вчера заходил на минут 5, смотрю ФС дерется с ММом, ииии......он отсосал, причем по ММу через какой-то время кто-то еще начал ДПСить. Я вообще не понимаю, как можно проиграть в обычном балансе с авторебаффом ММу за ФСа. В совсем дохлом случае - это будет просто бесконечный бой.
dolbaebпохер на сб повысите БД невозможно играть ловит все медуза некуя не проходит
Давай мы тебя лучше повесим конопля не созрелая и в попу картошку напихаем ?похер на сб повысите БД невозможно играть ловит все медуза некуя не проходит
ОН ПРОСТО ШАРИТ КАК ИГРАТЬ, Я ЕГО БЕЗ ФБ ТАК И НЕ ВЫНЕС В ПОЛЕГДЕ ВИДАННО ЧТОБ ФС НА ХФ В ПОЛЕ УБИЛ МАГА ? ФС ТОКА НА ОЛИМПЕ В ПОЛЕ НЕТ ДОМАГА У ФС А АВАКЕ ИЗВИНИТЕ ПРОСТО РИСОВКА
Это чето набалансили уже? Ибо фс не убьет мага..хотя с ребафом ему по сути *** на мага,на некре с фсом бесконечный бойлюбой фс убивает МАГА МДА
А пета твой сорк не пробовал убивать?) Вряд ли под просветом в фса будет 300 дпса,но магом без кенсела ты ничего фсу не сделаешь ибо он момен ально призывает самона после смерти)Глянь нафса аваке он в 1 каску раскидывает 3 фуловых магов! Думал рисовка но на скрайд нет рисовок, просто сильный парень хз с какими статами если сорк под просветом бьёт ему по 300 а он в тот момент по 3 к тебе толкает, весело
Ты бы запятые ставил,никуя не понятно,что ты написал...Вчера под маг бафом на ctf убивал так хеви шмот под тошем и без под тошей без точеных скилов 0 атт в пухе 7-8к роба 10+ вы
Держу в курсе,в поле с ребафом никуя маг не сделает фсу,так же как фс не сделает ничерта магу,ечли твоему магу фс бьет 3к,удали игру и свои комбо бафы,которые вы любите бафать,фс по нормальному магу еле бьет 400-500уронаГДЕ ВИДАННО ЧТОБ ФС НА ХФ В ПОЛЕ УБИЛ МАГА ? ФС ТОКА НА ОЛИМПЕ В ПОЛЕ НЕТ ДОМАГА У ФС А АВАКЕ ИЗВИНИТЕ ПРОСТО РИСОВКА
СказочникВчера под маг бафом на ctf убивал так хеви шмот под тошем и без под тошей без точеных скилов 0 атт в пухе 7-8к роба 10+ вы
Пока затупа не случится. Было достаточно давно, ФС моему некру подслил ХП до КДЛ, и удачно прошедшее сало на хозяина, которое долго снимал кубик. В общем бой был выигранЭто чето набалансили уже? Ибо фс не убьет мага..хотя с ребафом ему по сути *** на мага,на некре с фсом бесконечный бой
Мало фсов умеющих играть,дрался с евейкеном о котором писали,не бьет от магией никаких 3к,только в физ билде с трансформы,хз почему маги ноют,на серве 1-2фса умеющих играть которые выжимают из профы максимум. Но пока баг с призывом не уберут он конечно бессмертный.Пока затупа не случится. Было достаточно давно, ФС моему некру подслил ХП до КДЛ, и удачно прошедшее сало на хозяина, которое долго снимал кубик. В общем бой был выигран![]()
Норм фс может слить абсолютно любого мага,одевается а грейд пушка на сало и маг сосет,и сало это очень часто срабатывает.Пока затупа не случится. Было достаточно давно, ФС моему некру подслил ХП до КДЛ, и удачно прошедшее сало на хозяина, которое долго снимал кубик. В общем бой был выигран![]()
Хз братка пока он кидает мне сало я кидаю удачно фир его тряпки и потом он нежно насасывает у меня фс)Норм фс может слить абсолютно любого мага,одевается а грейд пушка на сало и маг сосет,и сало это очень часто срабатывает.
Ну фс может за самоном бежать просто) но фс без тряпки спокойно выхиливает дпс любого мага)Хз братка пока он кидает мне сало я кидаю удачно фир его тряпки и потом он нежно насасывает у меня фс)
Так будет не всегда, но пока ничего конкретного сказать не могу, хочу классно сделать.Ну фс может за самоном бежать просто) но фс без тряпки спокойно выхиливает дпс любого мага)
Дрался с фсом единственный кто тут фанится.Ну фс может за самоном бежать просто) но фс без тряпки спокойно выхиливает дпс любого мага)
Ага и не забудьте с ав поснимать овер дофига урона и срезаного исходящего,а то все дагеры с м дефом в разы больше ав ловят по косарю,а это гуано по 600)) хотя ща чую срежут призыв,но из-за кучи остальных апов некр будет захлебываться,учитывая дпс его в магов и от магов в некра)))Так будет не всегда, но пока ничего конкретного сказать не могу, хочу классно сделать.
Плюс двигаю задачу по фиксу моментального вызова саммона после смерти.
Ну как не всегда,по дефолту нормальный фс кидает маг бан по кд и маг его бьет по 300,так и было на ге фсы куда сильнее были,хотя я вообще против этой хилодрочки..Так будет не всегда, но пока ничего конкретного сказать не могу, хочу классно сделать.
Плюс двигаю задачу по фиксу моментального вызова саммона после смерти.