[Набор в Биг-вар] RiseOfAbyss набор пачек и сольников.

Omka

Наследник
Лайки
2
заядлый скрайдовчанин, играть буду до конца сервера, онлайн высокий(6-12 часов в сутки), донат средний, принципиально пойду в RoA, пак ищу стремил туда же, в основу сяду на танка, бд, свс, пп, варк, овер, предлы в личку или в телегу t.me/waldemarjke
Предполагаю, что Ваш уровень слегка не дотягивает до уровня топикстартера, чтоб именно Вам кидали предложения. Но, всякое может быть ;)

fisheR

Старейшина
Лайки
71
ап, лф пачки в клан. Маги, глады, арчеры - всем рад

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
769
Не проплатили, мы не обсуждали мое общение на форуме и в своем тг паблике.
Я действительно хочу норм поиграть кланом и если все будет ок - не вижу причин не рассмотреть игру здесь снова.
Лысый на мв тоже не платил?) Или мв эссенц?) Кста как тебе после эссенца, норм хороники, что по твоему лучше? И ещё вопрос, как думаешь Лоб на 2-3 стадии залетит кланом или нет?

Румена

Виконт
Лайки
534
Лысый на мв тоже не платил?) Или мв эссенц?) Кста как тебе после эссенца, норм хороники, что по твоему лучше? И ещё вопрос, как думаешь Лоб на 2-3 стадии залетит кланом или нет?
Много слов, вопросов, суеты...
Кто-то стал немножко нервничать...

fisheR

Старейшина
Лайки
71
Причем тут это, если контекст был за то, что дескать мне заплатили за мою активность на форуме. Очевидно, что меня пригласили и предложили условия за игру, но мне не платили деньги за то, чтобы я кого-то хвалил и наоборот.

АП

Румена

Виконт
Лайки
534
Нервничать? Га ждём Дэниса в войсе, будет Рэп Крайзара слушать после кмов - Е
Немного смягчила, стараюсь быть нейтральной, но Вы же начинаете суету ненужную, не придирайся к словам).
И не забывай, у другого КЛа есть весомые преимущества перед Денисом. Так что, будем наблюдать за игрой двух умных, грамотных КЛов.
Нужна ли в данной ситуации мышиная возня? Однозначно НЕТ.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Чет ДУШНО СТАЛО

TBou_uHBoKeP

Вассал
Лайки
0
Доброго времяни суток!сольника вазьмете на роли дд(ММ/сорк/Хавк)

fisheR

Старейшина
Лайки
71
Ищу пачки в клан, давайте сделаем интересную игру в дейли и на ивентах

Верх