Результаты голосования , обсуждаем

Лайки
253
1313214154.jpg

Вопрос, как авторизоваться то?)) 20 раз авторизовался, не работает
больше интересует 2 уточнения: 1. Заход кэпику будет открыт все время с момента респа и до убийства? 2. Теперь придется ебаться с проходками по кв на х50? (хоть кв и делается 15 минут, но по-моему это будет гемор)

Dangard

Виконт
Лайки
456
Голосуют за только мудаки, у которых руки из жопы и такие же плы, не в состоянии собрать свой пак, и не надо мне ныть про то, что пл завис, тогда первый вариант подходит

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
больше интересует 2 уточнения: 1. Заход кэпику будет открыт все время с момента респа и до убийства? 2. Теперь придется ебаться с проходками по кв на х50? (хоть кв и делается 15 минут, но по-моему это будет гемор)
Большинство будет покупать проходки и выводить голду с сервера.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
зачем все усложнять , можно эпик в альт б добавить и выводить голду с сервера, при этом не портить геймплей
Тут дело не в том, что геймплей будет испорчен, я уже писал в чем плюс того, что каждый будет залетать сам.
Если бы на Скрайде не было проблем с тем, что люди зависают, вылетают, критуют, то этого голосования и не было вообще.

Dangard

Виконт
Лайки
456
Тут дело не в том, что геймплей будет испорчен, я уже писал в чем плюс того, что каждый будет залетать сам.
Если бы на Скрайде не было проблем с тем, что люди зависают, вылетают, критуют, то этого голосования и не было вообще.
а когда ты купил проходку и вылетел, что дальше? это честно? нужно больше проходок или что?
Настолько тупое решение отменять цц, что слов нет , лучше испоганить игру, чем решать реальные проблемы с вылетами, гениально(сарказм, а то вдруг не поймешь, учитывая какие ты идеи подаешь, я уже сомневаюсь во всем).

Dangard

Виконт
Лайки
456
О! у меня идея, давайте введем недельные абонементы проходки на эпик, отлично же, чтобы не покупать каждый день!! 128 (7)

ksensea

котейка
Лайки
821
О! у меня идея, давайте введем недельные абонементы проходки на эпик, отлично же, чтобы не покупать каждый день!! 128 (7)
ага) я уловила твой ход мыслей
эпик 1 раз в неделю = недельный абонемент, смешно))0

wz3

これが人生
Лайки
1 077
говорят у чела, который предложил отменить цц, **** еле дышит, эт правда?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
жду по 38 донок на проходки на почту каждую неделю от того кто это предложил сделать
почему я должен тратить свои средства из-за сломанной механики?

bernly

Барон
Лайки
53
что это вообще за конченый дегрод предложил ? скорее всего батя плз

Верх