Результаты ТВ 22.10.2016

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
1. Икары и МоМы не выйдут ибо сейчас они под крылом)))
2. Пак ромашек, панд(ебош тим) были уже под началом ХолиГрина и благополучно были выпнуту, не смотря на то что наш кл и есть основатель пака Ебош Тим или Панд как сейчас они.
3. Милкивеи как вариант да, если они согласятся слиться в один клан во главе с нашим клом... есть еще клан Победа, есть еще пару кланов где по 1 паку, но поверь многие не согласятся)
гоу мамбл,ребята хотят послушать кто кого основал,создал,кто кого выгонял,я про "панд"
конечно ты меня насмешил

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ставит ЛУКАС, если не понимаешь кто такие панды и почему они ворвались на форум, и что они хотят доказать в теме "тв 22.10.2к16"?

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Просто сказал гадису, чтобы он почистил клан от мусора, просто через минуту панд выкинули из клана. Совпадение? Не думаю!
ясно понятно! ток ваши топ арб паки сосут немного! от мусора!
и мне кажется ты ушел от темы немного,что вы имеете псы?

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Предсказываю эту неделю: ОГ будут приходить на эпики, Априлы как всегда не придут в силу своей сыкливой натуры, наступает ТВ/Осады Априлы опять наложат в штаны на глазах у всех и будут лепить новые отмазки.
Скоро у мемборов годдеса закончится бабло/****а спалит что в школе не хавают детишки и ОГ снова уйдет, так и не дождавшись хороших ****юлей

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А перекастовали они назад, только потому
Какая наxyй разница почему и как? Важен результат. Докажите, что и вы можете воевать, а не только сопли возить по экрану форума.

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Зачем писать что-то про апрелей, когда комьюнити само не хочет объединятся в один клан, чтобы давать биг вар.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Зачем писать что-то про апрелей, когда комьюнити само не хочет объединятся в один клан, чтобы давать биг вар.
что бы объединиться в 1 клан нужен адекватный кл, который сможет этим 69 управлять
ты его видишь?

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
что бы объединиться в 1 клан нужен адекватный кл, который сможет этим 69 управлять
ты его видишь?
В 2016 году не нужен сильный кл, нужны нормальные сильные пакеты, которые будут понимать что делать, без сильного чсв, вот и всё.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
В 2016 году не нужен сильный кл, нужны нормальные сильные пакеты, которые будут понимать что делать, без сильного чсв, вот и всё.
люди в 2016 до сих пор придумывают тактики игры через 3 мма где у ассистера нюк на уязвимость от воды
где взять сильные пакеты?

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Особенно порадовало сравнение ТВ на руне когда все пришли и на Гиране. Просто Ололо.
ОГ наверно забыли как у них на руне, вытащили в самом начале все флаги кроме одного:
3 - На Эприлах, 4 - СХ, 1 - Пуля на Дионе.
А перекастовали они назад, только потому что все разбежались по своим замкам дефить награбленное.
ОГ смогли спокойно прийти под конец и отобрать назад.
В конечном итоге остались только 3 флага на Эприлах.

Что же было на Гиране?

Флаги до начала ТВ:
Посмотреть вложение 36950

После раша в начале где пришли все, ОГ кастануло все флаги которые никто не придет забирать, Эприл перекастовали Орен с твинов и Иннадрил с Адена:

Посмотреть вложение 36951

В Итоге имеем ситуацию под конец ТВ: ОГ нихера не надо дефать. Весь сервер на Гиране. Флаги выброшены в тронку. Чары которыми можно их возвращать - в бане.
ОГ кастуют флаги на этих условиях и кричат про ох*енный скилл. Вау. Шок.
Ох, мб когда-нибудь ты посмотришь статы флажков в Scryde 2 и что то мб поймешь, а так **** ****ом:D

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ох, мб когда-нибудь ты посмотришь статы флажков в Scryde 2 и что то мб поймешь, а так **** ****ом:D
И что ты этим высером хотел сказать?
Это как то отменяет факта того что администрация перенесла флаги в тронку? или того что к вам на руну не пришли перекастовывать?

