- Лайки
- 722
ну не уберут ребаф, балансит мальфа и она вроде никуда не уходит.Да *** убрать ребаф в полне хватит))
ну не уберут ребаф, балансит мальфа и она вроде никуда не уходит.Да *** убрать ребаф в полне хватит))
А на х300 она будет?ну не уберут ребаф, балансит мальфа и она вроде никуда не уходит.
говорят что нет, но на х1к она никуда не уходит и вангую что после слияния серверов х300 и х1к она тоже не куда не пропадет, ибо большой части игроков ребаф в бою видимо нравиться.А на х300 она будет?
Дичь полная этот ребафговорят что нет, но на х1к она никуда не уходит и вангую что после слияния серверов х300 и х1к она тоже не куда не пропадет, ибо большой части игроков ребаф в бою видимо нравиться.
ну да, правда большинству как показывает опросы нравиться.Дичь полная этот ребаф
Ну хоть на х300 покайфуем без неену да, правда большинству как показывает опросы нравиться.

Я макс 54к Критом выдавал, но это было давно) ы, а щас пал какой-то не палРаньше пал бил в сорка 35к который был под селф иконой от стила
Ну хули ньфаги, если бы не удалял клиент, показал бы что раньше шк и пал творили, а ща ноют про криты в 8кА щас они еще и пофиксить хотят его
Раньше стил был на сб ещё раньше кенс был без ребафа а ещё раньше динозавры ходили, клоун себись со своим раньшеНу хули ньфаги, если бы не удалял клиент, показал бы что раньше шк и пал творили, а ща ноют про криты в 8к
да, то что у сб был стил от этого пал больше бил по магам, согласенРаньше стил был на сб ещё раньше кенс был без ребафа а ещё раньше динозавры ходили, клоун себись со своим раньше
Они и так без стила норм ебашу + салаРаньше стил был на сб ещё раньше кенс был без ребафа а ещё раньше динозавры ходили, клоун себись со своим раньше
Прикол в том, что щас все нормально ты видишь всю паляну в танках, как это было в 2018 году??? Нет! Значит все ок, танки нормально отлитают от магов(Ровных Магов)Раньше стил был на сб ещё раньше кенс был без ребафа а ещё раньше динозавры ходили, клоун себись со своим раньше
Маги отлитают нормально от танков, от ровных танковПрикол в том, что щас все нормально ты видишь всю паляну в танках, как это было в 2018 году??? Нет! Значит все ок, танки нормально отлитают от магов(Ровных Магов)
Ну вот ты сам себя и закопал, если Маги отлетают только от ровных танков, значит танки не есть имба, а значит ты пустослов!Маги отлитают нормально от танков, от ровных танков
Ало, eблaн! Некру кдл тоже не только для мобов разрабы давали. Но чет эт ниxyя никого не остановило. Залепи свою eбyчку, затупок.где должен? на эпилоге? Если разрабы Л2 сделали крит урон от каждой иконы х2 + буст морали с иконой, дали тяж сет с крит рейтом, то наверное они с тобой небыло бы согласны.
Я ответил на твою тупость твоей же тупостью, я думал ты поймёшь рофл, лолНу вот ты сам себя и закопал, если Маги отлетают только от ровных танков, значит танки не есть имба, а значит ты пустослов!
У меня ничего не болелота боль о порезке оверов еще не прошла?
Да и там ситуация была другая. Оверов здорово ослабили не столько на Скрайде, сколько в самих хрониках HF, из-за чего эта профа стала крайне непопулярной для игры в поле. А на Скрайде (конкретно на х1000) оверов в прошлом году чутка подняли, увеличив шанс прохождения дебафов, но спустя 2-3 недели опять порезали до первоначальных величин. Так что я, по сути, ничего не потерял.Есть инфа что @ТH1 и @Italiianec это 2 родных брата
ты че дурак?Ало, eблaн! Некру кдл тоже не только для мобов разрабы давали. Но чет эт ниxyя никого не остановило. Залепи свою eбyчку, затупок.