки былиКого ты слушаешь? Это местный ****аболище.
Сори но за 150 на астере только пососать дадут твой знакомый ****итЗнакомый там играет за 150 тыс руб ему накрутили не плохие статки.
Так что Астериос что был парашей что и остался.
А особенно администрация просто конченные ощущение задроты.
Прям охото пере еб а ть...
Ммм...Сори но за 150 на астере только пососать дадут твой знакомый ****ит
Ну вот и спроси за 150 тебе реально только шмот купитьМмм...
Пиз да болом в рот нассым.
@Wise ку мужик, а ты так и продолжишь стоять на своём и не ебнуть гладов? На*** вы рил их сделали такими ****утыми.
Обосную, условному питуху нужен заряд из 3-х окон, чтобы убивать. А условному челу с самотыками в руках - нихуя не нужно.
Есть овервыход из ситуации - поставить кап рефлекта в 60%. Ибо эти додики имеют овердпс со скилов, который не является Крит уроном. Так же додики имеют овербаф рефлекта и колоссальное количество Хит Поинтов.
Тебе не кажется странным, что этих у****ов стало очень много? Ведь им нихуя ненужно нажимать кнопок, чтобы убивать.
Не рисовка.Здравствуйте!
Второй раз натыкаюсь в поле на персонажа с ником Clairewineland(гладиатор) бегает с бишом с ником MANDALORlAN
Так вот мое мнение, что Clairewineland(гладиатор) является зарисовкой. Администрация проекта, это отрицает "У нас никогда не было рисовок и не будет Scryde".
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет, является ли Clairewineland(гладиатор)зарисовкой или же нет ? возможно вы приведете свой пример
Мамулинька, миня на форуме аскарбили, я кину репортик, хнык-хнык. Сын бродячей ****иЕсть овервыход!!
И я знаю какой!
Хули ты тут за всех решил?? сколько и кому кап давать?
А не пойти ли тебе на х уй чтоб жопа не слиплась.?!!
П.С
Скажи спс админу что сонг на рефлект убрал..