Режти на*** паладинов

Nympha

Граф
Лайки
722
А на х300 она будет?
говорят что нет, но на х1к она никуда не уходит и вангую что после слияния серверов х300 и х1к она тоже не куда не пропадет, ибо большой части игроков ребаф в бою видимо нравиться.

Italiianec

Барон
Лайки
93
говорят что нет, но на х1к она никуда не уходит и вангую что после слияния серверов х300 и х1к она тоже не куда не пропадет, ибо большой части игроков ребаф в бою видимо нравиться.
Дичь полная этот ребаф

A

-Auf Wiedersehen^^

Раньше пал бил в сорка 35к который был под селф иконой от стила

• Лайк
Реакции: Gif

Italiianec

Барон
Лайки
93
Ну хули ньфаги, если бы не удалял клиент, показал бы что раньше шк и пал творили, а ща ноют про криты в 8к
Раньше стил был на сб ещё раньше кенс был без ребафа а ещё раньше динозавры ходили, клоун себись со своим раньше

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Раньше стил был на сб ещё раньше кенс был без ребафа а ещё раньше динозавры ходили, клоун себись со своим раньше
Прикол в том, что щас все нормально ты видишь всю паляну в танках, как это было в 2018 году??? Нет! Значит все ок, танки нормально отлитают от магов(Ровных Магов)

Italiianec

Барон
Лайки
93
Прикол в том, что щас все нормально ты видишь всю паляну в танках, как это было в 2018 году??? Нет! Значит все ок, танки нормально отлитают от магов(Ровных Магов)
Маги отлитают нормально от танков, от ровных танков

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Предложения кого-либо порезать выдвигают либо раки-одиночки, либо лишённые воображения долбодятлы, не вкуривающие, что в случае успеха пострадают не только чужие персонажи, но и те, которые в своём клане.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Маги отлитают нормально от танков, от ровных танков
Ну вот ты сам себя и закопал, если Маги отлетают только от ровных танков, значит танки не есть имба, а значит ты пустослов!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
где должен? на эпилоге? Если разрабы Л2 сделали крит урон от каждой иконы х2 + буст морали с иконой, дали тяж сет с крит рейтом, то наверное они с тобой небыло бы согласны.
Ало, eблaн! Некру кдл тоже не только для мобов разрабы давали. Но чет эт ниxyя никого не остановило. Залепи свою eбyчку, затупок.

Italiianec

Барон
Лайки
93
Ну вот ты сам себя и закопал, если Маги отлетают только от ровных танков, значит танки не есть имба, а значит ты пустослов!
Я ответил на твою тупость твоей же тупостью, я думал ты поймёшь рофл, лол

Killdog

Граф
Лайки
18 087
та боль о порезке оверов еще не прошла?
У меня ничего не болело :) Да и там ситуация была другая. Оверов здорово ослабили не столько на Скрайде, сколько в самих хрониках HF, из-за чего эта профа стала крайне непопулярной для игры в поле. А на Скрайде (конкретно на х1000) оверов в прошлом году чутка подняли, увеличив шанс прохождения дебафов, но спустя 2-3 недели опять порезали до первоначальных величин. Так что я, по сути, ничего не потерял.

Верх