- Лайки
- 4 684
ebat' krasotaПосмотреть вложение 115961
Но знаешь, я тут прибрался, раз уж просишь
ebat' krasotaПосмотреть вложение 115961
Ну вот это я понимаю вместо мыши бутылка ,а Клава с голограммой отображением на этой чудесной скатерти.Посмотреть вложение 115961
Он бесценноеНу вот это я понимаю вместо мыши бутылка ,а Клава с голограммой отображением на этой чудесной скатерти.
И если с психу еб нешь то уже и сразу руку сломаешь,а не Клаву!
Сколько такой сэтап обошёлся?
когда мы уже вместе нахуяримся?Посмотреть вложение 115961
фото сисек в студию, потом подумаемВозьмите меня тоже кто-то побухат
Так, а если их нет?фото сисек в студию, потом подумаем
фото доскиТак, а если их нет?
А где доска а где женщина?
Третий ряд,сверху -вниз третья по счету нечего так доска, под шашлычок.А где доска а где женщина?
Ну хоть не с копьем))))С арбалетом, например)))
Ну если такой же дпс,от танков,и если вернули сонг рефлекта,они тупо убиваттся об меня будут,если 2 окно критовать не будет,я тупо медузу на скелета по кд лупить буду и они у меня сгорят нахПо поводу бафоф не смотрел.
Но дмг я глянул что стал лучше и дебафы а особенно глум ложиться нормально с 2-3 каста точно!
Но,не с 10 как было)
Танки как лупили так и лупят,что на этом балансе,что на этом.
у пол скруде такие компыПосмотреть вложение 115961
По поводу бафоф не смотрел.
Но дмг я глянул что стал лучше и дебафы а особенно глум ложиться нормально с 2-3 каста точно!
Но,не с 10 как было)
Танки как лупили так и лупят,что на этом балансе,что на этом.
И как,удобно на такой печатать? Как по мне,слишком высокие клавиши,прям как старые пс 2 клавы)))
Ну хз, низкая механика мне как минимум внешне не нравитсяИ как,удобно на такой печатать? Как по мне,слишком высокие клавиши,прям как старые пс 2 клавы)))
Фигня ваши ковры,кусок двп круче)))ну я прост думал такие ковры как обыденность уже
а ты кричишь тут
![]()