[Набор в Биг-вар] RiseOfAbyss набор пачек и сольников.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну он зерг притянул ебейший, + он медийное ебло...как не крути но зерг он собирает нормальный, и пачки на зп у него, ты сравниваешь два разных мира... а тут чел сам на зп пришел...
Кого он притянул, зерг? 70% онлайна его трех кланов - скрайдовчане, которые пошли к нему, ибо больше никого не было медийки, кто такие хвг и кто такие викеды которые начали добираться за неделю до старта

Nuance

PL NT
Лайки
71
Кого он притянул, зерг? 70% онлайна его трех кланов - скрайдовчане, которые пошли к нему, ибо больше никого не было медийки, кто такие хвг и кто такие викеды которые начали добираться за неделю до старта
не так, там больше хейтели стонера, на вопрос почему вы его хейтите получал ответ "ну люди говорят" ))))) просто кто то бзднул, стадо развеяло)

m0zart

Барон
Лайки
73
ну за ним ходит куча ютюберов работяг это 1 факт, по крайне мере оп2 был из них точно. а 2 факт что у него 3-4 кп на зп сидят.

m0zart

Барон
Лайки
73
Кого он притянул, зерг? 70% онлайна его трех кланов - скрайдовчане, которые пошли к нему, ибо больше никого не было медийки, кто такие хвг и кто такие викеды которые начали добираться за неделю до стар
ну и судя с твоих слов получается вы сосались с хвг против 70% типов которые первый раз в опах играли?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Периодически читаю темку
И не понимаю зачем какие то челы пытаются душить фишера и придираются к названию клана? (при том что он объяснил почему такое название клана)
Вам не лучше от того что на скрайд приходят новые люди, подтягивают за собой еще людей и метят в биг вар? а не пве какие то клоуны.

m0zart

Барон
Лайки
73
Периодически читаю темку
И не понимаю зачем какие то челы пытаются душить фишера и придираются к названию клана? (при том что он объяснил почему такое название клана)
Вам не лучше от того что на скрайд приходят новые люди, подтягивают за собой еще людей и метят в биг вар? а не пве какие то клоуны.
Так никто не душит, новая кровь всегда збс. Но зачем лесть в биг вар, если он охуеет с настроек скрайда. Тут даже те кто каждый старт играют охуевают с этого баланса. Тут то что на ОБТ и на старте уже по другому будет, а приколы с тем что кто-то фармит топ локу с ебейшим дропом, а потом как весь серв туда доходит его на*** режут, это вообще классика скрайда. Про фикс дропа, лок и т.д без оповещения комьюнити я вообще молчу....

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Так никто не душит, новая кровь всегда збс. Но зачем лесть в биг вар, если он охуеет с настроек скрайда. Тут даже те кто каждый старт играют охуевают с этого баланса. Тут то что на ОБТ и на старте уже по другому будет, а приколы с тем что кто-то фармит топ локу с ебейшим дропом, а потом как весь серв туда доходит его на*** режут, это вообще классика скрайда. Про фикс дропа, лок и т.д без оповещения комьюнити я вообще молчу....
Так в чем проблема то? ну залетит он в биг вар и если у него ничего не получится, он может спокойно уйти в мид вар, но если у него в биг варе будет +- все норм, то он сможет добрать людей, которые увидят что он не е6учий мусор в виде санрайзов каких то
А то как фишер умеет Рлить, даже некоторые клы с биг вара так не умеют, не говоря уже о мид варе

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну и судя с твоих слов получается вы сосались с хвг против 70% типов которые первый раз в опах играли?
да, а что не так с "играли первый раз", 80% моего состава на тот момент так же играли со мной первый раз

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Так никто не душит. Но зачем лесть в биг вар
Я обычно не токсик, но тебя это е6ать не должно)
И что-то от тебя попахивает немного лицемерием, ты говоришь "никто не душит", и уже через точку в этом же сообщении начинаешь душнить целыми предложениями с его стартовым сценарием, *наxyя ему идти в биг-вар*, с которым он прекрасно разберется и без нас.

