- Лайки
- 5 812
Риторический вопрос, особенно от eблaна, который так и не вкурил что я пытался донести. Залепи дуло (х2), ты способен только xyйню рыгать.ты че дурак?
Риторический вопрос, особенно от eблaна, который так и не вкурил что я пытался донести. Залепи дуло (х2), ты способен только xyйню рыгать.ты че дурак?
зачем мне пытаться тебя понять? бро ты либо пиз.дишь херню тут, лижишь задний проход ребятам с убогово епилога, либо ноешь. Я чет забыл чего я тебя с блока выбрал, ибо безполезный траш читать реально влом.Риторический вопрос, особенно от eблaна, который так и не вкурил что я пытался донести. Залепи дуло (х2), ты способен только xyйню рыгать.
как будто другие люди.
Ну теперь это можно смело считать научно доказаным фактом. Ниxyeвый социальный эксперимент получился, хоуми.
если вы тупорылые, никто вам не виноват. умейте играть за свою профу!
лишь бы вам удобно было, на самом деле смотрите на себя, прежде чем писать тему.
паладины были созданы чтобы убивать, это заложено ещё создателями (корейцами) так что, не вам решать, что делать с танками.
Кдл был заложен создателями стил у сб был заложен создателямт но никто никого не спросил и порезалесли вы тупорылые, никто вам не виноват. умейте играть за свою профу!
лишь бы вам удобно было, на самом деле смотрите на себя, прежде чем писать тему.
паладины были созданы чтобы убивать, это заложено ещё создателями (корейцами) так что, не вам решать, что делать с танками.
потому что люди сопливые Нытики!Кдл был заложен создателями стил у сб был заложен создателямт но никто никого не спросил и порезал
давайте тогда вообще порежем все, что можно. уберем, что можно и будем бить друг друга палками, кои дают при создании чараКдл был заложен создателями стил у сб был заложен создателямт но никто никого не спросил и порезал
Честно я вообще за то что бы вернуть назад все как было и *** что кк и чоп не стакаются и *** что тиры и палы бьют, бл9 зато было интересно играть без всяких ребафоф(вообще хз откуда такая дичь пришла балансеру в голову)игра живее выглядела, сейчас как будто в майнкраф играешьдавайте тогда вообще порежем все, что можно. уберем, что можно и будем бить друг друга палками, кои дают при создании чара
это верно, но убирать скилл профе - это полная лажа.Честно я вообще за то что бы вернуть назад все как было и *** что кк и чоп не стакаются и *** что тиры и палы бьют, бл9 зато было интересно играть без всяких ребафоф(вообще хз откуда такая дичь пришла балансеру в голову)игра живее выглядела, сейчас как будто в майнкраф играешь
Так ужемож уже весь сервер вырезать?

Да ладно забегал на БГ воим некром-афликом,зашвыривал дерьмищем и прыгал по портальчиках ожидая килов,вар там не дпсит толком никуя,вот дарк лорд другая темаНу, если придерживаться WOWовской механики, то танк имеет нормальный АОЕ урон, самую высокую генерацию хейта у мобов механику сейвов. ДД же наоборот более точечные в основном (за исключением магов например).
Ты на полном серьезе это пишешь или это такая манера рофлить?))дпс у него за счет агра точеного на +30 и еще одного агра точеного на +30 и у тебя пдф улетает в хлам
а если ты магорак, то ты всегда можешь кайтить им вообще *** на дебафы, стан и прочее которые прилетают от физиков
что касается разгона атаки то это делается за счет порезки хп
итого там хп 10-13к макс
а ниче что от ссаного магорака на x100 может запросто прилететь по танку 8к
а учитывая что физик на x100 не может застанить или зарутить робу то это сразу гг вп танчила
Их создали для того,чтобы вместе взяться за ручки и водить паравозики,а в это время гнумы-убивцы убивают мобов одним ударом)Может как некру кдл, так и танку 2 иконы нужны чтоб мобов крабить? 128 (11) П. С. Знаю человека, который подскажет и ник у этого человека начитается на Malefi, а заканчивается на Сent
Ща если уберать там и модификаторы с кенс магов убирать надо и кучу всего,легче с нуля все настроитьДичь полная этот ребаф
Раньше у вас там тоже накрученного 100500дпса было и каждый дцп мог юзнуть икону и бить 20к,определенно именно такими корейцы делали танков,ага)Ну хули ньфаги, если бы не удалял клиент, показал бы что раньше шк и пал творили, а ща ноют про криты в 8к
Да эта тема уже тупо рофл,после моей о кдле и множества других тем,балансер уже просто вырезает скиллы из ргры которые ей не подходят из-за не умения играть ХдПредложения кого-либо порезать выдвигают либо раки-одиночки, либо лишённые воображения долбодятлы, не вкуривающие, что в случае успеха пострадают не только чужие персонажи, но и те, которые в своём клане.
На друиде в общем то по квестам набивать мобцов удобнее в танкоспеке и в медведе, а элиток-одиночек уже в ДД спеке. Аналогично и с многими другими классами. Но я всё это больше идеализирую танка.Да ладно забегал на БГ воим некром-афликом,зашвыривал дерьмищем и прыгал по портальчиках ожидая килов,вар там не дпсит толком никуя,вот дарк лорд другая тема
ОбнялАло, eблaн! Некру кдл тоже не только для мобов разрабы давали. Но чет эт ниxyя никого не остановило. Залепи свою eбyчку, затупок.

По факту имеем в поле ребаф,кучу перекрученных статов,м деф уже не играет роли,толи 2к,толи 6к в лоу м деф летит меньше,в хай м деф летит тонна..Танк умирает до первой иконы,юзается икона или шилка и маг нивелируется за 2-3критаНа друиде в общем то по квестам набивать мобцов удобнее в танкоспеке и в медведе, а элиток-одиночек уже в ДД спеке. Аналогично и с многими другими классами. Но я всё это больше идеализирую танка.
По факту тут на сервере любой нормальный маг убьет и паладина, и ШК и любого другого танка. Большинство остальных проф может тупо убежать. И лишь когда танк в группе еще с кем-то они раскрываются намного лучше.
Ребята убогоВо эпилога душат ваш хф уже который год,а такие как ты вылазят сюда с гениальными идеямизачем мне пытаться тебя понять? бро ты либо пиз.дишь херню тут, лижишь задний проход ребятам с убогово епилога, либо ноешь. Я чет забыл чего я тебя с блока выбрал, ибо безполезный траш читать реально влом.
Так к этому и стремится балансер,убрать всевозможные страты,скиллы,чтобы было проще, ибо уровень его мозга на столько не расчитан исчеслять столько действий,потому скоро палками драться и будем,если ей на НГ не продырявят пару слотов под ОЗУ..)давайте тогда вообще порежем все, что можно. уберем, что можно и будем бить друг друга палками, кои дают при создании чара