Вот тут как буд то без фактов. Лоб сам себе организовал засос.Ах да, смотри сразу , тут педики хвг+викиды тут бизнес у людей любой ценой
Всё верно говоришь.Так Озонни и Инстинкт же сами передали ему бразды правления еще на Гран Крайне. Имеет полное право
1) Я думаю об этом можно будет говорить в виде какого-то подкаста спустя месяц-другой после старта.Здравствуйте, Денис. Интересно задать несколько вопросов.
1. Какие основные правила / фишки / идеология клана РоА на его пике будут присутствовать в клане на этом сервере?
2. Не против ли основоположники клана РоА Инстинкт и Озони на создание клана от Вас? Вообще, реально ли их увидеть на каком-то проекте Л2?
3. Есть ли кто-то из "старой гвардии", кто будет ПЛить или просто играть в клане? Или из тех, кто после Гран Каина были сильнейшими на других проектах?
Не до конца понял требования к сольникам, мб туплю сори, не уверен на счет активного прайма, но очень бы хотелось поучаствовать, тем более движуха намечается лютая по онлайну, особенно в РОАВсем привет и с Новым Годом!
Врываюсь на данный сервер под эгидой RoA в бигвар.
Буду рад видеть новых и старых друзей, а также замотивированных сольников которые смогут импактить на ивентах с опытом игры здесь.
Ищу сильные и активные пачки 6-12 часов прайма, а также сильные и активные пачки 2-6 часов прайма для совместной игры против местных монстров с гигантским опытом за плечами.
Также веду набор в свою кп — в данный момент ищу десятых, а также серьезных ебошеров в мейн с реками, хорошим компом, фрапсами и возможностью обеспечивать своего чара при необходимости.
Телеграм для связи @masterfsh
как же это было ахуенноХочу увидеть новый конфликт с свсом
АП