[Набор в Биг-вар] RiseOfAbyss набор пачек и сольников.

fisheR

Старейшина
Лайки
71
Не до конца понял требования к сольникам, мб туплю сори, не уверен на счет активного прайма, но очень бы хотелось поучаствовать, тем более движуха намечается лютая по онлайну, особенно в РОА

Еще вопрос интересует, играл ты вообще на хф хрониках? Не погружен сильно в твой лор, видел только на классике
Требование к сольникам: быть полезными на ивентах и посещать их. Остальной прайм - по возможности. Донат на поддержание ПА и прочих необходимых расходников.

Играл на еглобале, бейонде, playdefo если мы говорим за ХФ. Много где играл на ГФе, от theonline до рпг, playdefo и т.п

Zipka

Граф
Лайки
574
Требование к сольникам: быть полезными на ивентах и посещать их. Остальной прайм - по возможности. Донат на поддержание ПА и прочих необходимых расходников.

Играл на еглобале, бейонде, playdefo если мы говорим за ХФ. Много где играл на ГФе, от theonline до рпг, playdefo и т.п
Помню на бьенде неплохо вы с крозиком друг другу ебла били

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Денис понятно, что рекламную компанию проплатили, каков шанс, что ты останешься тут, если будет такая же поддержка от Ихорька?

fisheR

Старейшина
Лайки
71
Денис понятно, что рекламную компанию проплатили, каков шанс, что ты останешься тут, если будет такая же поддержка от Ихорька?
Не проплатили, мы не обсуждали мое общение на форуме и в своем тг паблике.
Я действительно хочу норм поиграть кланом и если все будет ок - не вижу причин не рассмотреть игру здесь снова.

Лайки
429
Я действительно хочу норм поиграть кланом и если все будет ок - не вижу причин не рассмотреть игру здесь снова.
Запахло женей боном

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Олды подъехали ...
Приятного фана!
Аж хочется бросать жену и детей чтобы ворватся с двух ног! (Онли викеды)

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Насколько же разные подходы у жени вона и у этого молодого человека. Первый - выломал дверь с ноги и настроил всех против себя до старта так, что до сих пор вызывает улыбку то, как его макнули. Второй - постучался, поздоровался и вошел. Интересно за всем этим наблюдать, вызывает уважение и эмпатию, добро пожаловать и всяческой удачи!

Зы. Какая же лютая заруба намечается...

waldemarchique

Наследник
Лайки
1
заядлый скрайдовчанин, играть буду до конца сервера, онлайн высокий(6-12 часов в сутки), донат средний, принципиально пойду в RoA, пак ищу стремил туда же, в основу сяду на танка, бд, свс, пп, варк, овер, предлы в личку или в телегу t.me/waldemarjke

Omka

Наследник
Лайки
4
заядлый скрайдовчанин, играть буду до конца сервера, онлайн высокий(6-12 часов в сутки), донат средний, принципиально пойду в RoA, пак ищу стремил туда же, в основу сяду на танка, бд, свс, пп, варк, овер, предлы в личку или в телегу t.me/waldemarjke
Предполагаю, что Ваш уровень слегка не дотягивает до уровня топикстартера, чтоб именно Вам кидали предложения. Но, всякое может быть ;)

fisheR

Старейшина
Лайки
71
ап, лф пачки в клан. Маги, глады, арчеры - всем рад

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Лысый на мв тоже не платил?) Или мв эссенц?) Кста как тебе после эссенца, норм хороники, что по твоему лучше? И ещё вопрос, как думаешь Лоб на 2-3 стадии залетит кланом или нет?

Румена

Виконт
Лайки
532
Лысый на мв тоже не платил?) Или мв эссенц?) Кста как тебе после эссенца, норм хороники, что по твоему лучше? И ещё вопрос, как думаешь Лоб на 2-3 стадии залетит кланом или нет?
Много слов, вопросов, суеты...
Кто-то стал немножко нервничать...

Верх