раздел х1к это как дион на эмеральдеПиз дeц , вы что на Конвейере этих ботов производите чтоб жизнь форума поддержать?
есть смысл камбекать?хз причём здесь нормальная игра в 2-3 человека к тому что я написала, видимо ты просто дол6оёб и вообще не въезжаешь в суть моих слов
раздел х1к это как дион на эмеральде
Жаль эти челы многие не поймут тебя)раздел х1к это как дион на эмеральде
Если толпой налетают, то приходится и разресываться. Ладно, объясни *****ебу, как надо играть максимально не уебищно?) Сосать ложку в таверне, наверно твой удел после фейлов?хз причём здесь нормальная игра в 2-3 человека к тому что я написала, видимо ты просто дол6оёб и вообще не въезжаешь в суть моих слов
Непонятно, зачем ты меня квотишь и рыгаешь что-то за Сотю, когда к тебе вовсе не обращались.Так она про бесконечные ресы как минимум, но не про пати вроде так, что непонятно зачем ты подобное выблевал
Бедного мужчину нельзя поквотить чтоб до него донести слова другого человека. Интересно почему ущемленные люди бояться, что им кто-то ответит. Объяснишь?Если толпой налетают, то приходится и разресываться. Ладно, объясни *****ебу, как надо играть максимально не уебищно?) Сосать ложку в таверне, наверно твой удел после фейлов?
Непонятно, зачем ты меня квотишь и рыгаешь что-то за Сотю, когда к тебе вовсе не обращались.
СКИЛЛОВОЙ ПАРЕНЬ АХАЪАЪАЪАЪАЩас бы каким-то зазнавшимся бабам на теории учить скиловых парней, как играть.
Особенно тот дол6аеб,который сидел на балансере и всем доказывал, что кдл для мобов))0ну я ж говорю дол6оёб )))
Быстро бомбануло однако, гори долго и яркода пошёл nahuj, не твоего ума дело оспаривать эти решения
Да забей. Чел просто не умеет настроить. Умел бы настроить, его бы не пнули под жопу с баланса. А так он лох, не умеет настроить.Особенно тот дол6аеб,который сидел на балансере и всем доказывал, что кдл для мобов))0
чтот кекнул с етого чуток, хотя чему удивляться - скрайдВидимо, я тоже рисовка :rolleyes: Махались в пятницу в фанзоне. Массовый мордобой с участием мемберов из 5-6 разных кланов. Получил в рыло сало с корнями. Казалось бы верная смерть для овера при отсутствии биша. И что ты думаешь? Клубок дерущихся покатился дальше, моему паку дали пи3ды, а я так и остался стоять целёхоньким под салом в eбучих корняхМимо ушей стрелы с молниями пролетают, кто-то кого-то увлечённо дубасит, а я стою себе спокойно и отфлагиваюсь, как в шапке-невидимке
![]()
ты своим постом только больше пиаришь его апая темуТС выблядок обрыганный. Пиарит сам себя, ****ос. На хую этого глада верчу по кд. 1000 - 0 вы**** его
И че ? Типо у него с этого пиара +200000000 подписчиков на Хуюбе появится? Ы лол кек.ты своим постом только больше пиаришь его апая тему
в тик токе будет +1И че ? Типо у него с этого пиара +200000000 подписчиков на Хуюбе появится? Ы лол кек.