Scryde x1000 РезАть Сб Срочно

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
чел хочет чтобы он просто балстер кидал и +1 фраг был как во времена дефо

last.Awakened

Барон
Лайки
45
вчера заходил на минут 5, смотрю ФС дерется с ММом, ииии......он отсосал, причем по ММу через какой-то время кто-то еще начал ДПСить. Я вообще не понимаю, как можно проиграть в обычном балансе с авторебаффом ММу за ФСа. В совсем дохлом случае - это будет просто бесконечный бой.

Всегда побеждать к сожалению невозможно, на это влияет очень много факторов. Баффы, откаты, шмотки, готовность макросов, изначальное положение хп/цп после подсосов, момент начала боя, поменял/не поменял бижу, работа менталки (дар божий) и многое другое, не касаясь контроля и движения Пета. А так, обычно маги не представляют трудностей.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
ГДЕ ВИДАННО ЧТОБ ФС НА ХФ В ПОЛЕ УБИЛ МАГА ? ФС ТОКА НА ОЛИМПЕ В ПОЛЕ НЕТ ДОМАГА У ФС А АВАКЕ ИЗВИНИТЕ ПРОСТО РИСОВКА
ОН ПРОСТО ШАРИТ КАК ИГРАТЬ, Я ЕГО БЕЗ ФБ ТАК И НЕ ВЫНЕС В ПОЛЕ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Глянь нафса аваке он в 1 каску раскидывает 3 фуловых магов! Думал рисовка но на скрайд нет рисовок, просто сильный парень хз с какими статами если сорк под просветом бьёт ему по 300 а он в тот момент по 3 к тебе толкает, весело
А пета твой сорк не пробовал убивать?) Вряд ли под просветом в фса будет 300 дпса,но магом без кенсела ты ничего фсу не сделаешь ибо он момен ально призывает самона после смерти)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ГДЕ ВИДАННО ЧТОБ ФС НА ХФ В ПОЛЕ УБИЛ МАГА ? ФС ТОКА НА ОЛИМПЕ В ПОЛЕ НЕТ ДОМАГА У ФС А АВАКЕ ИЗВИНИТЕ ПРОСТО РИСОВКА
Держу в курсе,в поле с ребафом никуя маг не сделает фсу,так же как фс не сделает ничерта магу,ечли твоему магу фс бьет 3к,удали игру и свои комбо бафы,которые вы любите бафать,фс по нормальному магу еле бьет 400-500урона

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Это чето набалансили уже? Ибо фс не убьет мага..хотя с ребафом ему по сути *** на мага,на некре с фсом бесконечный бой
Пока затупа не случится. Было достаточно давно, ФС моему некру подслил ХП до КДЛ, и удачно прошедшее сало на хозяина, которое долго снимал кубик. В общем бой был выигран:)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пока затупа не случится. Было достаточно давно, ФС моему некру подслил ХП до КДЛ, и удачно прошедшее сало на хозяина, которое долго снимал кубик. В общем бой был выигран:)
Мало фсов умеющих играть,дрался с евейкеном о котором писали,не бьет от магией никаких 3к,только в физ билде с трансформы,хз почему маги ноют,на серве 1-2фса умеющих играть которые выжимают из профы максимум. Но пока баг с призывом не уберут он конечно бессмертный.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Норм фс может слить абсолютно любого мага,одевается а грейд пушка на сало и маг сосет,и сало это очень часто срабатывает.

Dada

Виконт
Лайки
148
Сделай мага и убивай сб

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Норм фс может слить абсолютно любого мага,одевается а грейд пушка на сало и маг сосет,и сало это очень часто срабатывает.
Хз братка пока он кидает мне сало я кидаю удачно фир его тряпки и потом он нежно насасывает у меня фс)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хз братка пока он кидает мне сало я кидаю удачно фир его тряпки и потом он нежно насасывает у меня фс)
Ну фс может за самоном бежать просто) но фс без тряпки спокойно выхиливает дпс любого мага)

M

Maleficent

Ну фс может за самоном бежать просто) но фс без тряпки спокойно выхиливает дпс любого мага)
Так будет не всегда, но пока ничего конкретного сказать не могу, хочу классно сделать.
Плюс двигаю задачу по фиксу моментального вызова саммона после смерти.

• Лайк
Реакции: STG

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Дрался с фсом единственный кто тут фанится.
Он себя не смог выхилять,флэшки бомбили его!)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так будет не всегда, но пока ничего конкретного сказать не могу, хочу классно сделать.
Ага и не забудьте с ав поснимать овер дофига урона и срезаного исходящего,а то все дагеры с м дефом в разы больше ав ловят по косарю,а это гуано по 600)) хотя ща чую срежут призыв,но из-за кучи остальных апов некр будет захлебываться,учитывая дпс его в магов и от магов в некра)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну как не всегда,по дефолту нормальный фс кидает маг бан по кд и маг его бьет по 300,так и было на ге фсы куда сильнее были,хотя я вообще против этой хилодрочки..

Верх