Результаты голосования

fat

жир
Лайки
107 175
Как то пробовал такую клаву,очень сильно падает скорость набора текста)) хотя кому-то нравиться)
Хз как это возможно, ибо нормальные механические свичи имеют более плавное и быстрое нажатие

VEVE

Виконт
Лайки
351
ну тебе то на арбочке понятно хорошо никто баф не кацнелит можно на фб по кд залетать и смотреть на пвп каунт никто жэе не помешает
А кто мешает тебе залетать под ФБ на любом классе и убивать всех?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хз как это возможно, ибо нормальные механические свичи имеют более плавное и быстрое нажатие
Я довольно быстро печатаю,а на такой клаве создаю много шума,да и привык я к низкой)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну если такой же дпс,от танков,и если вернули сонг рефлекта,они тупо убиваттся об меня будут,если 2 окно критовать не будет,я тупо медузу на скелета по кд лупить буду и они у меня сгорят нах
Да хз залетаю под пером и импульсом танки сое жмут))
Вот это я понимаю когда импульс реально отражается на уроне магов.
А не то что мне там малифисента дичь втирала епта!

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Заметный прирост урона в 40%, когда говорят что маг атака упирается в 13к....

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
половина тут пишет про ребаф,которые даже не выходят на поляну фан,главное что нет ребефа в осадках
просто на тв/осадах проявляется их слабость и беспомощность

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
половина тут пишет про ребаф,которые даже не выходят на поляну фан,главное что нет ребефа в осадках
Они выходят на ПОЛЯНУ!
Но,стоят и базарят.
А если ты залетишь бить варов,то эти под сосы сразу на тебя берут таргет и получается что тебя не только вары бьют,но и вот это Ху ета.
При этом если чувствуют что им пи з да жмут сое.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Заметный прирост урона в 40%, когда говорят что маг атака упирается в 13к....
Ну да,раньше помню такой стоим в пачке,дает джуд импульс,думаю,ну щаЗ надамажу,такой херак вместо 500,херачить по 650 начал,все походу начали бояться и убегать от опасного некара)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Они выходят на ПОЛЯНУ!
Но,стоят и базарят.
А если ты залетишь бить варов,то эти под сосы сразу на тебя берут таргет и получается что тебя не только вары бьют,но и вот это Ху ета.
При этом если чувствуют что им пи з да жмут сое.
Дак всегда так было,вспоминая эпиложку,стоило кому-то из нас флагнуться,сразу 10500 асистов от всяких бомжей ловишь и каждый пишет "фу,дно",а как встретишь хоть кого то 1 или предложишь выйти на голду,сразу слив) Тут картина не меняется,ог в приоритете походу у половины сервака ))

Верх