Режти на*** паладинов

Nympha

Граф
Лайки
722
Ребята убогоВо эпилога душат ваш хф уже который год,а такие как ты вылазят сюда с гениальными идеями
где душат то? Кроме ог зерга который в основном из хф игроков, больше ваших ребят и не видно, ну т.е. серая масса. Ток на форуме слез горы, про то что на эпилоге было круче.

noragami

Виконт
Лайки
328
Так к этому и стремится балансер,убрать всевозможные страты,скиллы,чтобы было проще, ибо уровень его мозга на столько не расчитан исчеслять столько действий,потому скоро палками драться и будем,если ей на НГ не продырявят пару слотов под ОЗУ..)
тут уже не уровень мозга балансера, а уровень деградации игроков

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
По факту имеем в поле ребаф,кучу перекрученных статов,м деф уже не играет роли,толи 2к,толи 6к в лоу м деф летит меньше,в хай м деф летит тонна..Танк умирает до первой иконы,юзается икона или шилка и маг нивелируется за 2-3крита
hp то хватит мага нивелировать за 2-3 крита в 100% то рефлект? Маг может как минимум всю свою ману в АШ спустить с нулем урона, а танк при этом убиться, банки есть, хилка с пухи хилит быстро, можно даже ДП талик воткнуть, бурстануть в ответ под просветом. Сомнительные эти 2-3 крита. Еще и флешка у канселмагов. А некры так вообще мастера выживания, там те же ШК об пета убиваются обычно, а до некра даже и не доходит:)

• Лайк
Реакции: Gif

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
hp то хватит мага нивелировать за 2-3 крита в 100% то рефлект? Маг может как минимум всю свою ману в АШ спустить с нулем урона, а танк при этом убиться, банки есть, хилка с пухи хилит быстро, можно даже ДП талик воткнуть, бурстануть в ответ под просветом. Сомнительные эти 2-3 крита. Еще и флешка у канселмагов. А некры так вообще мастера выживания, там те же ШК об пета убиваются обычно, а до некра даже и не доходит:)
Все это круто в теории,но к сожалению каким то чудом ***.танкам на рефлект,шк об скелета убиваются?) Шк под шилкой убивает скелета с крита-двух отжирая фул хп,ну а нубы которые бьют через скелета убиваются и то не всегда..я вешаю ффул рефлект на некра,но под иконами тебя не спасет ни рефлект,ни хил ибо по тебе летят криты почти по десятке)) а хилка с лса хилит 1600-3к с крита

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Продолжаем наше цирковое представление.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
тут уже не уровень мозга балансера, а уровень деградации игроков
Как раз люди и выживают уже имея одну тактику,потому что им тупо вырезали возможность применять другие приводя как раз к деградирующей игре в 2 кнопки

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
асмодеус тупее просто ботинка просто тупее амебы тупее камня лежащего на земле я не знаю я просто теряю веру в человечество когда вижу че он пишет это же научно необъяснимое явление вот когда петуху голову отрубаеш да он типа бегает там некоторое время а как абусрд с ником асмодеус без башки 40 лет живет кто то может объяснить вообще

Верх