m0zart

Барон
Лайки
73
Я обычно не токсик, но тебя это е6ать не должно)
И что-то от тебя попахивает немного лицемерием, ты говоришь "никто не душит", и уже через точку в этом же сообщении начинаешь душнить целыми предложениями с его стартовым сценарием, *наxyя ему идти в биг-вар*, с которым он прекрасно разберется и без нас.
кого еба.. и когда это я сам решу ) ну твой ход понятен. Нужна видимость биг вара, пусть собирает, только он правильно написал, что большинство пачек которые идут с х2 пишут "сори я иду в викеды" так как зачем напрягаться...Так что если хочешь реально создать интересную игру, не*** делать 2 клан, там наверное уже и в 3 просятся...

m0zart

Барон
Лайки
73
и я могу объяснить почему все идут в Вискеды, так как это самый засосный клан в истории л2. Только начнут получать ****юлей сразу сосаться ***... с кем. И потом всем писать вас было больше, 140 а нас 120, а то что теперь вас 200 а нас также 140, это другое...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
кого еба.. и когда это я сам решу ) ну твой ход понятен. Нужна видимость биг вара, пусть собирает, только он правильно написал, что большинство пачек которые идут с х2 пишут "сори я иду в викеды" так как зачем напрягаться...Так что если хочешь реально создать интересную игру, не*** делать 2 клан, там наверное уже и в 3 просятся...
Да какие большинство пачек, ну что за бред, у меня даже 20 кп нет, то что он неск раз напоролся на объявки о наборе викедовских пачек - ни о чем ж не говорит) А так рано еще судить, я думаю пик рекрутинга еще даже не начался и надеюсь они доберутся, да и в целом путь на лоу рейте сам знаешь каким может быть, мб он альянс соберет с 400 е6ал на 2ой месяц, то что происходит в первые 30 дней - смотреть не нужно.
Я сам почти все пачки набрал с нуля, костяк сидит на мид-рейте, у меня фора перед Денисом лишь в несколько месяцев, фора, пропасти между нами нет

Nuance

PL NT
Лайки
71
и я могу объяснить почему все идут в Вискеды, так как это самый засосный клан в истории л2. Только начнут получать ****юлей сразу сосаться ***... с кем. И потом всем писать вас было больше, 140 а нас 120, а то что теперь вас 200 а нас также 140, это другое...
хелпер даже мне казачек засылает чтобы заинвайтить, а у меня пак дай бог тир 3

m0zart

Барон
Лайки
73
да в Вискеды пойдут 50% пачек с х2 кто был против них. Так как повторюсь "Зачем напрягаться?" Но потов в теории против Вискедов будет топ ЗАСОСИЩЕ )
Откуда инфа про паки? 5 паков с которыми мы играли против на х2, собрались к хелперу...может правда он этого еще не знает ))) ни кто не хочет страдать, как было на х2

Nuance

PL NT
Лайки
71
да в Вискеды пойдут 50% пачек с х2 кто был против них. Так как повторюсь "Зачем напрягаться?" Но потов в теории против Вискедов будет топ ЗАСОСИЩЕ )
да что за негатив)) мы играем чтобы получить удовольствие от игры, раньше были альянсы, тут они не настроены на скрайде, и это называют засосом, когда кто то доминирует в 1 кабину, всегда начинает собираться против него коалиция, это было во все времена ла2

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Очередной твой пост непонятно с откуда высосанной инфой
Ты говоришь 50% варов придут ко мне, в итоге 0 пачек из варов, 90% те кто отыграли со мной на х2, со мной, а не против, плюс пару пачек знакомых
1736356396912.png

Nuance

PL NT
Лайки
71
правда сейчас это еще и в свинарник превращается, где за пиксель **** родную пустят неграм на убой

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Откуда инфа про паки? 5 паков с которыми мы играли против на х2, собрались к хелперу...может правда он этого еще не знает ))) ни кто не хочет страдать, как было на х2
а ну ты отредачил пост, значит я еще этого не знаю ;D

m0zart

Барон
Лайки
73
Очередной твой пост непонятно с откуда высосанной инфой
Ты говоришь 50% варов придут ко мне, в итоге 0 пачек из варов, 90% те кто отыграли со мной на х2, со мной, а не против, плюс пару пачек знакомых
посмотрим ) давай за неделю до старта список ) если будет не стыдно показать...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
посмотрим ) давай за неделю до старта список ) если будет не стыдно показать...
ну, я не отрицал что буду собирать скорее всего второй клан, но на кмы его выводить не буду, просто на перспективу ибо ж на мерж идти придется потом

Верх