[Набор в Биг-вар] RiseOfAbyss набор пачек и сольников.

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Ах да, смотри сразу , тут педики хвг+викиды тут бизнес у людей любой ценой

fisheR

Старейшина
Лайки
71
Крепко апаю тему, очень хочу нормально поиграть, минимум 6 месяцев, для этого нужны люди в клан. Пачки желающие интересно поиграть и попробовать что-то новое (может в первый и в последний раз, кто знает) пишите в телегу @masterfsh

Omka

Наследник
Лайки
4
Здравствуйте, Денис. Интересно задать несколько вопросов.
1. Какие основные правила / фишки / идеология клана РоА на его пике будут присутствовать в клане на этом сервере?
2. Не против ли основоположники клана РоА Инстинкт и Озони на создание клана от Вас? Вообще, реально ли их увидеть на каком-то проекте Л2?
3. Есть ли кто-то из "старой гвардии", кто будет ПЛить или просто играть в клане? Или из тех, кто после Гран Каина были сильнейшими на других проектах?

fisheR

Старейшина
Лайки
71
Здравствуйте, Денис. Интересно задать несколько вопросов.
1. Какие основные правила / фишки / идеология клана РоА на его пике будут присутствовать в клане на этом сервере?
2. Не против ли основоположники клана РоА Инстинкт и Озони на создание клана от Вас? Вообще, реально ли их увидеть на каком-то проекте Л2?
3. Есть ли кто-то из "старой гвардии", кто будет ПЛить или просто играть в клане? Или из тех, кто после Гран Каина были сильнейшими на других проектах?
1) Я думаю об этом можно будет говорить в виде какого-то подкаста спустя месяц-другой после старта.
2) Я не спрашивал и не думаю, что должен. Мне Олег передал КЛьство РоА на ГК в 2015 году и до июля 2017 года я был его КЛом и поднял клан с колен после ухода топ пачки Инстинкта. Затем, играя в РоА под руководством Инстинкта на бейонде в 2018 году, после того, как они ушли месяц после старта, я опять оказался КЛом и играл до конца (если не ошибаюсь). Конечно, если бы на сервер пришел Инстинкт, или Озонни - у них было бы полное право сделать клан RiseOfAbyss и я бы ни в коем случае не создавал бы такой клан и спокойно собрал бы свой madpro. Но коль они не у дел, то по, как бы это смешно не звучало - праву, я имею возможность создавать название клана, которому отдал долгие лучшие годы своей жизни и здоровья.
Надеюсь ответил на вопросы многих.
3) Старички имеются, да. Но т.к это первое создание клана на ХФ хрониках за последние годы и учитывая костяк кланов данного сервера - будет очень тяжело и очень надеюсь, что найдутся смелые пати которые заходят поиграть в интересную игру пока у нас у всех есть такая возможность, особенно со мной. Играть планирую полгода точно, очень хочу качественно поиграть и отдаться игре, но без людей этого не сделать, я сделал первый шаг - Ваш, как комьюнити, шаг это принять меня и дать шанс поиграть с нормальными чуваками, чтобы каждый потом сказал "***, ну сервак выдался ахуенным, это тебе не ... G:"

Valena

Барон
Лайки
74
РОА)) привет из далекого Кадмуса))) однозначно апчег)):f09f988a-2x:

Лайки
331
Всем привет и с Новым Годом!

Врываюсь на данный сервер под эгидой RoA в бигвар.

Буду рад видеть новых и старых друзей, а также замотивированных сольников которые смогут импактить на ивентах с опытом игры здесь.

Ищу сильные и активные пачки 6-12 часов прайма, а также сильные и активные пачки 2-6 часов прайма для совместной игры против местных монстров с гигантским опытом за плечами.
Также веду набор в свою кп — в данный момент ищу десятых, а также серьезных ебошеров в мейн с реками, хорошим компом, фрапсами и возможностью обеспечивать своего чара при необходимости.

Телеграм для связи @masterfsh

Не до конца понял требования к сольникам, мб туплю сори, не уверен на счет активного прайма, но очень бы хотелось поучаствовать, тем более движуха намечается лютая по онлайну, особенно в РОА

Еще вопрос интересует, играл ты вообще на хф хрониках? Не погружен сильно в твой лор, видел только на классике

PERDUN

Наследник
Лайки
5
ДЕНИС ШУРПАКОВ - НАШ ЛИДЕР, ВОИН И БОЕЦ
ЛЕГЕНДА ГРАНКАИНА, ВСТУПАЕМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ВСЕХ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ :f09f988d-2x:
VWrRjCe.png

Телеграм для связи @masterfsh

Верх