- Лайки
- 71
ты хвг не списывай ))) ребята сильные и достойныеВАНГУЮ ЗАСОСЫ, РОА, ХОЗЯИН VS ВИСКЕДЫ И КАЗАКИ
ты хвг не списывай ))) ребята сильные и достойныеВАНГУЮ ЗАСОСЫ, РОА, ХОЗЯИН VS ВИСКЕДЫ И КАЗАКИ
Кого он притянул, зерг? 70% онлайна его трех кланов - скрайдовчане, которые пошли к нему, ибо больше никого не было медийки, кто такие хвг и кто такие викеды которые начали добираться за неделю до стартану он зерг притянул ебейший, + он медийное ебло...как не крути но зерг он собирает нормальный, и пачки на зп у него, ты сравниваешь два разных мира... а тут чел сам на зп пришел...
не так, там больше хейтели стонера, на вопрос почему вы его хейтите получал ответ "ну люди говорят" ))))) просто кто то бзднул, стадо развеяло)Кого он притянул, зерг? 70% онлайна его трех кланов - скрайдовчане, которые пошли к нему, ибо больше никого не было медийки, кто такие хвг и кто такие викеды которые начали добираться за неделю до старта
ну за ним ходит куча ютюберов работяг это 1 факт, по крайне мере оп2 был из них точно. а 2 факт что у него 3-4 кп на зп сидят.Кого он притянул, зерг? 70% онлайна его трех кланов - скрайдовчане, которые пошли к нему, ибо больше никого не было медийки, кто такие хвг и кто такие викеды которые начали добираться за неделю до старта
ну и судя с твоих слов получается вы сосались с хвг против 70% типов которые первый раз в опах играли?Кого он притянул, зерг? 70% онлайна его трех кланов - скрайдовчане, которые пошли к нему, ибо больше никого не было медийки, кто такие хвг и кто такие викеды которые начали добираться за неделю до стар
Так никто не душит, новая кровь всегда збс. Но зачем лесть в биг вар, если он охуеет с настроек скрайда. Тут даже те кто каждый старт играют охуевают с этого баланса. Тут то что на ОБТ и на старте уже по другому будет, а приколы с тем что кто-то фармит топ локу с ебейшим дропом, а потом как весь серв туда доходит его на*** режут, это вообще классика скрайда. Про фикс дропа, лок и т.д без оповещения комьюнити я вообще молчу....Периодически читаю темку
И не понимаю зачем какие то челы пытаются душить фишера и придираются к названию клана? (при том что он объяснил почему такое название клана)
Вам не лучше от того что на скрайд приходят новые люди, подтягивают за собой еще людей и метят в биг вар? а не пве какие то клоуны.
Так в чем проблема то? ну залетит он в биг вар и если у него ничего не получится, он может спокойно уйти в мид вар, но если у него в биг варе будет +- все норм, то он сможет добрать людей, которые увидят что он не е6учий мусор в виде санрайзов каких тоТак никто не душит, новая кровь всегда збс. Но зачем лесть в биг вар, если он охуеет с настроек скрайда. Тут даже те кто каждый старт играют охуевают с этого баланса. Тут то что на ОБТ и на старте уже по другому будет, а приколы с тем что кто-то фармит топ локу с ебейшим дропом, а потом как весь серв туда доходит его на*** режут, это вообще классика скрайда. Про фикс дропа, лок и т.д без оповещения комьюнити я вообще молчу....
да, а что не так с "играли первый раз", 80% моего состава на тот момент так же играли со мной первый разну и судя с твоих слов получается вы сосались с хвг против 70% типов которые первый раз в опах играли?
Я обычно не токсик, но тебя это е6ать не должно)Так никто не душит. Но зачем лесть в биг вар
кого еба.. и когда это я сам решу ) ну твой ход понятен. Нужна видимость биг вара, пусть собирает, только он правильно написал, что большинство пачек которые идут с х2 пишут "сори я иду в викеды" так как зачем напрягаться...Так что если хочешь реально создать интересную игру, не*** делать 2 клан, там наверное уже и в 3 просятся...Я обычно не токсик, но тебя это е6ать не должно)
И что-то от тебя попахивает немного лицемерием, ты говоришь "никто не душит", и уже через точку в этом же сообщении начинаешь душнить целыми предложениями с его стартовым сценарием, *наxyя ему идти в биг-вар*, с которым он прекрасно разберется и без нас.
Да какие большинство пачек, ну что за бред, у меня даже 20 кп нет, то что он неск раз напоролся на объявки о наборе викедовских пачек - ни о чем ж не говорит) А так рано еще судить, я думаю пик рекрутинга еще даже не начался и надеюсь они доберутся, да и в целом путь на лоу рейте сам знаешь каким может быть, мб он альянс соберет с 400 е6ал на 2ой месяц, то что происходит в первые 30 дней - смотреть не нужно.кого еба.. и когда это я сам решу ) ну твой ход понятен. Нужна видимость биг вара, пусть собирает, только он правильно написал, что большинство пачек которые идут с х2 пишут "сори я иду в викеды" так как зачем напрягаться...Так что если хочешь реально создать интересную игру, не*** делать 2 клан, там наверное уже и в 3 просятся...
хелпер даже мне казачек засылает чтобы заинвайтить, а у меня пак дай бог тир 3и я могу объяснить почему все идут в Вискеды, так как это самый засосный клан в истории л2. Только начнут получать ****юлей сразу сосаться ***... с кем. И потом всем писать вас было больше, 140 а нас 120, а то что теперь вас 200 а нас также 140, это другое...
никогда ничем подобным не занимался)хелпер даже мне казачек засылает чтобы заинвайтить, а у меня пак дай бог тир 3
никогда ничем подобным не занимался)

да что за негатив)) мы играем чтобы получить удовольствие от игры, раньше были альянсы, тут они не настроены на скрайде, и это называют засосом, когда кто то доминирует в 1 кабину, всегда начинает собираться против него коалиция, это было во все времена ла2да в Вискеды пойдут 50% пачек с х2 кто был против них. Так как повторюсь "Зачем напрягаться?" Но потов в теории против Вискедов будет топ ЗАСОСИЩЕ )
Очередной твой пост непонятно с откуда высосанной инфойда в Вискеды пойдут 50% пачек с х2 кто был против них. Так как повторюсь "Зачем напрягаться?" Но потов в теории против Вискедов будет топ ЗАСОСИЩЕ )
а ну ты отредачил пост, значит я еще этого не знаю ;Dда в Вискеды пойдут 50% пачек с х2 кто был против них. Так как повторюсь "Зачем напрягаться?" Но потов в теории против Вискедов будет топ ЗАСОСИЩЕ )
Откуда инфа про паки? 5 паков с которыми мы играли против на х2, собрались к хелперу...может правда он этого еще не знает ))) ни кто не хочет страдать, как было на х2
посмотрим ) давай за неделю до старта список ) если будет не стыдно показать...Очередной твой пост непонятно с откуда высосанной инфой
Ты говоришь 50% варов придут ко мне, в итоге 0 пачек из варов, 90% те кто отыграли со мной на х2, со мной, а не против, плюс пару пачек знакомых
ну, я не отрицал что буду собирать скорее всего второй клан, но на кмы его выводить не буду, просто на перспективу ибо ж на мерж идти придется потомпосмотрим ) давай за неделю до старта список ) если будет не стыдно показать...
вот я и надеюсь что в роа\хвг пойдет побольше пачек и мое лицо будет грушейпосмотрим ) давай за неделю до старта список ) если будет не стыдно показать...