Резист баффы

dak

Виконт
Лайки
155
Даёшь кенс с рандомными срабатыванием 5%:hyper1:

• Лайк
Реакции: PLZ
Z

ZirkaSmerty

Так хоть будет смысл от суррендера, хз бафнут противник или нет. А в данный момен скил можно просто удалить.
убивать бомжей которые не знают или не могут завести ПП для бафа Мона и без сурендера, против норм противника это никак не поможет, а тратить время юзая бесполезный скил такое себе занятие

Z

ZirkaSmerty

@Wise нада срезать пвп деф робы
Сразу после того как уберут Стил талики и сделают лимит в 2 окна, можна будет и урезать деф робе.;) Ямб ниразу тя в поле не видел без Стила, или как минимум прайда, и ты ноешь что твоя двукнопочная не убивает мага с одного Крита? Нахер тогда вообще играть?

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Я за всю общую картину пишу,за всех физов кто играет,а арба да мало бьет.
image.png

С таким стилом))я должен убивать робу с крита))0но увы она даже под фб мало получает))00.Общая картина за всех арба и тд,прикинь да арба бьет критом в мага 1.2к альт Б))0ну пойдет ну
А прикинь норм арба бьет в робу 2к под алт -б .

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Блять ясна))даже спорить не буду которые не шарят)))НОРМ АРБА БЬЕТ 2к под альт Б))) В ЛОХА МАГА УДАРИТ 2к
Вот здесь уже наоборот. Лохо арбы ебашат криты по 1.2к с которыми даже берса ненадо снимать. А норм арбы по 2к не раз уже проверено. Вон спроси у @TheDahaka

Z

ZirkaSmerty

Я за всю общую картину пишу,за всех физов кто играет,а арба да мало бьет.
image.png

С таким стилом))я должен убивать робу с крита))0но увы она даже под фб мало получает))00.Общая картина за всех арба и тд,прикинь да арба бьет критом в мага 1.2к альт Б))0ну пойдет ну
все это хорошо, но скажи мне пожалуйста, если ты видишь баланс таковым что ты под фул стилом должен снести мага с одного крита, то что должен в таком случае должен стилить маг чтобы снести арбу с одного крита? или глада? или тира? или другого мага? или танка? или ножа? гнома? лука? или ты хочешь увидеть тупо куро серв каковым был скрайд год назад? какой ризон тогда вообще играть будет?

Z

ZirkaSmerty

Примерно просто почитай механику игры,что такое МАГ и ФИЗ,и поймешь почему ФИЗ убивает с крита,а магдаже со 120к не убьет.)
Прочитал, увидел что по механике игры не было рассчитано 36+14 слотов под баф, не было рассчитано что бафы будут в альт б бесплатно и на целый час, не было рассчитано что в альт б будет продаваться фул эпик(в особенности бай АК и вал) за копейки. Мне продолжать?

Z

ZirkaSmerty

і
image.png

С таким стилом))я должен убивать робу с крита))0но увы она даже под фб мало получает))00.
баф слоты не причем,эпик не причем.Можешь не продолжать даже.
а я считал тебя более менее адекватным. сорян, ошибся.

Верх