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
что с это имеете вы? годис рубит бабло,годис то се! а вы как сучки бегаете,годис сказал расход вы разбежались,годис сказал к ноге,вы бегаете рядом,просто позор!
Скажи Гаф Гаф Гаф :D

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
И что ты этим высером хотел сказать?
Это как то отменяет факта того что администрация перенесла флаги в тронку? или того что к вам на руну не пришли перекастовывать?
Я не хочу тебе ничего доказывать, и объяснять, просто ты немного ну с подвохом так скажем.

• Лайк

Timo

Барон
Лайки
54
Читаю очередную тему и очередной раз убеждаюсь что в ОГ дохрена неадекватного зерга, которым сказали "фас" и они давай гавкать и пену со рта пускать.

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Теоретически рассуждать это конечно хорошо. Но на практике вы танков не убивали и флаги не искали. В этом вся соль.
Я лично продолжал бы дальше играть(что и делаем своим паком) но решение не мое и не пла.
Хотите честных боев - Сумонь Талисманчика и договаривайтесь.
Еще раз тебе повторяю,что я видел ваших танков,твое дело верить или нет.Саммон клана был только после инфы.Далее,как и обещал,видео о лобзании на тв,примерно как и ваше.У ог такого не было никогда(по крайней мере пока я играю здесь).Три клана дружно заходят к нам в подвал.Никто,в отличии от вас,не ныл,а продолжали делать свое дело.Делайте выводы и играйте,а не плачьте по всякому поводу.
З.Ы.Видео не мое и никто даже не знал,что фрапсят.И если бы не это 69,врятли его кто-нибудь когда-нибудь увидел

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Еще раз тебе повторяю,что я видел ваших танков,твое дело верить или нет.Саммон клана был только после инфы.Далее,как и обещал,видео о лобзании на тв,примерно как и ваше.У ог такого не было никогда(по крайней мере пока я играю здесь).Три клана дружно заходят к нам в подвал.Никто,в отличии от вас,не ныл,а продолжали делать свое дело.Делайте выводы и играйте,а не плачьте по всякому поводу.
З.Ы.Видео не мое и никто даже не знал,что фрапсят.И если бы не это 69,врятли его кто-нибудь когда-нибудь увидел
Видел - это не убил и не забрал флаги + когда чары в бане ими нельзя уже затаскивать флага назад.
На видео даже не рядом количество сравнимое с тем что было на гиране. Поцанов регнутых за шутгард можно по пальцам посчитать + даже катапульту не сломали.

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Видел - это не убил и не забрал флаги + когда чары в бане ими нельзя уже затаскивать флага назад.
На видео даже не рядом количество сравнимое с тем что было на гиране. Поцанов регнутых за шутгард можно по пальцам посчитать + даже катапульту не сломали.
Ладно,видимо мне тебя не победить/переубедить.Просто покажу разницу.
Руна: ог=50-55 вс противник= 100(самые скромные подсчеты,чтобы не было споров) .Можно сказать 1вс 2 .Раш ваш под общим командованием,одновременно.Шансы на успех велики.При этом вы не бьете друг друга,максимум дебафы
На гиране не было общего раша,не было никаких лобзаний.Рядом стояла палатка виоленсов,я стал на нее анаком.Они бегали к нам и пытались отжать у нас флаги.Вы не замечаете очевидных вещей или не хотите замечать.то,что поток людей на замке был большой,спора нет.Но не надо сюда вписывать нам позу.Повторяю,мы в ней точно не нуждаемся.Я думаю,что апрелей+виоленс выдержать не проблема.
Перед тем как поиграть,я 2 дня спрашивал вас во всех темах сольетесь ли вы или нет.Все игнорили,никто не отвечал.Сейчас и ты игноришь.Я тебя уже 3й раз спрашиваю:почему не было эпика от вас в пятницу?

• Лайк
Верх