ага) я уловила твой ход мыслейО! у меня идея, давайте введем недельные абонементы проходки на эпик, отлично же, чтобы не покупать каждый день!! 128 (7)
ТСССССССС, не пали, прокатит жеага) я уловила твой ход мыслей
эпик 1 раз в неделю = недельный абонемент, смешно))0
что это вообще за конченый дегрод предложил ? скорее всего батя плз
верный пес, быстро ты отреагировал на мой пост, это хорошо - что ты помнишь кто твой хозяин.Тебя отчим долбит твой в задний дымоход,а ты на форуме пишешь об этом всем
в любой теме, в любое время, ты отъезжаешь с первого же моего сообщения в кувейт, потому что видишь что я доминирую над тобой ло-хом, ты это признаешь и продолжаешь терпеть , мелкий пи-здюкЯ тебя унижаю на форуме по кд,а ты меня квойтиш вечно.Но ты ошибся,хозяин я твой,а ты мой питух
с какой то радости закрывать ? Здесь люди высказывают свое мнение , закрывай свои темы, а лучше не создавай ихТему можно закрывать
Посмотреть вложение 82364
Мдаааааа, ну и мразь же ты ...Тему можно закрывать
Посмотреть вложение 82364
Я виноват в том, что идею люди поддержали. Логика Твоя просто неоспорима...Мдаааааа, ну и мразь же ты ...
Да это рофл мне ваще *** на самом делеЯ виноват в том, что идею люди поддержали. Логика Твоя просто неоспорима...
Тогда сорян, Сарказм очень сложно распознать в письме.Да это рофл мне ваще *** на самом деле